Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 20-11-2009 12:59
(20-11-2009 10:09)Михайло link писал(а):плохая примета. в 2004 так же ВВП с победой поздравлял... не того.
Не совсем так.
Это как раз результаты того, о чем ты говоришь - ВВП сделал выводы и признал ошибку.
Понял что если его заметят в компании с чуваком в страусиных пантофлях, может быть неправильно понят.
В этот раз никто никого не подравлял - просто порешали по вопросы по баблосу...и только.
Вот еще один, который думал, что тоже играл, правда его "буква" вообще никого не интересовала -
" Виктор Ющенко написал письмо своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву.Ющенко в очередной раз подчеркнул: необходимо скорректировать ценовую политику - ведь стоимость голубого топлива для Украины - увеличилась в несколько раз, а ставка на транзит - осталась прежней. В такой ситуации Украине - все сложнее рассчитываться за газ, и это ставит под угрозу российские поставки в Европу.
Виктор Ющенко, президент Украины:
- Україна має найнижчий у Європі рівень тарифу. Якщо ми скажемо, що це працює на стабільність поставки до Європи, то ні. Бо це політичний тариф. Ми говоримо про те, що до політики транзиту, будуть взяті такі ж підходи аналогічні, як до формування ціни на газ.
На письмо украинского президента уже отреагировали в Москве. Правда, не Дмитрий Медведев, а его помощник. Сергей Приходько заявил - "письмо Виктора Ющенко содержит элементы, цитирую - политического шантажа. И Россия не допустит, чтобы энергобезопасность Европы зависела от амбиций украинских политиков."
Что примечательно - даже не Медведев ответил, лишний раз дав понять пасечнику, что его мнение просто никого не интересует.
Я согласен с мнением, что ВФЯ сам выкопал себе яму попыткой уместить седалище сразу на трех лошадках -
- выиграть выборы
-договориться с Ющем и сорвать выборы
-договориться с Йулькой и стать премьером
Причем, сделать все это одновременно. Сцуко, думал, шо он цезарь и смогет.
Раньше надо было думать.
Я ни за кого, но пока этот матч выигрывает с сильным отрывом ВОНА, и пока этот матч поинтереснее чем недавний футбол.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 20-11-2009 19:35
(20-11-2009 12:59)kvv link писал(а):Я согласен с мнением, что ВФЯ сам выкопал себе яму попыткой уместить седалище сразу на трех лошадках -
- выиграть выборы
Раньше надо было думать.
Я ни за кого, но пока этот матч выигрывает с сильным отрывом ВОНА, и пока этот матч поинтереснее чем недавний футбол.
Виталик, ПР полностью проигрывает все политические баталии, начиная с 2004-го года (исключение - ход с Морозом). максимум на что они способны - заниматься плагиатом (повторять прошлые успешные ходы своих политических противников). не креативная партия. идей нет, программ нет, реакция с опаздыванием на полгода-год... не понимаю, почему до сих пор с их баблосом они не купили себе приличных полит-менагеров? может боятся конкуренции внутри партии? или все, кто сейчас у руля партии на самом деле бездарны? верят в то, что за них так и будут накатом голосовать на востоке? так ведь шахты и заводы закрывают - автоматом теряют свои голоса. получается, слабые они противники в предвыборной войне. а Юлька наоборот - настоящий боец, ей на баррикадах комфортно - ее стихия. а вот мирное время не для нее...
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 20-11-2009 19:53
(20-11-2009 19:35)VictorV link писал(а):[quote author=kvv link=topic=16006.msg296325#msg296325 date=1258711191]
Я согласен с мнением, что ВФЯ сам выкопал себе яму попыткой уместить седалище сразу на трех лошадках -
- выиграть выборы
Раньше надо было думать.
Виталик, ПР полностью проигрывает все политические баталии, начиная с 2004-го года (исключение - ход с Морозом). максимум на что они способны - заниматься плагиатом (повторять прошлые успешные ходы своих политических противников). не креативная партия. идей нет, программ нет, реакция с опаздыванием на полгода-год... не понимаю, почему до сих пор с их баблосом они не купили себе приличных полит-менагеров? может боятся конкуренции внутри партии? или все, кто сейчас у руля партии на самом деле бездарны? верят в то, что за них так и будут накатом голосовать на востоке? так ведь шахты и заводы закрывают - автоматом теряют свои голоса. получается, слабые они противники в предвыборной войне. а Юлька наоборот - настоящий боец, ей на баррикадах комфортно - ее стихия. а вот мирное время не для нее...
[/quote]
Боец!(а деньги,бизнес любит спокойствие... )
|
|
|
|
|
|
|
j3qq4
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 20-11-2009 21:50
на самом деле - подавляющему большинству форумчан - в ближайшей перспективе абсолютно пофиг, кто победит. но вот в долговременной, и в перспективе для наших детей - уже не так и пофиг становится.
конечно, анархические наклонности украинцев - наше и слабое, и сильное место, но страна не выдержит анархо-бандитизма под ура-популистскими лозунгами. пусть уж лучше будет явный расчетливый бандит у власти. который знает, что стричь нужно не мертвого лоха, а жирненького, а для этого не нужно мешать ему работать. так, потихоньку, и восстановится страна.
как бы то ни было, а периоды премьерствования Яныка были для страны гораздо менее стрессовыми, нежели постоянное подолание криз во времена премьера Тимошенко. Тут вопрос такой - выжить бы стране.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 00:51
Сейчас посмотрел на Интере Тигипко (у Киселёва).
