Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
schutze Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:55
(14-01-2010 19:52)NikBatman link писал(а):Как бы взрослые дядьки, а все сразу хотят Хотабыча в президенты Grin

Тут бы сковырнуть юльку с ющом - вот это была бы такая победа демократии, и здравого смысла.
А мечтать о ком то вменяемом, немного наивно.
Потом следующего придурка сковырнуть, и так до упора, пока нормальные не объявятся.

Все хорошие дела делаются очень медленно.
А катастрофы происходят мгновенно.
Ай,молодца! Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:56
(14-01-2010 19:40)Михайло link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg333109#msg333109 date=1263487153]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333098#msg333098 date=1263486793]
если из за \"скрипящих\" Тигипко выйдет во второй тур, думаю, он всех удивит... сняв свою кандидатуру в пользу... Улыбка
хотя, возможно ли это? вроде бы нет Улыбка вот веселье начнется Улыбка
Если он всех удивит таким образом, то сразу станет соседом Мороза на кладбище политических покойников. У меня ощущение, что исхода выборов не знает никто. Чисто рулетка.
[/quote]

Сережа, ему не выйти во второй тур. совсем никак. если по честному считать. вот если будут перекладывать бюлетени из пачки в пачку... но Федорыч вряд ли допустит, что бы у него "откусили" кусок.
[/quote]

У него не будет абсолютно никаких шансов не выйти во второй тур только в одном случае - физической смерти. Харизма у него есть, говорить он умеет. Один из немногих кандидатов, способных объяснить любой вопрос по экономике. В экономике разбирается, отрицать, думаю, никто не станет. От него всё домогаются, чтобы он засветил свою команду. Чтобы их на куски стали рвать? Или мы не знаем, как бело-голубые в 2004 году прессовали весь госаппарат на предмет голосования в пользу Профэсора? Мне лично один работник прокуратуры рассказывал, что он будет вынужден голосовать за Оно, а жена будет голосовать за Йуща, поскольку она - не работает в госструктуре.

Я ни в коей мере не агитирую за Тигипко, меня лично многое настораживает в его поведении. Вчера на Шустер-шоу я внимательно наблюдал за ним. На половину вопросов (примерно!) он ответил неправдиво. Университетов по психологии заканчивать не надо, достаточно прочесть пару толковых брошюр по основам управления экипажем, в том числе - в экстремальной ситуации.

Всё больше склоняюсь к выводу: голосовать за неотмеченного клеймом "ветеран украинской политики". Может, в этом и состоит сермяжная правда? Дать шанс новым людям. Может, и люстрацию проведут... И коррупцию прикрутят на место... И займутся наконец-то экономикой, а не дерибаном.
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:57
(14-01-2010 19:50)Михайло link писал(а):все бы хорошо, если бы он был фигурой первого плана. та роль, которую он сыграл в 2004, не оставила ему вообще никаких шансов на ведущие роли в украинском политикуме. где то между Морозом и Витренко.

а насчет категорий \"урвать три рубля и отвалить\" - пока именно так, все именно так и происходило Улыбка именно это - его стиль и его уровень Улыбка

ничего личного, я понимаю, что работая в его структуре ты определенным образом заангажирован в его пользу, со стороны все таки виднее Улыбка
я не заанагажирован в его пользу и никогда здесь, в этой ветке, ничего писал и не агитировал, заметь. просто тут столько всего про него написали, взятого с потолка и непонятных "источников", что я решил немного прояснить этот вопрос. а то, извини, заврались уже Улыбка

и вот ты говоришь - его стиль урвать и отвалить. ты приведи хоть один пример. докажи свое утверждение, а то написать тут что угодно можно Улыбка
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:57
Ай,молодца!
====================
....острое слово лучше тупого ножа...не забываем ставить плюсики в репу Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:59
Тигипко будет во втором туре и будет на равных боротся с Януковичем
Вполне вероятно
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:02
(14-01-2010 19:57)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333123#msg333123 date=1263487829]
все бы хорошо, если бы он был фигурой первого плана. та роль, которую он сыграл в 2004, не оставила ему вообще никаких шансов на ведущие роли в украинском политикуме. где то между Морозом и Витренко.

