Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 28-12-2009 00:29
«Зачем вам Западная Европа? — сказал мне один местный житель. — У вас же своей земли в избытке. Осваивайте Сибирь, а нас оставьте в покое». — «Мы бы рады, — сказал я. — Но войдите в наше положение. В Сибири холодно, слякотно, пусто, мошкара кусается. А у вас — красота, удобства, богатство. Где лучше? Вы нас в Сибирь не пихайте, мы ею по горло сыты. Мы сюда хотим, в Европу. А в Сибирь мы вас со временем вышлем». — «А мы вас сюда не пустим!» — кричит испуганный и возмущенный собеседник. «Вы первый и, пожалуй, единственный, кто говорит так, — говорю я. — Но вы, к сожалению, уже опоздали: мы уже здесь».
Вот вспомнил одного из Той Эпохи...Может не к месту,но
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 28-12-2009 23:44
(27-12-2009 23:11)Huboy link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=16006.msg321424#msg321424 date=1261944363]
[quote author=Huboy link=topic=16006.msg321058#msg321058 date=1261923514]
Олег Ярославович не те що кращий за увесь карнавал колишніх і технічних рпазом узятих, він єдиний класний!
Єдиний не олігархічно-клановий, ідейний, ідеалістичний як кандидат і принциповий, прямий, відвертий, молодий, гарний, здоровий (фізично і морально), з природнім почуттям гумору, приємний як людина. [/quote]
Прям как про меня написал
[/quote]
Да й про всіх тут (майже) ловкого мнєнія
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg281702
Під править національну свідомість і буде нам щастя!
ЗІ: Все ніяк не забуду як мене тоді Спіридонович підтримав, значить таки є за шо плюсонуть йому в рєпу!
(Отредактировал 28-12-2009 в 23:47 IZ SELA.)
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 00:21
(27-12-2009 23:34)Михайло link писал(а):тфгнибоковско-ильенковкая писанина по ссылкам Володи - просто флешбек... неужели не наелись тоталитарных режимов и сект, где \"бог\" чи \"батько\" определяет, кто враг, а кто нет, кто правильный хохол (даже если он еврей, абы родственник был и в светлую идею верил), а кто не правильный - бо не в ногу идет...
не знаю, для меня вся тягнибоковщина ВПШ смердит, да еще такой кондовой закваски.... Михайле, Ваш світогляд спонукає Вас підтримувати Януковича. Мій - Тягнибока.
Зовсім трохи забігаючи наперед, хочу привітати Вас як прагматика і реаліста з перемогою Вашого обранця.
Сподіваюсь, що Ви теж матимете нагоду привітати мене як ірраціонального ідеаліста.
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 00:58
(29-12-2009 00:17)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Тягнибока вже більше як 18 років не вистачає, а на даний момент як ніколи. Кому его не хватает? Вам? Или Вы уверены, что его всем не хватает? Мені вистачає! (Хіба не видно? ) Україні не вистачає. Але це діло наживне. Ізраіль повинен бути єврейським, Росія - російською, Україна - українською. Ви самі, як і багато інших, здатних мислити здраво, невдовзі в цьому переконаєтесь. (Он за кілька днів, ще нелегальні мігранти (від сраколизів-ліберастів Ющенка-Тарасюка-Яценюка ) допоможуть своїми екзотичними хворобами і етно-мафіями, все частіше й частіше згадувати про Тягнибока "расиста", "фашиста" ,"нациста", "антисіміта"...) В Європі починають "прозрєвать" і підтримувати націоналізм, ак єдину форму захисту від "глобаліcтично-космополітичної біомасизації" націй. А ми ж теж Європа!
"Ми хочемо жити у згоді і взаємному шануванні з усіма народами доброї волі. Такі самі права визнаємо за іншими народами, за які боремося для себе. Не хочемо бути ані об`єктом, ані спричинником поневолення, визиску і кривди." (Степан Бандера)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 01:04
(29-12-2009 00:21)IZ SELA link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg321475#msg321475 date=1261946064]
тфгнибоковско-ильенковкая писанина по ссылкам Володи - просто флешбек... неужели не наелись тоталитарных режимов и сект, где \"бог\" чи \"батько\" определяет, кто враг, а кто нет, кто правильный хохол (даже если он еврей, абы родственник был и в светлую идею верил), а кто не правильный - бо не в ногу идет...
не знаю, для меня вся тягнибоковщина ВПШ смердит, да еще такой кондовой закваски.... Михайле, Ваш світогляд спонукає Вас підтримувати Януковича. Мій - Тягнибока.
Зовсім трохи забігаючи наперед, хочу привітати Вас як прагматика і реаліста з перемогою Вашого обранця.
Сподіваюсь, що Ви теж матимете нагоду привітати мене як ірраціонального ідеаліста.
[/quote]
мой свитогляд к моей поддержке Януковича не имеет никакого отношения. но сегодня иной кандидатуры, способной не завести страну в окончательный тупик, я просто не вижу.
А иррациональных идеалистов я много очень насмотрелся, так уж жизнь сложилась. И все всегда упирались в то, что в определенный момент им просто необходимо было начинать "зачистки" от "неправильных" людей - так как во всех этих идеологиях всегда были враги, которые были не с ними, и оттого мешали. Вот и у Тягнибока уже украинцы правильные и не правильные. Мне даже категорически расхотелось быть таким вот украинцем. Опять в гражданины мира потянуло.
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 01:24
(26-12-2009 22:54)Alexka link писал(а):[quote author=palpal link=topic=16006.msg320554#msg320554 date=1261856837]
Янек при всем негативе предпочтительнее в одном-при его победе в президентской гонке и ,возможно ,в парламенте закончится период соплей,слюней и взаимных обид-дисциплина у него получше чем в НУНСе И его некоторая ограниченность тоже на руку-не будет его колбасить во все стороны,будет сопеть в одном направлении...
Ну а \"фюрер\" пуздчай из оппозиции контролирует,шоб не все покрали
(предвидя возможные упреки скажу- Янек не герой моего романа,но типа как в шахматах ,без эмоций-механически это лучший расклад на ближайшие 5 лет...Сейчас нужно не сверкать парадоксами а тупо вытягивать ситуацию...) В какой-то степени да, но все равно не хочется.
Схожу проголосую за Ваську Противсіха.
[/quote]
Це всеодно що за Янека. По Україні в комісії один Януковицький штаб наймав членів для 4-х кандидатів, аби гарантовано мати 8 голосів в кожній комісії. Плюс при підрахунку голсів технічні: противсіховці, ратушняківці, бродськівці не будуть проти, аби їх бюлетені випадково потрапили в стопку Янику.
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 01:30
dateline= писал(а):Мені вистачає! (Хіба не видно? Cheesy) Україні не вистачає. Але це діло наживне. Ізраіль повинен бути єврейським, Росія - російською, Україна - українською. Ви самі, як і багато інших, здатних мислити здраво, невдовзі в цьому переконаєтесь. (Он за кілька днів, ще нелегальні мігранти (від сраколизів-ліберастів Ющенка-Тарасюка-Яценюка Angry) допоможуть своїми екзотичними хворобами і етно-мафіями, все частіше й частіше згадувати про Тягнибока \"расиста\", \"фашиста\" ,\"нациста\", \"антисіміта\"...) В Європі починають \"прозрєвать\" і підтримувати націоналізм, ак єдину форму захисту від \"глобаліcтично-космополітичної біомасизації\" націй. А ми ж теж Європа! Дело в том, что дальше идей это все не пойдет. Вы можете тешить себя надеждами и прекрасным знанием украинского языка,но Вы живете в мире, который переживает бурное развитие глобализации. И ни Тягнибок ни кто либо другой не может этому препятствовать. Что вы будете делать? Выселять таджиков? Закроете границы? И что? Против страны введут санкции из-за действий националистического характера и тягнибок и украина в целом будет сосать лапу... И Европа Вам не покажется даже на горизонте...
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 01:48
(29-12-2009 01:30)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Мені вистачає! (Хіба не видно? Cheesy) Україні не вистачає. Але це діло наживне. Ізраіль повинен бути єврейським, Росія - російською, Україна - українською. Ви самі, як і багато інших, здатних мислити здраво, невдовзі в цьому переконаєтесь. (Он за кілька днів, ще нелегальні мігранти (від сраколизів-ліберастів Ющенка-Тарасюка-Яценюка Angry) допоможуть своїми екзотичними хворобами і етно-мафіями, все частіше й частіше згадувати про Тягнибока \"расиста\", \"фашиста\" ,\"нациста\", \"антисіміта\"...) В Європі починають \"прозрєвать\" і підтримувати націоналізм, ак єдину форму захисту від \"глобаліcтично-космополітичної біомасизації\" націй. А ми ж теж Європа! Дело в том, что дальше идей это все не пойдет. Вы можете тешить себя надеждами и прекрасным знанием украинского языка,но Вы живете в мире, который переживает бурное развитие глобализации. И ни Тягнибок ни кто либо другой не может этому препятствовать. Что вы будете делать? Выселять таджиков? Закроете границы? И что? Против страны введут санкции из-за действий националистического характера и тягнибок и украина в целом будет сосать лапу... И Европа Вам не покажется даже на горизонте... ...
"Досягнемо накресленого не інакше, як повсякденною боротьбою і реалізацією своїх ідей всупереч обставинам і виходом за межі можливого. Бо прагматики-матеріалісти не творять світу, а всього лиш користаються ним. Вони не відчувають насолоди творення. Світ творять ідеалісти. Саме вони й виходять за межі можливого і відкривають непізнанні сторінки Божественного творіння. Бо саме вони, а не прагматики, сотворені за Божою подобою." (Олександр Сич, заступник голови ВО "Свобода" з питань ідеології)
...
а нам своє робить
...
ЗІ: Мені через 5 годин агітаційний намет виставлять, так що всім на добраніч!
(Отредактировал 29-12-2009 в 02:09 IZ SELA.)
|
|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 10:58
(29-12-2009 01:32)rob link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg322252#msg322252 date=1262037857]
[quote author=IZ SELA link=topic=16006.msg322204#msg322204 date=1262035277]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg321475#msg321475 date=1261946064]
[/quote]
мой свитогляд к моей поддержке Януковича не имеет никакого отношения. но сегодня иной кандидатуры, способной не завести страну в окончательный тупик, я просто не вижу.
[/quote] Оригинальный способ!- лечить раковую опухоль полным умерщвлением организма...
[/quote]
да ладно, вроде я на память не особо жалуюсь, до конца 2004 года Украину "полностью умерщвленной" никто не называл. А вот потом процесс пошел, да еще семимильными шагами...
Перед Яныком счас несколько задач - разобраться в "ветвями власти", либо заставить их работать (а это он сможет), либо ликвидация (например, необходимость существования в стране Верховной Рады, Президента и Кабмина в том виде, в котором они существуют - считаю абсолютно бессмысленными). В отличии от йулек и йущей он с этой задачей вполне сможет справится. Если рада станет просто собранием марионеток, а кабмин - инструментом в руках сильного Президента - страна только выиграет. В долгосрочной перспективе, конечно.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 11:26
(29-12-2009 10:58)Михайло link писал(а):[quote author=rob link=topic=16006.msg322297#msg322297 date=1262039572]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg322252#msg322252 date=1262037857]
[/quote]
[/quote] Оригинальный способ!- лечить раковую опухоль полным умерщвлением организма...
[/quote]
да ладно, вроде я на память не особо жалуюсь, до конца 2004 года Украину "полностью умерщвленной" никто не называл. А вот потом процесс пошел, да еще семимильными шагами...
Перед Яныком счас несколько задач - разобраться в "ветвями власти", либо заставить их работать (а это он сможет), либо ликвидация (например, необходимость существования в стране Верховной Рады, Президента и Кабмина в том виде, в котором они существуют - считаю абсолютно бессмысленными). В отличии от йулек и йущей он с этой задачей вполне сможет справится. Если рада станет просто собранием марионеток, а кабмин - инструментом в руках сильного Президента - страна только выиграет. В долгосрочной перспективе, конечно.
[/quote]
Узурпировав власть, регионалы:
1. переформатируют Раду (прямая цитата Януковича с шустеровского live). Надо понимать, это означает а) зачистку политической арены от конкурентов, б) создание условий для "вечного" царствования (я-ля кремлёвской системы).
2. переделят собственность
3. покончат с остатками политической свободы. У нас реально появятся политические эмигранты. Остальных - закатают в асфальт (прямая цитата Януковича).
4. закрутят налоговые гайки, ибо долги как-то придётся отдавать. И я очень даже уверен, что отдавать долги будем мы, а не они. А, сл-но, малому и среднему бизнесу придётся сдохнуть. Ну, и хрен с ним, коли не смогли за 5 лет сбиться в кучу и организовать себе своего Президента.
5. все руководящие посты в стране (начиная с районного уровня) займут донецкие. В этом сомнений нет, вспомните приход Януковича к кресло ПМ.
6. и страна, "стабилизировав" политику и экономику, уверенно "рванёт" вперёд.
P.S. Остаётся привести цитату из последнего альбома Михаила Борзыкина (Телевизор):
"Стабильность - это смерть или счастье?"
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 29-12-2009 11:37
(29-12-2009 11:26)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg322400#msg322400 date=1262073505]
[quote author=rob link=topic=16006.msg322297#msg322297 date=1262039572]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg322252#msg322252 date=1262037857]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Узурпировав власть, регионалы:
1. переформатируют Раду (прямая цитата Януковича с шустеровского live). Надо понимать, это означает а) зачистку политической арены от конкурентов, б) создание условий для "вечного" царствования (я-ля кремлёвской системы).
2. переделят собственность
3. покончат с остатками политической свободы. У нас реально появятся политические эмигранты. Остальных - закатают в асфальт (прямая цитата Януковича).
4. закрутят налоговые гайки, ибо долги как-то придётся отдавать. И я очень даже уверен, что отдавать долги будем мы, а не они. А, сл-но, малому и среднему бизнесу придётся сдохнуть. Ну, и хрен с ним, коли не смогли за 5 лет сбиться в кучу и организовать себе своего Президента.
5. все руководящие посты в стране (начиная с районного уровня) займут донецкие. В этом сомнений нет, вспомните приход Януковича к кресло ПМ.
6. и страна, "стабилизировав" политику и экономику, уверенно "рванёт" вперёд.
P.S. Остаётся привести цитату из последнего альбома Михаила Борзыкина (Телевизор):
"Стабильность - это смерть или счастье?"
[/quote]
полностью поддерживаю Листобоя! С приходом к власти Януковича произойдет узурпация власти с вытекающими последствиями. Никаких всенародных выборов больше не будет,будет ручной парламент,который примет поправки к Конституции,согласно которым Президент будет избираться парламентом. Что вы тогда запоете,приверженцы Януковича?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|