Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 01-01-2010 23:57
Миша.апри всем уважении,как говориться...
Не пачкались бы,что ли-ведь потом не отмоетесь....
как то Ивана Демидова вы мне напоминаете-со своей "осознанной необходимостью"и Януковичем... Sad
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 00:09
а другая сторона еще хуже
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 00:39
(01-01-2010 13:07)vltk link писал(а):Янук в Киеве. Ладно, мне ответят – все тянут государственное, кто явно (более глупый), кто скрыто. Но по ссылке интересен ответ ВФЯ журналисту – вот тут его суть налицо.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3217824/
Конечно, некисло иметь личную полосу движения (даже на Бориспольской трассе такой нет) и личное освещение от площади Шевченко прямо в Межигорье. Покойный Щербицкий в свою бытность себе такого позволить не мог...
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 00:43
(02-01-2010 00:09)Макс Штирлиц link писал(а):а другая сторона еще хуже
С другой стороной есть хоть какие-то шансы. Ну выиграет выборы, ну раздаст долги тем кто участвовал, потеряет кабминовский ресурс делания денег на гос. промышленности. Но дальше. Должность президента сейчас с усеченными полномочиями, а как массовая оппозиция Ахметова сильнее ее оранжевой части и это хорошо, будет противовес сильнее, чем если наоборот. Но больше надеюсь на ее амбициозность и еще раз надеюсь что она повернется в ней не в сторону бабла, а в сторону «остаться в истории» по примеру Тетчер, Меркель, Кандолизы Райт. И по ее имиджу стервозной, не держащей слова, демагогом – бабы, такой путь вероятен. Обратите внимание, на этой же должности допустим Порошенко или Тигипко – направление будет только - бабло под себя. А с ЯФК не будет ничего, здесь нет надежд, заходить назад инвестиции будут только ахметовские, дальше прогноз печален во всем – не хочу писать чтоб не накликать беду. А так хоть есть пока новогодняя надежда…
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 00:53
Не обольщайтесь. Все эти жлобы смертельно больны. И никто из них ничего хорошего нам и бедной нашей стране не собирается делать. Кто бы ни пришел. Нет силы, которую они бы боялись, к сожалению...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 00:59
К сожалению.
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 01:05
(02-01-2010 00:09)Макс Штирлиц link писал(а):а другая сторона еще хуже
А что может быть ещё хуже? Умственно отсталый, дважды судимый, трусливый, вороватый...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 01:29
с другой стороны точно так же
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 01:41
надавно читал интервью с одним духовным человеком, который сказал интересную вещь: каждому человеку дано право выбирать не только между добром и злом, но и между большим и меньшим злом, а также между большим и меньшим добром. мне очень запомнились эти слова. кроме того, у каждого есть право отказаться от выбора (в рамках предлагаемых вариантов). ведь на самом деле, действительно, выбор, который человек делает каждую, грубо говоря, секунду, не сводится только лишь к выбору между плюсом и минусом. постоянно в уме идут какие-то сравнения по каким-то критериям. так и в политике - да, если уж делать выбор, то приходится выбирать между большим и меньшим злом, а что поделаешь? белых и пушистых нам никто не предложит Улыбка а если кто-то думает, что среди предложенных есть белые и пушистые, то лучше подумать еще раз Улыбка
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 02:07
Боюсь, что у каждого своё понимание добра и зла. Оттого и выбираем мы разных. Логика тут не срабатывает Улыбка
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 02:34
(02-01-2010 01:29)Макс Штирлиц link писал(а):с другой стороны точно так же
Краткость не всегда сестра таланта, и кроме белого и чёрного бывают оттенки. Собственно вся жизнь из них и состоит. Хм, простые ответы и философия, вмещающаяся в одно короткое предложение?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 02:42
(02-01-2010 02:34)PFS link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=16006.msg324256#msg324256 date=1262384973]
Краткость не всегда сестра таланта, и кроме белого и чёрного бывают оттенки. Собственно вся жизнь из них и состоит. Хм, простые ответы и философия, вмещающаяся в одно короткое предложение?
[/quote]

мое мнение базируется на фактах которые я не могу изложить
и к сожалению у Украины нет выбора вообще Angry
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 08:57
(02-01-2010 02:42)Макс Штирлиц link писал(а):[quote author=PFS link=topic=16006.msg324270#msg324270 date=1262388877]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=16006.msg324256#msg324256 date=1262384973]
[/quote]

и к сожалению у Украины нет выбора вообще Angry
[/quote]