а насчет категорий \"урвать три рубля и отвалить\" - пока именно так, все именно так и происходило Улыбка именно это - его стиль и его уровень Улыбка

ничего личного, я понимаю, что работая в его структуре ты определенным образом заангажирован в его пользу, со стороны все таки виднее Улыбка
я не заанагажирован в его пользу и никогда здесь, в этой ветке, ничего писал и не агитировал, заметь. просто тут столько всего про него написали, взятого с потолка и непонятных "источников", что я решил немного прояснить этот вопрос. а то, извини, заврались уже Улыбка

и вот ты говоришь - его стиль урвать и отвалить. ты приведи хоть один пример. докажи свое утверждение, а то написать тут что угодно можно Улыбка
[/quote]

формулировка твоя, продажа ТАС - его (я понимаю, что это было правильным ходом, но тем не менее - продал и отвалил) Улыбка
ты лучше по другим пунктам прокомментируй - его роль в компании 2004, например, это гораздо лучше показывает его уровень как самостоятельного политика. в Украине не так уж и много "политиков", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:02
(14-01-2010 19:52)NikBatman link писал(а):Как бы взрослые дядьки, а все сразу хотят Хотабыча в президенты Grin

Тут бы сковырнуть юльку с ющом - вот это была бы такая победа демократии, и здравого смысла.
А мечтать о ком то вменяемом, немного наивно.
Потом следующего придурка сковырнуть, и так до упора, пока нормальные не объявятся.

Все хорошие дела делаются очень медленно.
А катастрофы происходят мгновенно.
Чтобы иметь возможность потом их просеивать (мне больше нравится слово "отфильтровывать") необходимо создать Фильтр. Чем круче Фильтр (в смысле эффективности его работы по прямому назначению), тем медленнее он работает.
Тут согласен. Как это сделать на практике, мысли есть?

По катастрофе: она давно произошла. Ещё в 1917 году.
Эволюционный путь развития был заменён на революционный. До сих пор разгребаем...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:04
(14-01-2010 19:59)Макс Штирлиц link писал(а):Тигипко будет во втором туре и будет на равных боротся с Януковичем
Вполне вероятно
пока никто меня не смог переубедить, что КМИС ошибается в прогнозах Улыбка
да и история не знает прецедентов таким ошибкам.

лично я предпочел бы видеть во втором Яныка и Тигипко, кстати. Это было бы ГОРАЗДО интереснее, чем Янык и Йулька.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:09
dateline= писал(а):получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь?
Михаил, именно это и отличает нормальных политиков от быдла, которое бы полезло распускать руки в ответ.
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:10
лично я предпочел бы видеть во втором Яныка и Тигипко, кстати. Это было бы ГОРАЗДО интереснее, чем Янык и Йулька.
============================
....бывший банкир и бывший уголовник....обхохотались бы...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:10
(14-01-2010 20:04)Михайло link писал(а):лично я предпочел бы видеть во втором Яныка и Тигипко, кстати. Это было бы ГОРАЗДО интереснее, чем Янык и Йулька.
Говорю же, коррида была бы! Бодались бы на одном поле!
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:11
(14-01-2010 20:09)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь?
Михаил, именно это и отличает нормальных политиков от быдла, которое бы полезло распускать руки в ответ.
==========================
+1 в репу.... потому как согласен.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:27
Вчера обратил внимание: Тигипко своим выговором местами очень напоминает... Брежнева. Ясно дело - земляки!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 21:22
(14-01-2010 20:09)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь?
то есть, для вас, трус, потерявший лицо - это нормальный политик? я об этом, если вы не поняли.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 21:24
(14-01-2010 20:10)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333137#msg333137 date=1263488643]
Говорю же, коррида была бы! Бодались бы на одном поле!
[/quote]

не было бы корриды Улыбка
впрочем, боюсь, нам все равно не удастся проверить это на практике.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 21:32
Нет, Михаил. Я не понял. Вы сказали, что Тигипко прелюдно получил удар в лицо и ретировался, не вступив в драку. Именно факт не вступления им в ответную драку послужил для Вас причиной считать Тигипко трусом и никудышным политиком. Интересная точка зрения. Если мыслить «по понятиям» как это у нас принято, то возможно Вы правы. А если мыслить цивилизованно, то такие конфликты разрешаются в суде в нормальных странах и более того – нормальные политики рук не распускают. А такие быдла как Янукович, Жириновский и иже с ними как раз наоборот очень это любят и считают за норму. С чем я согласиться никак не могу.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:12
(14-01-2010 21:32)f1a5h84ck link писал(а):Нет, Михаил. Я не понял. Вы сказали, что Тигипко прелюдно получил удар в лицо и ретировался, не вступив в драку. Именно факт не вступления им в ответную драку послужил для Вас причиной считать Тигипко трусом и никудышным политиком. Интересная точка зрения. Если мыслить «по понятиям» как это у нас принято, то возможно Вы правы. А если мыслить цивилизованно, то такие конфликты разрешаются в суде в нормальных странах и более того – нормальные политики рук не распускают. А такие быдла как Янукович, Жириновский и иже с ними как раз наоборот очень это любят и считают за норму. С чем я согласиться никак не могу.
Перестаньте передергивать. Каждый понимает так, как он может. Если для вас термин "потерять лицо" расшифровывается так, как вы это описали выше - это ваши проблемы. Тем более, вы выдергиваете фразы из контекста, а он очень важен в данной ситуации.
Извините, в дальнейшем буду игнорировать ваши реплики. Как собеседник вы для меня интерес потеряли окончательно.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:15
Михаил, Вы себя ведете неадекватно.

