Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mozart
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 26-12-2009 14:03
(26-12-2009 13:48)veterok link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg320234#msg320234 date=1261824062]
За 8 лимонов налом - правда. Информация \"оттуда\". Кто то пошутил. Может хотя бы 80? Это же премьерское кресло, а не директорская должность.
[/quote]
Это - налом. Сколько прошло по счетам - не в курсе.
Это просто иллюстрация к воззваниям голосовать за Проффесора.
Янык - это тупик. Донецкие бароны кончат малый и средний бизнес.
Всё пойдут на биржу труда.
Вчерашнее Live шоу Шустера показало во всей "красе" этого Монстра проституированной украинской политики.
Может, хватит упрямо наступать на одни и те же грабли в сотый раз подряд?
Дайте шанс молодым. Может, у них получится...
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 26-12-2009 16:04
Ющ – пустоцвіт української нації
Яник – нелюд
Юлька – не людка
Яйценюк, Гриценко, Тігіпко – говорящіє роботи
Яценюк рано почав – рано кончив.
Гриценко подобався до поки не став кандидатом в президенти через обіду на Ющенка. Ні разу не чув з його вуст критики, наприклад, Тимошенко. Зате на кількох «Шустерах» кинулась в очі «українобрезгливість» та «пополизання» представникам інших держав.
Логічно голосувать за Тігіпко знамість Юлі. За шефа заступника прідсідатєля Дніпропетровського ЦК Камсамола по агітаційній роботі. Тигіпка в проплачених коментарях, бордах і дебілізорах в рази більше ніж є його самого в реальному житті.
Думаю що в трійку лідерів війде.
І шось у мене таке передчуття шо Янукович стане президентом. Тим більше що Юля з Ющенком все для цього зробили. Плюс у Фьодрича свій желєзобєтонний електорат, та ще й окрилений можливістю реваншу. Пост-помаранчевий електорат роздроблений кількома кандидатами. До того ж, за ці 5 років ПР неслабо просунулась в центрі і на Заході. 10% на Тернопільських виборах – це факт. (Мені там довелося бути спостерігачем, і я (і не тільки) все це бачив на власні очі. В кожному селі є кілька чоловік які «працюють» з маргінесом. В Пт їм роздали по 50грн. і в Нд зранку вони дружно зранку прийшли проголосували (їх бюлетені так один за одним і висипались зі скриньки) До того ж, у між виборчий період, місцеві організації ПР теж працюють,( в той час коли БЮТовці з НУНСовцями ніяк не насамоналюбуються). Ну от у нашому селі цікавляться кому з малозабезпечених дати допомогу, купити плафони в школу і т.д. ось недавно приїздили 3 машини «скорих» всім бажаючим робили безкоштовне обстеження. Так що чимало людей голосуватиме цілком щиро за ВФ. А хтось тупо на зло Ющенку, чи помаранчевим. У 2004-му при чесній явці на вибори 99% за Януковича проголосувало лише 6 чолові із біля вісьмиста виборців. На останніх парламентських 64 за ПР. Як буде у 2010 я вам напишу якщо цікаво) У Яника 3 тех кандидати (Противсіх, Ратушняк, Бродський) що дає неслабу кількісну перевагу в ДВК і ОВК…
Які шанси в Тягнибока?
Націоналісти шансів не питають!
Регіональний патріотизм на западенщині з тріском програє східняцькому. За свого Тягнибока у Львові дай бог щоб було голосів на рівні Дніпропетровської Юлі та Сумського Ющенка. Тому найбільше мене хвилює який приклад покаже центр і особливо Київ. Головне перевалить через 3%, а ще головніше їх зберегти! Ще маю відчуття, що на цих виборах перші (біля 1%) паростки підтримки Тягнибок отримає на Півдні і Сході. Там теж є Свободолюбиві люди!
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 26-12-2009 22:37
Свежую байку про ВФЯ слышали?
Предвыборный митинг в Прилуках.
ВФЯ выступил про народ, государство и т.д. Все красиво сказал. Народ не расходится - слушает. Микрофоны не отключили почему-то. И ВФЯ в раздражении своему помошнику " Что этим козлам еще рассказать?" Прозвучало на всю площадь.
Говорят он там сидел, может корешей признал? Очевидцы эту байку рассказывали.
Про ЮВТ, интересно чем закончится эта история:
http://www.president.gov.ua/documents/10268.html
Ющенко пытается заставить Тимошенку заплатить по долгам. Государство уже месяц ничего не платит по признанным долгам. Т.е. вообще ни за что - ни за выполненные работы ни товары и т.д. Я уж не говорю о скрытых (незаявленных) бюджетных долгах.
Я думаю еще до НГ выяснится что государство Украина банкрот - денег нет ни на что. С учетом того, что проели за год столько кредита МВФ + неизвестно сколько выкупил НБУ долговых бумажек кабмина = катастрофа в самом начале 2010.
З.Ы. ТВ не смотрю, газет не читаю - чиста свои домыслы.
|
|
|
|
|
Ярослав
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 26-12-2009 22:47
Мише очень часто "лениво" обосновать свою точку зрения Попробую за него,тем более,что немного наши взгляды пересекаются...
Риторика этой ветки один в один напоминает выборы пятилетней давности-Янек-прффесор Мориарти,Юля-Гитлер в юбке,Ющ- наймит ЦРУ и т.д....
Все забывают,что страна изменилась за это время...Главнейшее завоевание "революции" это то,что ни одна банда сегодня не в состоянии контролировать страну...Все вынуждены торговаться и считаться с оппонентами...Даже победа на этих выборах НИЧЕГО не гарантирует...Впереди еще парламентские- а это будет посерьезнее...коалиционные пляски,политреформа и прочее...
Я бы еще проходной в Раду поднял до 15% чтобы все мутные карлики остались за бортом...Останутся два мегабойца-пусть и соревнуются в "даду народу"
Ох,теперь и мне лениво. ..Ладно еще один тезис...Янек при всем негативе предпочтительнее в одном-при его победе в президентской гонке и ,возможно ,в парламенте закончится период соплей,слюней и взаимных обид-дисциплина у него получше чем в НУНСе И его некоторая ограниченность тоже на руку-не будет его колбасить во все стороны,будет сопеть в одном направлении...
Ну а "фюрер" пуздчай из оппозиции контролирует,шоб не все покрали
(предвидя возможные упреки скажу- Янек не герой моего романа,но типа как в шахматах ,без эмоций-механически это лучший расклад на ближайшие 5 лет...Сейчас нужно не сверкать парадоксами а тупо вытягивать ситуацию...)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|