Н-да... Было бы у Проффесора хотя бы процентов 20 харизмы, такой, как у Сергея Леонидовича. Были бы бандюки при власти...
(Хотя, была у моей сестры подруга, они посрались в 2004 году на почве помаранча. Та подруга всерьёз торчала от Фёдорыча).
Извини, Миша, не вижу я никакого конструктива в такой структуре, как ПР. Нанять манагеров - дело нехитрое. Вот Аугустос нанял мерикосов, те ему страну за 10 лет из дерьма вынули. За сколько там процентов ВВП, уже не помню, неважно... Весьма небольшой.
Тигипко говорит здравые вещи. Но, самое интересное, если задуматься, откуда он родом... Фактически, крути-не крути, а снова ещё брежневские расклады.
А теперь, ВНИМАНИЕ!
Так что, дабы не пропал голос на выборах (благодаря хитропопому Закону о выборах), тем, кто проголосовал в экзит-поле за НЕ ЗА КОГО и НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ наберусь наглости предложить проголосовать за Тигипко в первом туре.
Всё равно, ведь многие утверждают, что он - технический кандидат.
И непроходной. По крайней мере, не отдадим голоса Ю или ВФЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 01:46
(21-11-2009 00:51)Листобой link писал(а):Так что, дабы не пропал голос на выборах (благодаря хитропопому Закону о выборах), тем, кто проголосовал в экзит-поле за НЕ ЗА КОГО и НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ наберусь наглости предложить проголосовать за Тигипко в первом туре.
Всё равно, ведь многие утверждают, что он - технический кандидат.
И непроходной. По крайней мере, не отдадим голоса Ю или ВФЯ.
обычно молчу по таким темам, но в данном случае хотел бы сказать следующее: Тигипко не является техническим кандидатом. это очень амбициозный человек в хорошем смысле этого слова. если обратите внимание, то никто сегодня не говорит, что его финансирует кто-то конкретно. это не потому что не знают кто его финансирует, а потому что финансирует себя он сам. смысл ему брать у кого-то денег, если два года тому назад он продал банк почти за миллиард долларов. если у человека есть деньги и амбиции, то какой ему смысл быть чьим-то техкандидатом, если он может стать и уже становится полноценной самодостаточной политической фигурой. впрочем, я понимаю, что мои доводы не являются вполне убедительными.
касательно второго тура: жизнь не заканчивается на втором туре, а наоборот - продолжается. весной - выборы в местные советы, в мэры, затем - выборы в Верховную раду и т.д. И из того, что сегодня сказал Тигипко по Интеру, мне лично понравились его слова о том, что кого бы мы ни выбрали, всегда нужно помнить, что в стране есть и всегда будет оставаться потенциал и возможность подняться. поэтому даже если выиграет не тот кандидат, за которого каждый из нас будет голосовать, жизнь ни для нас, ни для страны не закончится, страна не развалится, и нам придется снова и снова делать выбор. спокойно, без эмоций и ругани - так, как каждый из нас выбирает усилитель или источник. мне кажется, что это должен быть абсолютно рациональный процесс, без какого-либо пафоса и апокалипсистических воззваний.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 01:56
(21-11-2009 01:46)Командор link писал(а):касательно второго тура: жизнь не заканчивается на втором туре, а наоборот - продолжается. весной - выборы в местные советы, в мэры, затем - выборы в Верховную раду и т.д. И из того, что сегодня сказал Тигипко по Интеру, мне лично понравились его слова о том, что кого бы мы ни выбрали, всегда нужно помнить, что в стране есть и всегда будет оставаться потенциал и возможность подняться. поэтому даже если выиграет не тот кандидат, за которого каждый из нас будет голосовать, жизнь ни для нас, ни для страны не закончится, страна не развалится, и нам придется снова и снова делать выбор. спокойно, без эмоций и ругани - так, как каждый из нас выбирает усилитель или источник. мне кажется, что это должен быть абсолютно рациональный процесс, без какого-либо пафоса и апокалипсистических воззваний.
Командор, +1
это все легкая рябь на воде, пройдет 10 лет и мы, может, и не вспомним эти выборы. А если и вспомним - со смехом (дай Б-г, что бы с искренним и без слез на глазах). А через 25 лет - разве что в учебнике мелким курсивом.
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 03:45
(21-11-2009 03:23)Neprus link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg296950#msg296950 date=1258757792]
А через 25 лет - разве что в учебнике мелким курсивом. Через 25, и в учебниках? А Вы оптимист, Михаил
Я, всё таки, надеюсь на перемены. Причём жажду радикальных. А на это способен только один кандидат.
[/quote]
Радикальный, радикал... Не люблю это слово, по большому счёту. Некрасиво оно на фракции раскладывается.
В отношении Тигипко, как кандидата.
Один вопрос: где он держит свои активы?
Если в западных (американских) банках, то не стоит от него ожидать чего-либо РАДИКАЛЬНОГО. Ведь тогда всё очень просто: его элементарно нагнут, как в 2004 году Х.Салана в помаранч нагнул Кучму.
И тогда все его предвыборные обещания - ложь.
ЗЫ. Я ещё в 2004 году недоумевал, почему в кандидаты от регионалов выдвинули это убожество. Почему не Тигипко? Подходил по всем статьям.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|