Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера
Автор Сообщение
Virt Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера / 09-03-2014 21:27
Цитата:А вы уверены, что этот плеер прочтет такие файлы? Если не сложно, киньте мне в ЛС ссылку где можно скачать.
Ссылку отправил, слушайте. AVI с LPCM 16/48 читает практически любой плеер. А вот с 24/96 не любой - по пальцам пересчитать одной руки хватит, мой читает. Wink
Найти все сообщения

Strik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера / 09-03-2014 21:46
(09-03-2014 18:39)Eric Cartman писал(а):  Нет.
А вы от него хотите какого-то существенного качества звука и чтения SACD.
Я этого не жду. Про звук и шипение я уже писал. Нельзя ли мне чайнику коротко объяснить, почему нет, если здесь написано что формат ISO он читает. Что тогда это означает?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера / 09-03-2014 22:11
(09-03-2014 21:46)Strik писал(а):  написано что формат ISO он читает. Что тогда это означает?
iso разные бывают. Для того, что бы читал SACD.iso или DVD-Audio.iso, плеер должен знать вообще, что такое SACD или DVD-Audio.
Так что.... В общем список плееров, читающих SACD.iso скуден и очень. Это Пионеры 150/450/LX55 на альтернативных прошивках. И Орро 103/105 опять же на альтернативной прошивке, которая доступна только для избранных и за дорого. И если где то вам скажут, что есть ещё какие то плеера, понимающие SACD.iso, не верьте.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Strik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера / 10-03-2014 06:48
Спасибо, буду экспериментировать.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста плейер для старого ресивера / 11-03-2014 10:14
(06-03-2014 06:39)Strik писал(а):  Имею старую систему Technics SC-CA10 (5.0) Хочу купит плейер для прослушки супераудио и вообще всех форматов. Хотел купить blu-ray плейер. Но ресивер имеет два входа - тюльпаны и оптику.
Прочитав внимательно, задумался, а что за вход по оптике на Вашем музыкальном центре ? Это для внешнего CD транспорта ? Тогда Вы можете подать на него сигнал с выхода SPDIF компьютера... Но я такого по описаниям этого аппарата не нашел. Может пропустил чего.
И так и не понял, Вы уже пробовали подключить имеющийся у Вас медиаплеер (свой домашний ПК) к усилителю ? Зачем покупать еще одну коробку в систему, а потом перекидывать на него файлы, которые Вы все равно закачиваете на ПК ? Установив на компьютере соответствующий плеер Вы сможете читать любые медиафайлы (ISO образы SACD или DVD-Audio, DD , DTS, все форматы видеофайлов и т.д.) Получите полную функциональность, а когда разберетесь с желаемым качеством звучания и изображения системы, пошагово можно двигаться и в сторону более качественной системы.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS