(18-11-2009 17:04)AleksR link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=15671.msg295142#msg295142 date=1258548959]
[quote author=VictorV link=topic=15671.msg295033#msg295033 date=1258537856]
а на счет уровня треска, то да - кого и малейших шорох раздражает, а кто и легкое потрескивание не замечает.
Надо давить 12 грамм правильным тонармом на правильную голову... И никакого треска не будет...
[/quote] И иметь все пластинки в двух экземплярах...
[/quote]
Ага , одну послушать , с другой записать
Only the simplest can accommodate the most complex.
4 страницы на тему протянули. Но все-таки не выдержали: на 5-ой пошли Гпррады, Греи, Маяджимы... Такой себе "неспешный подход к винилу"
Для ТС: Вадим, с 5-ой страницы уже можно не читать, чтобы у Вас не возникло вот такое состояние:
Иногда я сам себе задаю вопрос: зачем я во все это ввязался . Но отказаться от винила уже не смогу. Попроситесь в гости (в офис) к Валику. Посмотрите и послушайте его системы, если ранее не приходилось винил такого уровня слушать. А дальше Валик расскажет как долго, сколько сил, времени и денег...
Я вот долго думал с чем можно сравнить этот мир винильщика. У меня получилось так: все равно, что детей ростить
Столько же слез и радости. Как в жизни
(18-11-2009 18:58)spk link писал(а):4 страницы на тему протянули. Но все-таки не выдержали: на 5-ой пошли Гпррады, Греи, Маяджимы... Такой себе \"неспешный подход к винилу\"
Это только подтверждает, насколько разные подходы и понимание "правильности" у каждого...
"Я вот долго думал с чем можно сравнить этот мир винильщика. У меня получилось так: все равно, что детей ростить Smiley
Столько же слез и радости. Как в жизни Smiley"
очень правильно сказано, с вашего позволения заменю одно слово "винильщика" на "любителя музыки"
и подпишусь обеими руками