Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 04:51
(21-11-2009 03:45)Листобой link писал(а):В отношении Тигипко, как кандидата.
Вы будете смеяться, но я говорил о мадам.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 05:25
(21-11-2009 04:51)Neprus link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg296985#msg296985 date=1258764329]
В отношении Тигипко, как кандидата.
Вы будете смеяться, но я говорил о мадам.
[/quote]

Она - destroyer.

Тотальные разрушения.
Возможно, развал страны.
Таких радикальных перемен ждёте?
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 12:49
(21-11-2009 05:25)Листобой link писал(а):Она - destroyer.
Этому строю разрушение необходимо. Она - единственный из претендентов, кто на это теоретически способен.
Я не фаталист и не самоубийца, и предпочёл бы мягкие реформы. Но здесь это невозможно. Строй самодостаточен, имеет очень высокую устойчивость и сопротивляемость.
Ожидаемая от других претендентов "стабилизация" при сохранении нынешнего строя лично меня не устраивает. Да этого и не произойдёт, ибо в этом нет необходимости для строя.
Так что на неё последняя надежда. И если ей на посту президента не захочется стать жёстким тираном, то эту страну уже ничего не спасёт.
Разве что тотальная оккупация и план Маршалла.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 13:48
она не тот разрушитель, после которого можно будет что то строить. она не только разрушит, она еще и про...ет все, что только можно. ради ситуативной тактической выгоды она продаст все стратегические объекты и ресурсы.
ее "крестовый поход во власть" - психическое расстройство. это даже не "цель оправдывает средство", это "мама я хочу этого медведя и пусть все остальное накроется медным тазом".
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 15:04
(21-11-2009 13:48)Михайло link писал(а):она не тот разрушитель, после которого можно будет что то строить. она не только разрушит, она еще и про...ет все, что только можно. ради ситуативной тактической выгоды она продаст все стратегические объекты и ресурсы.
ее \"крестовый поход во власть\" - психическое расстройство. это даже не \"цель оправдывает средство\", это \"мама я хочу этого медведя и пусть все остальное накроется медным тазом\".
Её моральный облик и личная мотивация не важна. Главное результат - разрушение нынешней системы власти. Реальное, тотальное, необратимое разрушение.
Это абсолютная необходимость. И вопрос цены здесь неуместен. В смысле, да, любой ценой.
А кроме неё из нынешних этого не сделает никто. Да и то, если ей самой этого захочется.
А других вариантов не вижу.
ИМХО, разумеется.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 15:19
(21-11-2009 15:04)Neprus link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg297082#msg297082 date=1258800495]
она не тот разрушитель, после которого можно будет что то строить. она не только разрушит, она еще и про...ет все, что только можно. ради ситуативной тактической выгоды она продаст все стратегические объекты и ресурсы.
ее \"крестовый поход во власть\" - психическое расстройство. это даже не \"цель оправдывает средство\", это \"мама я хочу этого медведя и пусть все остальное накроется медным тазом\".
Её моральный облик и личная мотивация не важна. Главное результат - разрушение нынешней системы власти. Реальное, тотальное, необратимое разрушение.
Это абсолютная необходимость. И вопрос цены здесь неуместен. В смысле, да, любой ценой.
А кроме неё из нынешних этого не сделает никто. Да и то, если ей самой этого захочется.
А других вариантов не вижу.
ИМХО, разумеется.
[/quote]

Её амбиции будем расхлёбывать мы все. Дай Бог, чтобы не кровавые...
И ещё, если она придёт к полной власти, то о свободе слова можно будет забыть надолго. Так что Курилку можно будет закрывать, оставив только Барахолку.
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 15:28
(21-11-2009 12:49)Neprus link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg296993#msg296993 date=1258770358]
Она - destroyer.
Этому строю разрушение необходимо. Она - единственный из претендентов, кто на это теоретически способен.
[/quote]

О таких людях снимают фильмы. Правда масштабы там глобальнее и средства попроще. С помощью ядерного оружия стереть с лица земли все живое и вот тогда построить новый светлый мир. Если верить мировому кинематографу, то обычно такие планы возникают в голове у откровенно нездоровых людей.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 17:30
(21-11-2009 15:28)werter link писал(а):О таких людях снимают фильмы. Правда масштабы там глобальнее и средства попроще. С помощью ядерного оружия стереть с лица земли все живое и вот тогда построить новый светлый мир. Если верить мировому кинематографу, то обычно такие планы возникают в голове у откровенно нездоровых людей.
Если разрушение существующей в Украине системы власти сравнимо для вас с ядерным апокалипсисом, то ой!
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 17:33
(21-11-2009 15:19)Листобой link писал(а):Её амбиции будем расхлёбывать мы все. Дай Бог, чтобы не кровавые...
И ещё, если она придёт к полной власти, то о свободе слова можно будет забыть надолго. Так что Курилку можно будет закрывать, оставив только Барахолку.
Я считаю, что без кардинальной смены системы власти в этой стране будет гораздо хуже, чем Вы можете себе представить сейчас.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 18:32
(21-11-2009 13:48)Михайло link писал(а):она не тот разрушитель, после которого можно будет что то строить. она не только разрушит, она еще и про...ет все, что только можно. ради ситуативной тактической выгоды она продаст все стратегические объекты и ресурсы.
Абсолютно согласен.Дама это писец полный.Примера из личного.Выступает дама и говорит я договорилась что курятина будет по фиксированной цене.Ждем ту цену и...
2.Пришла пора моему отпрыску идти в ряды армии для чего не знаю .А тут дама вместе со своим пастырем,сценаристом ит.д.(турчинов,кто не знает) : кричат с нового года призыва не будет Shocked Я и обрадовался.Ан нет главное побольше пообещать,а когда пришла к власти обо всем забыла.Даже не заикается об этом.Этот список может продолжить каждый из Вас.А такое кол-во денег занятых в мвф просто жуть :`(
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 18:34
dateline= писал(а):в этой стране будет гораздо хуже, чем Вы можете себе представить сейчас
У нас богатая фантазия, можем представить и не такое.
Найти все сообщения

rudolf Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 18:39
Да так уже все разрушено, куда уж больше.
Вона ж працює!
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 18:49
Все,наверное,помнят как Тигипко после отмены 2-го тура голосования сложил с себя обязанности нач. предвыборного штаба Януковича и сбежал неизвестно куда! Где гарантия,что в нынешней ситуации,если,вдруг,появится опасность он опять не сбежит и не зароется в норку? Трус. Боишься за себя-не лезь в политику,занимайся другим.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 19:03
(21-11-2009 18:49)schutze link писал(а):Все,наверное,помнят как Тигипко после отмены 2-го тура голосования сложил с себя обязанности нач. предвыборного штаба Януковича и сбежал неизвестно куда! Где гарантия,что в нынешней ситуации,если,вдруг,появится опасность он опять не сбежит и не зароется в норку? Трус. Боишься за себя-не лезь в политику,занимайся другим.
Тяжело сказать, трус или нет. Мы не знаем всей подноготной.
Тогда после проигрыша бело-голубых он открыто заявил, что уходит, мол, разочаровался.
Был бы конченым трусом - не лез бы сейчас в драку.
Если, конечно, не одержим деньгами и властью, как кое-кто.

В любом случае, уже писал: голос всё равно надо отдавать кому-нибудь, коли он - непроходной, значит, за него можно. А жизнь покажет, как развернётся. Было бы очень интересно увидеть во втором туре Яныка и Тигипко. Географический фактор сразу уйдёт из борьбы, придётся тягаться на равных. Впрочем, тогда у Проффессора нет ни малейших шансов, Тигипко его одной харизмой задавит. Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 23:43
(21-11-2009 19:03)Листобой link писал(а):Было бы очень интересно увидеть во втором туре Яныка и Тигипко. Географический фактор сразу уйдёт из борьбы
Сереж, географический фактор у Тигипко и Юли один. Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 22-11-2009 21:02
(21-11-2009 19:03)Листобой link писал(а):[quote author=schutze link=topic=16006.msg297247#msg297247 date=1258818597]
Все,наверное,помнят как Тигипко после отмены 2-го тура голосования сложил с себя обязанности нач. предвыборного штаба Януковича и сбежал неизвестно куда! Где гарантия,что в нынешней ситуации,если,вдруг,появится опасность он опять не сбежит и не зароется в норку? Трус. Боишься за себя-не лезь в политику,занимайся другим.
Тяжело сказать, трус или нет. Мы не знаем всей подноготной.
Тогда после проигрыша бело-голубых он открыто заявил, что уходит, мол, разочаровался.
[/quote]

он реально испугался, что как руководитель официального штаба будет по полной мере отвечать за действия неофициалов, и за организацию фальсификаций, и за прочие проделки всяких "мандавошек Марата и Глеба"(с)Лесь Подеревянский, и прочих игорьков и иже с ними... тогда ведь никто и в страшном сне представить не мог, что новая власть так жидко обхезается... Лях, Кирпа - сильно, ой сильно поторопились...
вторая причина - испугался, что Федорыч с него спросит серьезно. не ограничится мордобоем, а пойдет дальше...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 22-11-2009 21:05
(21-11-2009 23:43)VictorV link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg297252#msg297252 date=1258819388]Было бы очень интересно увидеть во втором туре Яныка и Тигипко. Географический фактор сразу уйдёт из борьбы
Сереж, географический фактор у Тигипко и Юли один. Улыбка

[/quote]

кстати, Витя, я тут в очередной раз со знающим челом общался, педофилы - не фейк, до того, как Монтяниха влезла, Богдан был реально готов отлистать 2,5 лимона за то, что бы скандал замяли. просто в той истории все хороши, и "маман" хотела все свои вопросы и проблемы сразу решить.
пол главка видели видео, пока дело и материалы не пропали. и у Гриши Омельченко на диске реальные материалы были, то то его так проколбасило.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 22-11-2009 21:40
Так вот,просто у камелька сидя,рразмышления....
-ВФ.Никогда не работал "под давлением ". Его звезда сияла когда "папа" Кучма был в расцвете и конъюктура на металл была "прущей в закрома"....Все шло в руки...само...
Любое напряжение убивало "бандюкоффф",хоть майдан,,хоть роспуск Рады,любая угроза заводила в ступпор ПР....
-ЮВ.наоборот. Работает только в кризисных ситувциях...Ее стезя-спасать и поднимать !!!
Под таким давалением рабоьтать-и презтдента и ВФ -это ,блин,подвиг !!!!!!!!!!! УлыбкаКто еще сможет ? Angry
Корочче,Тигипко -вариант,токо,блин,куда его отнести-сразу,или придеажать нап 2й тур ?:
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 22-11-2009 21:44
О Тигипке, все очень хорошего мнения.
На самом деле, типичный комсомольский работник, не лучше юща, выдающегося экономиста.

Выберут Юльку, тут и вопросов нет.
Многие не связывают нынешний кирдык, с ЮВ. Слишком сложно связать :`(
А дальше будет полный алес-капут.
Такими темпами воровать бабло, и наращивать бюрократию - это уже уровень Африки.

Я помню при Януковиче - деньги шли в Донбасс, нам заказы на технику шли постоянно туда.
Т.е. деньги они прослеживаются, миллиарды запросто так, не исчезают, если они в стране.
Щас, вообще глухо. Деньги тупо исчезают, их просто нет в Украине.
Так как не шевелится вообще ничего.
А такой живодерни, как с НДС и налоговой, я вообще не помню.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 22-11-2009 22:17
(22-11-2009 21:44)NikBatman link писал(а):Щас, вообще глухо. Деньги тупо исчезают, их просто нет в Украине.
Так как не шевелится вообще ничего.
А такой живодерни, как с НДС и налоговой, я вообще не помню.
это точно. Николай Янович просто как святой вспоминается... хотя, тогда казалось - ну капец полный...

чем хороша Украина - это страна оптимистов!
когда я, как пессимист, говорил году в 98, что хуже некуда, мой товарищ оптимист разубеждал меня - есть куда хуже, то ли еще будет! И с той поры каждый новый год приносит очередной подтверждение - есть, есть куда хуже, мы отнюдь не покорили вершину, есть над чем работать!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS