Хочу поделиться радостью в связи с некоторыми обновками в своей системе.
Наконец то я приобрел ЦАП, точнее это было больше недели назад. Им оказался хваленый PS Audio DL3. Выражаю огромную благодарность Артему под ником Artem_M, который очень помог определится с выбором и давал всяческие советы во время подключения и настройки. Честно признаться, при первом включении ЦАП стал для меня разочарованием...натуральность инструментов куда то пропала, звук был сильно привязан к акустике, НО порода девайса явно прощупывалась, просто, что то было не так... По совету Артема, я решил все таки заняться кабельным хозяйством!
Хочу выразить огромнейщую благодарность Михаилу всем известному под ником Iprostir у которого я преобрел все свои кабеля. Он выслушал все мои нубские речи и помог подобрать кабели в адекватной для меня ценовой категории, за что ему большое спасибо.
На данный момент имеются 2 сетевых Olflex Classic 115 CY 3х2,5 мм, одним подключен ЦАП, вторым был подключен усилитель. Поскольку музыка идет с ноута, был выбран USB 2.0 Gold plated А-В Wireworld Ultraviolet для передачи цифрового сигнала.
Акустические кабеля WireWorld OASIS 12AWG 3,6 мм с лопатками WireWorld, 2 x 1,5 м их я еще не подключал, не подошли терминалы на усилителе Marantz (привет Кену и его ребятам). Кабеля решил не менять, все равно планирую после следующей командировки взять новый усилитель. А пока зафигачу их на рес)
Результат этого всего Понимаю, что это все может играть лучше, но нужен новый усилитель и акустика, а также транспорт, что бы пустить цифру по коаксиалу, но это будет уже совсем другая история болезни
(24-03-2014 22:19)федор федорович писал(а): Роман чем Вас усилитель не устроил,почему планируете покупку другого?
Хочу отдельную систему полноценную для музыки, а не то что у меня сейчас, как говорил Альф - пом!сь мурахо!да з анциболотом ну а Марантц хороший и продавать его не буду, просто он не универсален. Думаю на Creek Destiny разориться
(24-03-2014 22:19)федор федорович писал(а): Роман чем Вас усилитель не устроил,почему планируете покупку другого?
Хочу отдельную систему полноценную для музыки, а не то что у меня сейчас, как говорил Альф - пом!сь мурахо!да з анциболотом ну а Марантц хороший и продавать его не буду, просто он не универсален. Думаю на Creek Destiny разориться
Отдельная система, с моей точки зрения, это правильное направление
(24-03-2014 23:02)Тибетский Ламер писал(а): rom4eg180а почему именно Creek?
Хвалят фирму как идеальное соотношение цена/качество. Ну это не окончательное решение...буду слушать ходить готовые связки. Может над375...ну это в пороекте все и будет не скоро)
Не являюсь поклонником бренда NAD впринципе - но вынужден признать что 375ВЕЕ, действительно стоящий аппарат, и отличается от всего того что находится в линейке до него. Ну и думаю, что Дестини ему не конкурент.
Недавно видел, кто-то на форуме продаёт 375-й за 800 долларов в цвете "титан"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(29-04-2014 03:25)frr911 писал(а): Первым что тут нужно менять это фронт B&W 302... им уже лет 20 наверное, у меня на тылах такие. Для музыки не годятся совсем, в сравнении...
Купите фронт хороший и не дорогой приличный кабель для него.
Например: PMC twenty.21
Тогда сразу поймете для чего купили цап. А 302-е просто не играют, мутноватые.
Согласен что акустику менять надо, но это уже в отдельную систему. А вообще 302 не мутные совсем, с ЦАПом играли очень и очень даже и в кино мне нравятся и в музыке, особенно в тяжелой, но сама конструкция и качество динамиков по сравнению с PMC это конечно же небо и земля). На фронте у меня другая проблема - ресивер так вдувает этим малышам, что боишься иногда за мидбасы, понимаешь для чего в ДК напольники ставятся. Подключены они WireWorld Oasis - это просто чудо кабель, я не знаю как по другому его действие на звук в кино описать)