Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Strik
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера / 11-03-2014 10:14
(06-03-2014 06:39)Strik писал(а): Имею старую систему Technics SC-CA10 (5.0) Хочу купит плейер для прослушки супераудио и вообще всех форматов. Хотел купить blu-ray плейер. Но ресивер имеет два входа - тюльпаны и оптику. Прочитав внимательно, задумался, а что за вход по оптике на Вашем музыкальном центре ? Это для внешнего CD транспорта ? Тогда Вы можете подать на него сигнал с выхода SPDIF компьютера... Но я такого по описаниям этого аппарата не нашел. Может пропустил чего.
И так и не понял, Вы уже пробовали подключить имеющийся у Вас медиаплеер (свой домашний ПК) к усилителю ? Зачем покупать еще одну коробку в систему, а потом перекидывать на него файлы, которые Вы все равно закачиваете на ПК ? Установив на компьютере соответствующий плеер Вы сможете читать любые медиафайлы (ISO образы SACD или DVD-Audio, DD , DTS, все форматы видеофайлов и т.д.) Получите полную функциональность, а когда разберетесь с желаемым качеством звучания и изображения системы, пошагово можно двигаться и в сторону более качественной системы.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|