Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 21:59
(13-01-2010 21:56)ivan_ivanov link писал(а):Так а чего-сами то не подадитесь?
На родину,например.Чем здесь агитировать.
а мне не надо подаваться...я в обществе живу и не делаю вида что меня что-то не касается. Вторая часть вашего поста мерзотна по сути.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 22:27
(12-01-2010 19:40)Sergii_Kolomiets link писал(а):кстати, если поглядеть голосовавших в этой ветке, то я абсолютно уверен - большая часть проголосовавших за вону - люди без постов, зарегистрированные только для этого голосования. это именно то, про что пост выше.
Просто список маловат. Я понимаю, что ты ВФЯ и ЮВТ основные претенденты на 2 -й тур,
но я бы с большим удовлетворением голосовал бы за Тягныбока, если помечтать, и во втором туре тоже...
Все политики - про...тутки, на подсосе у олигархов, и мне все равно кто и кому продает мою Родину, толи янык путинским олегархам, толи Юлька не бог весть кому, толи Яцинюк - амерекосам...
ВСЕ ОНИ ПРОДАЖНЫЕ , А ПРОДАЮТ НАС С ВАМИ И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ :`(
Если американский политик отстаивает интересы Америки - он патриот,
Если русский политик отстаивает интересы России - он патриот,
Если украинский политик отстаивает интересы России :ass:- он патриот (по Яныку),
Если украинский политик отстаивает интересы Америки :ass:- он патриот(по Ющу и другим подобным ...),
[ [b]u][b]Если украинский политик отстаивает интересы Украины - он националист, бандеровец, фашист, антисемит и т.п. ПОЧЕМУ?
ЕСЛИ какому то оппоненту выгодна такая антиреклама - тогда я буду голосовать за этого националиста,
лиш бы не голосовать за политиков, представляющие интересы массонских кланов России и Америки.
[/u]
[/b][/b]
На прошлых выборах в первом туре голосовал за Юльку, во 2-м вариантов не осталось пришлось за Юща.
На этих выборах в 1 -буду за Тягныбока, если повезет , то и в 2-м тоже за него, если нет тогда скрепя душой за Юльку, хотя после ее действий с Путиным и переводом конвейера прихватизации в сторону Коломойского, очень и очень не хочетьсч !!! А шо робыть знов выбора нет
[/quote]
Бувають же дива!
+1
(Отредактировал 13-01-2010 в 22:41 IZ SELA.)
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 22:34
(13-01-2010 22:02)ivan_ivanov link писал(а):Ой,бедненький.как душа то болит за нас,неразумных.
Правильно,никак нельзя нам без старшОго брата. а если абстрагироваться от географического положения, то такие же слова можно было бы сказать и Карелину, если бы он думал идти на выборы или нет. так что старшОй или младшОй, какая в хрен разница? нас поставили перед выбором и нам скоро выбирать. право выбора подразумевает и право выбирать воспользоваться этим правом или нет. это право, к счастью, остается за каждым, кто и как им распорядится - дело сугубо личное.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 22:37
(13-01-2010 18:36)Санёк link писал(а):хотел голосовать за В.Ф.Я.
поменял мнение - буду голосовать против всех.
кто будет президентом, тот и будет. только совесть моя будет чиста, что я не выбирал эту мразь
Ох, СаньOk....
+1
...Ще з пів року тому в другому турі з прогнозованими розкладами вирішив голосувати саме так, і з кожним днем переконуюсь в правильності вибору, для себе...
(13-01-2010 19:52)rahmanoff link писал(а):Просто я, в силу собственного идеализма, все еще верю в прогресс человека и общества.
Верю в то, что когда-нибудь люди научаться делать свой собственный осознанный выбор.
И верю в то, что другие люди научаться уважать этот самый выбор. Те ж саме....
+1
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 22:41
(13-01-2010 22:34)Uncle Bob link писал(а):а если абстрагироваться от географического положения, то такие же слова можно было бы сказать и Карелину, если бы он думал идти на выборы или нет. так что старшОй или младшОй, какая в хрен разница? нас поставили перед выбором и нам скоро выбирать. право выбора подразумевает и право выбирать воспользоваться этим правом или нет. это право, к счастью, остается за каждым, кто и как им распорядится - дело сугубо личное. Ну дык во первых-а кто говорил "не идти на выборы"?
А касаемо географического положения-в данной ветке-оно таки имеет значение.
А вот в ветках про звук и технику это было бы по крайней мере странно.
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 22:48
(13-01-2010 22:34)Uncle Bob link писал(а):... право выбора подразумевает и право выбирать воспользоваться этим правом или нет. это право, к счастью, остается за каждым, кто и как им распорядится - дело сугубо личное. +1
К сожалению некоторые это не понимают, и называют "умыть руки", или "моя хата с краю".
