Потом уже компоненты ,потом коммутацию, а шлифуем всё вибро и прочими приблудами. Хотя я бы ,исходя из своего опыта на выделенку повесил бы хороший сетевой фильтр ,в условиях мегаполиса без него никак,те же цифровые устройства без него никогда не раскроются.
я могу и сейчас сделать хорошим кабелем выделенку - только нет смысла , в 13 году я в таких тонкостях не то что не шарил , даже не предстовлял что будет такая аппаратура
Петр не обижайся , но на новой квартире - я уже смогу сделать все по феншую - так как на форуме все указано и руки есть - все будет зависить от вложенных денег
Как по мне с выделенкой никаких особых проблем на съемной квартире нет, нужен только доступ к щитку и пустить все по верху аккуратно, заделывать в стены же не обязательно. Я в своей квартире так делать собираюсь, и не только чтоб ремонт не портить, а и чтобы экспериментировать с выделенкой можно было.
А вот акустическую обработку на съемной делать уже гораздо сложнее
За предохранители выше писал — они обошлись в в 150 евро , прирост в звуке 5 процентов , дистрибьютор не нужен так как есть аудилот — внутренности уже нафаршированны мундорфами и проводами и можно заменить 6 резеток и аппаратный ещё грубо говоря на штуку и прироста будет ещё на 5 процентов,а я вложил 700 баксов на замену акустики и получил прирост в звуке на 200 процентов, в данный момент держу паузу ,так как в планах другая квартира , а там уже вся проводка сразу пойдет по феншую и плясатся будет от площади помещения , хочется чтоб стали большие напольники,но из просмотренных вариантов максимум площадь 20—25 квадратов
Ещё по предохранителям могу сказать что менял на двух комплектах аппаратуры и в обоих комплектах замена предохранителей на CD плейере намного больше влияет чем на усилителе
Покупка эффектных предохранителей - это ... ... как бусы для попуасов.
Если не поймете о чем я хотел сказать, пишите в личку, поясню.
Полное непонимание потенциала замены розеток и инлетов - это ... ваша личная проблема. Вложение 700 баксов в акустику это вообще пустое место на фоне тех возможностей которые может дать улучшение цепей питания. Но подавляющее большинство неофитов и тех кто прислушивается к мнению и советам так называемых "патриархов", слепо верят что они на верном пути. А по факту ... деньги коту под хвост. Нет, оно конечно лучше, спору нет, но отсутствие личного опыта ну никак не позволяет понять что необходимо делать на каждом этапе совершенствования.
Всем привет!!!Тема с домашней системой временно заморожена,так как из-за двух зайцев имею возможность слушать - максимум пару часов в месяц
Полистав темы решил занятся портативной системой.
Началось после Кости Doom со спортивной,а дальше как говорится - аппетит приходит во время еды и получилось три портативных системы.
В начале решил собрать комплект беспроводной для тренировок в спортзале - Аудио плеер FiiO X3 III и Наушники JBL Everest 110 - звук Бимба но огромные проблемы с блютуз соединением - постоянные прерывания звука из-за конструкции блютуз наушников , повезло с магазином что дали возможность все менять,поменял на Наушники BOSE SoundSport wireless - звук на две головы выше
прерывания в звуке почти пропали но Аудио плеер FiiO X3 III через пару дней заглючил и через 10 минут прослушивания начал сам выкручивать громкость до максимума
В магазине сразу обменять отказались - типа я поцарапал заводскую пленку ,но после услышанного глюка заменили на Аудиоплеер Astell&Kern AK Jr - супер портативный размером с телефон Nokia в алюминевом корпусе и к нему еще прикупил проводные затычки Наушники Periodic Audio Be
Вроде и пора остановится,но захотелось поднять планку до максимума конечно еще далеко и дальше с качеством звука плейер из карманного увеличивается в размерах
Хотел послушать очень хваленный на форуме iBasso но DX80 ,бес блютуз а - 1000 зелени.
Походу ребята согласились обменять Astell&Kern AK Jr ,готовился к приобретению iBasso DX200 , но по звуку сильно зацепил Аудиоплеер Astell&Kern AK70 MKII LE и после него DX200 отпал как чудо от подошвы.
В итоге - Аудиоплеер Astell&Kern AK70 MKII LE , наушники для спорта BOSE SoundSport wireless, наушники для улицы Periodic Audio Be , наушники для дома Sennheiser Momentum
у A&K есть свои крутые наушники... С виду простые затычки...только трёхполосные, с парными динамиками и фильтрами четвёртого порядка
Буквально вчера купил такие ( Rosie IEM ) товарищу в Штатах вместе с плэером AK240.
Всем привет
Давно не писал,пока нет возможности заниматся аппаратурой - колононки замотаны пленкой - чтобы дети не испортили динамики
Пока занимаюсь портативом - вот решил обновить большие наушники
Долго переслушивал все уши в Portativ - в ценовой категории до 30 000 гр
в итоге выбрал уже снятые спроизводства OPPO PM 3- под мой плейер зашли отлично , вот не успел купить в черном цвете , забрал последние синие , остались только белые
Была не плохая контора - делала хорошие девайсы - а теперь сворачивает производсто