Был у меня камтековский траспорт.Контора не надёжная реально....Типа клона Аудиолабовского,но более дешёвая комлектуха.Да и продавец стрёмный.Уже были у него качели..
(14-04-2014 23:31)doom писал(а): Был у меня камтековский траспорт.Контора не надёжная реально....Типа клона Аудиолабовского,но более дешёвая комлектуха.Да и продавец стрёмный.Уже были у него качели..
это не тот продавец!
тему обсуждал в личке с другими пользователями.
(14-04-2014 23:27)Тибетский Ламер писал(а): То есть Выхд с преаута ресивера Вам придётся подавать на один из линейных входов интегральника, и соответственно пропускать ещё через один предварь (встроенный).
спасибо, все на поверхности, но пока не столкнешься или не ткнут не видишь.
На эту Ямаху не стоит обращать внимания, не тот уровень.
Может после доработки она и по другому звучит, но в первозданном
виде точно - НЕТ. Неудачная модель.
...ой не надо было брать мощник
...слушать классическое СТЕРЕО,используя в качестве предварительного усилителя AV-ресивер,-крайне неудачная идея (уже устал повторять это)
(15-04-2014 15:27)PONT-SEV писал(а): ...ой не надо было брать мощник
...слушать классическое СТЕРЕО,используя в качестве предварительного усилителя AV-ресивер,-крайне неудачная идея (уже устал повторять это)
Да? У меня сейчас 6-ти канальный пред трудится со стереусилителем. Думаю, многим двуканальным предварям оторваться даст. А вот как бы вы предложили перекоммутировать топикстатртеру АС между ресивером и стереоусилителем, думаю ему тоже интересно.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(15-04-2014 15:27)PONT-SEV писал(а): ...ой не надо было брать мощник
Да? У меня сейчас 6-ти канальный пред трудится со стереусилителем. Думаю, многим двуканальным предварям оторваться даст. А вот как бы вы предложили перекоммутировать топикстатртеру АС между ресивером и стереоусилителем, думаю ему тоже интересно.
...Ваш Kenwood KC-X1 с древним pro-logic даже не буду комментировать
...как скоммутировать AV-ресивер и СТЕРЕО усилитель писал уже много раз,-не поленитесь перечитать несколько веток
...для тех,кто на бронепоезде
...подключать мощник к Pre Out Front ресивера и при этом использовать
предварительный усилитель ресивера-последнее дело (угробите весь звук).
...покупать надо СТЕРЕО усилитель со входом Main In или Byipass,включаемый с пульта (идеально имеющий триггерное управление).
...к AV ресиверу подключаются все видео источники,к СТЕРЕО усилителю-все аудио источники-только в этом случае добьетесь качественного звука в СТЕРЕО,используя одну фронтальную пару АС и для кино и для СТЕРЕО.
P.S. для Тибетского Ламера
...дам Вам дельный совет-выкиньте из Kenwood KC-X1 все платы видео обработки,будете приятно удивлены
P.S.S. для Dooma
Константин,без обид,поздновато Вы Hi-Fi и Home Theatre начали увлекаться,хотя мы с Вами почти ровесники
Я бы не спешил спасибо говорить. Думаю, добиться звука будет трудно.Сочетание ресивера марантц и аркама мощника?? Может я того, не в теме?
Но выбор сделан, теперь только собственный опыт и набивание шишек и выставление на продажу.
ТС, у вас в Херсоне очень много любителей музыки и людей прошедших путь и имеющих опыт. Вы бы лучше к ним обратились, походили послушали.
И меньше слушайте виртуальные советы.
P.S. Купить легко, продать трудней.
(10-04-2014 07:28)t.800 писал(а): [quote]Я раньше тоже любил вовнутрь заглянуть, так сказать, понимать за что
денег дурных просят. А потом со временем понял, что не за огромные
торы, радиаторы и платы в три этажа, хотя и они денег стоят, денег
стоит ЗВУК. Всегда меня удивляло, откуда же он берётся, из полупустых
"коробочек".
Мой опыт показывает, что лучше таки звучат коробочки не полупустые, а, к примеру такие
Ну и коробочки из сообщения #45 тоже стоят денег, но они пустые и звучат хуже приведенных мной. Все имеет свою цену. Но марантц и аркам ? это ж надо такое посоветовать.
Цитата:PONT-SEV, задам конкретный вопрос - вы данный пред в руках держали? Слушали?
...конкретно Ваш-нет,но аппаратов с pro-logic предостаточно и выкинув из них всю видео часть,некоторые из них претендовали на музыкальность (как ни странно)