Это чьи слова?

dateline= писал(а):в Украине не так уж и много \"политиков\", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.
"Получивших в торец" это что значит? Это несет какой-то иной смысл на Вашем жаргоне? Вы все время говорите про мои проблемы. Вы пытаетесь что-то объяснить, но Вас не понимают, и это не Ваши проблемы. Михаил, объясните...

В собеседники к Вам, Михаил, я не напрашивался. Я веду с Вами дискуссию и, заметьте, весьма учтиво. В то время как Вы не считаете нужным пояснить смысл своих слов.
И прошу Вас обратить внимание, Михаил, что именно Вы несколькими часами ранее выдергивали фразы из моего контекста, в то время как общий смысл моих заявлений был Вам хорошо понятен.
(Отредактировал 14-01-2010 в 22:25 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:37
(14-01-2010 20:02)Михайло link писал(а):[quote author=Командор link=topic=16006.msg333130#msg333130 date=1263488231]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333123#msg333123 date=1263487829]
все бы хорошо, если бы он был фигурой первого плана. та роль, которую он сыграл в 2004, не оставила ему вообще никаких шансов на ведущие роли в украинском политикуме. где то между Морозом и Витренко.

[/quote]

формулировка твоя, продажа ТАС - его (я понимаю, что это было правильным ходом, но тем не менее - продал и отвалил) Улыбка
ты лучше по другим пунктам прокомментируй - его роль в компании 2004, например, это гораздо лучше показывает его уровень как самостоятельного политика. в Украине не так уж и много "политиков", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.
[/quote]

Что значит «продажа ТАС была правильным ходом»? ходом для чего? И какого ТАС? Если ты про ТАС-Комерцбанк, то он его продал 2,5 года тому назад, потому что тогда был пик цен на банки и для него это была выгодная сделка. Никакой политики. Что касатеся холдинга, Группы ТАС, то никто ничего продавал – как была, так и есть такая группа компаний.

Ты пишешь, что он его продал и отвалил. Что ты имеешь ввиду? Он после продажи банка еще 2 года работал в нем председателем правления, по контракту со шведами. А после этого был до конца 2009-го членом наблюдательного совета. Так где он тут отвалил после продажи банка?

Теперь по твоему вопросу. Ты видел, как ему Янукович дал в морду? Я лично не видел, я не Воланд, на галерке не стоял, поэтому ничего тебе именно по этому поводу сказать не могу. Я вообще не очень люблю обсуждать такие темы (кто кому в морду дал). Это немного не конструктивно Улыбка обо всех обстоятельствах (реальных, а не на уровне кто кому в морду дал) разрыва Януковича и Тигипко знает очень ограниченный круг людей. И ни ты, ни я в этот круг, прости, не входим. И за чаем тебе никто о таком не расскажет, а если кто-то расскажет, то дели это на 10 Улыбка

И последнее. ты пишешь: «Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет». Миша, я тебе честно и откровенно скажу, если бы ты с ним попил чайку и побеседовал минут 10, то у тебя всё немного прояснилось бы Улыбка в том числе и по поводу кто чего потянет и кто чего не потянет. А касательно кто кого опустил, то, знаешь, это вообще ну как-то не серьезно звучит. Это люди (и Янукович, и Тигипко, и Тимошенко, и многие другие) такой воли и такого характера, что никто там никого не опускал и в принципе опустить не может.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:38
Ааа! Я понял, Михаил. "Получить в торец" на Вашем языке означает "потерять лицо". Правильно?
Но ведь вроде как Янукович еще не президент, чтобы такие фразеологизмы получили широкое распространение. Поторопились?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS