Старье да и только
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Старье да и только / 26-03-2014 10:50
(21-03-2014 02:18)aqvadim писал(а): На форуме народ избалован вторичкой, а новодел нет проблемы купить через любого дилера, но цена , вот и нет героев . Так что ловить рыбку у "них" на ебеях. Чтобы никто не сомневался, у буржуев точно такая-же ситуация. Я довольно долго занимался темой там и знаю лично только одного человека который купил всё новое, если честно то у меня уши вянут от его системы. Акустику он сделал сам - обошлась что-то в районе 10куе, красиво правда вышло ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
И всё остальное китайцы, не самые дешевые, результат нравится только ему ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Мой друг доктор, далеко не из самых бедных, имеет винтажную систему после того как обошел всех официальных дилеров в Нью Йорке. Короче, у дилеров покупают сейчас только залётные новички или арабские шейхи, иногда наши олигархи. Наши дилера имеют точно такую-же клиентуру. Просто сейчас система которая будет звучать стоит как Mercedes или два мерса, и сказать что там что-то невероятное я лично не могу. Вторичный рынок предлагает всё раз так в 10 дешевле. Вот так я лично это понимаю, так что у нас упомянутые дивайсы не проходят, для богатых они дешевые, для остальных - дорогие
(26-03-2014 09:40)doom писал(а): Кстати,Никитины-это довольно сложный материал.И,что обидно,что они изначально записаны с множеством косяков ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Но на нормальном комплекте это звучит очень даже душевно, на косяки можно покласть
(Отредактировал 26-03-2014 в 10:53 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|