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 22:56
(13-01-2010 22:48)veterok link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=16006.msg332339#msg332339 date=1263411281]
... право выбора подразумевает и право выбирать воспользоваться этим правом или нет. это право, к счастью, остается за каждым, кто и как им распорядится - дело сугубо личное. +1
К сожалению некоторые это не понимают, и называют "умыть руки", или "моя хата с краю".
[/quote]
умыть руки проще простого и делать для этого ничего не нужно, не не нужно и потом жаловаться на кого-то, дескать, какой-же он плохой. потом нужно самого себя спросить, где бы, что делал, чем думал, если думал... если смелости хватит.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 22:57
(13-01-2010 22:34)Uncle Bob link писал(а):право выбора подразумевает и право выбирать воспользоваться этим правом или нет. это право, к счастью, остается за каждым, кто и как им распорядится - дело сугубо личное. это попытка принять пилюлю от угрызений совести, потому как ты сам и пишешь:
(13-01-2010 22:46)Uncle Bob link писал(а):увы, но невозможно, живя в обществе быть свободным от него. Как бы этого не хотелось.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 22:58
(13-01-2010 19:40)Garin link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332204#msg332204 date=1263399645]
[quote author=Листобой link=topic=16006.msg332192#msg332192 date=1263398163]
[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332178#msg332178 date=1263396983]
хотел голосовать за В.Ф.Я.
кто будет президентом, тот и будет. только совесть моя будет чиста, что я не выбирал эту мразь
Во втором тур Ваш голос попадёт к победителю. Таков "умный" Закон о Выборах.
[/quote]
я в курсе. законы можно написать какие угодно и что сегодня есть белым, завтра станет чёрным. но это уже будет не на моей совести
[/quote]
...а может быть этот вариант и называется - "моя хата с краю"?...
[/quote]
я Вашу политическую позицию обсуждать не хочу.
если Вы желаете пообсуждать мою - пожалуйста, мешать не буду
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 23:01
(13-01-2010 19:37)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332204#msg332204 date=1263399645]
[quote author=Листобой link=topic=16006.msg332192#msg332192 date=1263398163]
[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332178#msg332178 date=1263396983]
хотел голосовать за В.Ф.Я.
Во втором тур Ваш голос попадёт к победителю. Таков "умный" Закон о Выборах.
[/quote]
я в курсе. законы можно написать какие угодно и что сегодня есть белым, завтра станет чёрным. но это уже будет не на моей совести
[/quote]
умыть руки не получится
[/quote]
умыть руки - это уйти в запой на выборы и не прийти на участок.
я голосовать буду. поставлю галочку напротив того выбора, который у нас, к счастью, пока ещё не отняли. имею право?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 23:11
(13-01-2010 22:56)Uncle Bob link писал(а):умыть руки проще простого и делать для этого ничего не нужно, не не нужно и потом жаловаться на кого-то, дескать, какой-же он плохой. потом нужно самого себя спросить, где бы, что делал, чем думал, если думал... если смелости хватит. ...не потрібно жалітися потім на життя, яке влаштовує той (та, те) кого власними руками (голосами) приводиш до влади...
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 23:20
(13-01-2010 22:57)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=16006.msg332339#msg332339 date=1263411281]
право выбора подразумевает и право выбирать воспользоваться этим правом или нет. это право, к счастью, остается за каждым, кто и как им распорядится - дело сугубо личное. это попытка принять пилюлю от угрызений совести, потому как ты сам и пишешь:
(13-01-2010 22:46)Uncle Bob link писал(а):увы, но невозможно, живя в обществе быть свободным от него. Как бы этого не хотелось.
[/quote]
по этому поводу меня угрызения совести не мучают, свой выбор я уже сделал. на выборы пойду и буду голосовать за вполне конкретную персону.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
|
|
|
|
|
bon
Старожил
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 23:32
Всё! Больше эту ветку не читаю! У меня стойкое дежа вю!
- Что такое? – спросил Морфеус Нео, который отстал на шаг от всех остальных.
- Да так, дежа вю, - ответил Нео. – Я просто видел кошку, а потом еще одну, которая прошла следом за ней.
- А может, ты видел ту же самую кошку?.. – продолжил Морфеус.
- Это как?- удивился Нео.
- Очень просто! Дежа вю - это сбой в матрице. Такое происходит, когда что-то меняют в программе…
p.s. а ветку снести к ядреней фене! , не , , не, о
но голосовать за какое-то тело надо
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 23:40
все проблемы от того, что почти все написавшие рассматривают проблему выбора президента только в ближайшей перспективе и так, как будто этот выбор может действительно хоть на что то повлиять
считаю, что в ближайшей перспективе стране нужна управляемая и стабильная власть. к сожалению, возможностей выбора у нас не так уж и много - точнее, по большому счету, всего две. три, конечно, но третья ничего не даст, опять же к сожалению. нынешний "гаран" спит и видит, что бы выборы не состоялись
ну и еще одно, картина с результатами выборов вырисовывается ясная и понятная. разночтений не предполагает.
президент №4 - по всем раскладам будет не "она".
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|