Его никогда и не было! Со времен обретения так называемой незалэжности.
И вряд ли будет в ближайшие время.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 10:24
(02-01-2010 00:43)vltk link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=16006.msg324238#msg324238 date=1262380180]
а другая сторона еще хуже
С другой стороной есть хоть какие-то шансы. Ну выиграет выборы, ну раздаст долги тем кто участвовал, потеряет кабминовский ресурс делания денег на гос. промышленности. Но дальше. Должность президента сейчас с усеченными полномочиями, а как массовая оппозиция Ахметова сильнее ее оранжевой части и это хорошо, будет противовес сильнее, чем если наоборот. Но больше надеюсь на ее амбициозность и еще раз надеюсь что она повернется в ней не в сторону бабла, а в сторону «остаться в истории» по примеру Тетчер, Меркель, Кандолизы Райт. И по ее имиджу стервозной, не держащей слова, демагогом – бабы, такой путь вероятен. Обратите внимание, на этой же должности допустим Порошенко или Тигипко – направление будет только - бабло под себя. А с ЯФК не будет ничего, здесь нет надежд, заходить назад инвестиции будут только ахметовские, дальше прогноз печален во всем – не хочу писать чтоб не накликать беду. А так хоть есть пока новогодняя надежда…
[/quote]
Да ни хрена она не сделает!Пиарится перед выборами всем деньги раздает за счет МВФ,УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕМ НАОБЕЩАЛА Shocked,а чем отдавть -не знает.Главное сейчас дорваться до власти,а там....Вопрос кто мешал все это делать раньше,ведь у власти была,рулила.Смотрел по айситиви свободу слова в понедельник.Так вышла всех обосрала,особенно яныка,пропиарилась и не дала ни одного четкого ответа,а все типа я классная,а они(янык)козлы и воры.И все и никакого конструктива!Когда она ушла с передачи еще веселее стало.После прослушивания ее халуев вообще похорнила себя для меня.Регионалы говорят мы сделаем то и то,а они а вы ответьте за межигорье,то за кварт иру то еще чтоо-то в таком духе.Орут Tongue не воспитанные жуть Sad BiggrinВ общем стало грустно регионалом от такого они и ушли,что и правильно.А то как в той басне и лаяла моська на слона.... Biggrin
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 10:38
[/quote]

Хороший способ вести аргументацию. Улыбка
А я вот могу изложить. Из собственного опыта, и опыта моих друзей, много...
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 11:05
(02-01-2010 10:38)PFS link писал(а):мое мнение базируется на фактах которые я не могу изложить
Хороший способ вести аргументацию. Улыбка
А я вот могу изложить. Из собственного опыта, и опыта моих друзей, много...

[/quote]
Если это в мой адрес,так я высказал свое мнение и свои выводы и никаких других аргументов и опыта мне не надо.Где доллар по 6грн.,где контрактная армия,она на прошлых выборах говорила,что с нового года не будет срочного призыва,а я и поверил :`(Забыла только точную цифру назвать.Все что обещала ничего не выполнила,сплошной блуд :`(И еще я не призываю за кого-то конкретно голосовать,я о том,что нас оболванивают,а мы хлопаем,слушаем,ругаемся между собой KissА из-за кого собственно Unsure
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 11:13
(02-01-2010 00:43)vltk link писал(а):Но больше надеюсь на ее амбициозность и еще раз надеюсь что она повернется в ней не в сторону бабла, а в сторону «остаться в истории» по примеру Тетчер, Меркель, Кандолизы Райт.
да сколько можно уже на одни и те же грабли то наступать? не тот она человек, не то воспитание, не те цели, не те методы - вообще, другая галактика. то, что для вас очевидно, для нее - вообще не существует. насквозь лживый, жадный, не останавливающийся не перед чем человек, при этом не видящая дальше собственного носа, не способная оценить и предвидеть последствия своих поступков... вам не хватило ее двух премьерств, для того, что бы понять - воне верить нельзя вообще, ложь для нее - естественное состояние?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 11:14
(02-01-2010 00:53)alex novik link писал(а):Не обольщайтесь. Все эти жлобы смертельно больны. И никто из них ничего хорошего нам и бедной нашей стране не собирается делать. Кто бы ни пришел. Нет силы, которую они бы боялись, к сожалению...
Happy0144 это так. но стране сейчас нужно просто пережить определенный период. в любом случае будет еще хуже, но в одном случае есть шанс, что страна уцелеет, во всех других - Украина может просто прекратить свое существование.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 11:15
(02-01-2010 02:42)Макс Штирлиц link писал(а):и к сожалению у Украины нет выбора вообще Angry
есть. очень простой - будет Украина или не будет. Все очень просто.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 02-01-2010 12:14
Пока что такой державы (территория Украина еще есть) как Украина нет, и с такими правителямим наврядли будет. Ну может народ конечно спохватится и поймет, что обеих "лидеров" надо просто послать на...й, и проголосовать за совершенно других! Так эти другие тоже из того же теста слеплены: каждый из них дико хочет стать президентом, при этом набирая по паре процентов. А вот чтобы объединиться, так этому их в школе просто не учили оказывается. Ну Тигипко набирает поболее чем все остальные вместе взятые, вот и сделали бы команду. Но нет, амбиции дороже. А может просто кто то уже заплатил им еще дороже?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS