Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 02-04-2023 11:27
(01-04-2023 23:54)vadost197 писал(а): Одна коробка переиграла все что было в разноблочных компанетах в ценовой категории без учёта цены кабелей!!! Вадик, хороший ты парень и мне многим импонируешь.
Потому постараюсь свой спич организовать корректно но честно, с твоего позволения
Пожалуйста без обид, потому как цель другая и то, что ты в итоге построишь свой достойный звук, я не сомневаюсь. Главное своими ушами и своей, подчеркиваю головой.
Первое:
Одна коробка переиграла всё, что в коробках и так далее по тексту…
Это только потому, что все твои предыдущие коробки, а у тебя их было не мало (уж не знаю какой дятел тебе их насоветовал и знаю, что к умным советам ты не прислушиваешься) являлись суповым , случайно чем подключённым и Соединённым, набором к звуку мало имеющим отношение.
Второе:
Ты, дружище, потому и продаёшь (с твоих слов) успешно и без потерь, свою , можно так сказать уникальную коллекцию компакт дисков, потому, что послушать как они записаны, у тебя увы не было на чём. И я тебе всегда об этом говорил
Если наконец у тебя появился прибор, который с твоих слов переиграл сборище пасок, то я искренне за тебя рад. Ты человек увлечённый и заслуживаешь такого решения
Ещё раз прошу принять объективную критику достойно, без лишних эмоций
[/quote]
Заедь как нибудь в гости и у тебя будет шанс сравнить звучание моей системы с ранее услышанными системами. Сделаешь выводы обо всём
(Отредактировал 02-04-2023 в 11:40 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
RE: Cистема Motorhead. / 13-04-2023 01:51
(02-04-2023 11:27)serg68 писал(а): Вадик, хороший ты парень и мне многим импонируешь.
Потому постараюсь свой спич организовать корректно но честно, с твоего позволения
Пожалуйста без обид, потому как цель другая и то, что ты в итоге построишь свой достойный звук, я не сомневаюсь. Главное своими ушами и своей, подчеркиваю головой.
Первое:
Одна коробка переиграла всё, что в коробках и так далее по тексту…
Это только потому, что все твои предыдущие коробки, а у тебя их было не мало (уж не знаю какой дятел тебе их насоветовал и знаю, что к умным советам ты не прислушиваешься) являлись суповым , случайно чем подключённым и Соединённым, набором к звуку мало имеющим отношение.
Второе:
Ты, дружище, потому и продаёшь (с твоих слов) успешно и без потерь, свою , можно так сказать уникальную коллекцию компакт дисков, потому, что послушать как они записаны, у тебя увы не было на чём. И я тебе всегда об этом говорил
Если наконец у тебя появился прибор, который с твоих слов переиграл сборище пасок, то я искренне за тебя рад. Ты человек увлечённый и заслуживаешь такого решения
Ещё раз прошу принять объективную критику достойно, без лишних эмоций
Заедь как нибудь в гости и у тебя будет шанс сравнить звучание моей системы с ранее услышанными системами. Сделаешь выводы обо всём
[/quote]
Я под свою музыку строю строю систему в основном метал,когда я у тебя слушал тебе по моему Metallica показалась не очень убедительной и мы перешли на джаз.
За это время у тебя было много изменений так что будет интересно послушать
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)
|
|