Как правильно подключить акустику???
Автор Сообщение
-ILYA Не на форуме
Постоялец

RE: Как правильно подключить акустику??? / 16-03-2014 12:03
Не знаю, мне это непонятно все равно. Имхо, конечно. Большая комната (которая используется и для прослушивания) обычно одна. А всякие там спальни и прочее имеют уже небольшой метраш и там большие колонки не в тему.
Чем тянуть пару акустических проводов (да, еще и повторитель для ИК) к колонкам в другую комнату (а в индивидуальном доме, для чего скорее всего и предназначается опция, возможно даже на другой этаж), не лучше ли иметь в спальне микросистему (а есть ведь и вполне качественные микрушки) и всего лишь перенести тудат ребуемый компакт-диск? Biggrin
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Как правильно подключить акустику??? / 16-03-2014 12:32
(16-03-2014 11:25)-ILYA писал(а):  soundloverr
Ха-ха, ну допустим еще длинный акустический кабель в другую комнату (спальную) протянем, пускай с потерей качества и эстетики, а как из той комнаты управлять системой, пульты же на ИК? Или там кто-то должен оставаться и "диджеить"? Happy0196
Все достаточно просто.
Например: Хозяин сети магазинов Lira( официальный дистрибютер и инвестор Mark Levinson и Nola), грек по национальности, не может открыть, в Греции, филиал своего магазина, т.к. многие жители этой страны , делают выбор, в пользу мультипультовой системы, игнорируя кацеством звука.
Бюджетная техника не имеет никакого отношения к качественному воспроизведению звука. Так что это это нормально, иметь пару АС, в другой
комнате. На качествао это не повлияет.
(Отредактировал 16-03-2014 в 12:37 soundloverr.)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Как правильно подключить акустику??? / 16-03-2014 14:52
(16-03-2014 12:32)soundloverr писал(а):  делают выбор, в пользу мультипультовой системы,
Только не мультипультовой, а мультирумной системы.
И мультирумки есть ТАКОГО Love0030 музыкального качества, настоящий ХиЕндHappy0158
(Отредактировал 16-03-2014 в 15:25 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Как правильно подключить акустику??? / 16-03-2014 15:55
Ну я имел в виду, что для них главное, что бы все блоки, могли управляться с одного пульта и гармонизации управления.
Качество воспроизведение музыки вторично.
Мы же прекрасно знаем, что одноретейловые компонента ДК и музыкальные , сильно отличаются в качестве, в пользу музыкальных.
Найти все сообщения

alex83 Не на форуме
Ветеран

RE: Как правильно подключить акустику??? / 20-03-2014 21:14
Дело в том,что моя акустика подключена и к усилителю и к ресиверу(кино и музыка), на ресивере были подкинуты бол-мен нормальные кабеля,я про них забыл ))поменял их местами-разница очень ощутима!!!!!Я понимаю,что многие моё стерео сочтут ужасным и безобразным(в дальнейшем буду стремиться к лучшему),но ребят,я скажу так-не всем ездить на ламбо и бэнтли(хотя мечтаю о кёнисег агера р),у меня чери и я очень им доволен(в сравнении с жигули),всему своё время)) Огромное спасибо вам за ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS