Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Dioptriy
Ветеран
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 12:30
(18-01-2010 11:50)VictorV link писал(а):[quote author=mvv link=topic=16006.msg335716#msg335716 date=1263804227]
опять обоссут центр
ну должен же Киев хоть как-то расплачиваться за жизнь в шоколаде?
[/quote]
так шоколад от вас возят, у вас укравши...
и зэк ваш
что вы в них нашли ?
я всего этого ну никак понять не могу
пс. Лично к Вам никаких претензий
|
|
|
|
|
andrey 77
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 12:58
(18-01-2010 11:57)vitaly link писал(а):Не ожидал что Тигипко так мало голосов соберет!
на пустой a-la путинской риторике о сильной и прагматичной украине он собрал даже много. слова-то красивые, вот только пустые... ибо первый его такой разговор с кем-то(что с европой, что с другими соседями) с такой позиции стал-бы и последним на годы, а там глядишь и президентский срок закончится за который так ничего и не сделал...
напомню, что путину с его подобной риторикой просто повезло попасть на период высоких цен на энергоносители и на освобождение от старых внешних долгов. А ту политическую изоляцию которая за его речами последовала россия расхлебывала лет 5 примерно.... у украины нет просто внутреннего ресурса на такие вольности... или считаете что есть?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 13:48
(18-01-2010 13:34)VictorV link писал(а):Москва возлагает большие надежды на Тигипко. они его называют украинским Путиным. по информации из его донецкого штаба избирательной компании, в него вложены российские деньги. Вить,это кака-такая москва? ты где это почерпнул-то?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 14:23
ЦИК обработала 91,01% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РБК-Украина.
За Виктора Януковича проголосовали 35,35% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,97%, за Сергея Тигипко - 13,05%, за Арсения Яценюка - 6,98%, за Виктора Ющенко - 5,48%, за Петра Симоненко - 3,53%, за Владимира Литвина - 2,33%.
Не поддержали ни одного кандидата 2,21% избирателей.
Пока все нормально, разница между Оно и Она (обработано 91%) равна 10,38%. До конца обработки голосов надеюсь станет меньше 10%.
Теперь дальше, вместе Тигипко + Яценюк = 20%, не голосовало (но могут) - 33%, Ющ + Сим + Лит = 11% и 2,21% - против всех.
Это теперь % ресурсы борьбы к 2-му туру.
Я уже почти уверен, что Оно не пройдет.
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 14:44
(18-01-2010 14:35)VST14 link писал(а):Ага - все
[quote author=vltk link=topic=16006.msg335813#msg335813 date=1263813797]
Теперь дальше, вместе Тигипко + Яценюк = 20%, не голосовало (но могут) - 33%, Ющ + Сим + Лит = 11% и 2,21% - против всех.
Это теперь % ресурсы борьбы к 2-му туру.
Я уже почти уверен, что Оно не пройдет. эти проценты пабегут за Воню (как правильно просклонять Вона? ) ну тигрюлю короче (кстати - какой бред - это как же нужно открыто показывать что ее компания расчитана на ..... которые могут в состоянии полной жопы вестись на не просто пустых, но уже с придурковатостью, плакатиках с кошаком... Печально..). А ветка че т неинтересная в посл вермя... Пробовал что т поперечитывать - оч скучно
[/quote][left]почему Вы уверены,что все эти голоса достанутся Юле?я,например,и куча знакомых мне людей голосовали за Тигипка,но во втором туре собираемся голосовать за Фдоровича,это решение было у нас ещё до первого тура.Вы любите когда Вами командует бабёнка?любимую машину свою даёте жене порулить(до ближайшего столба ),деньги в семье все жене несёте?я под каблук Юле не хочу :`(!не надо себя убеждать,что она-почти как Ангела Меркель .[/left]
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|