Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
schutze
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:56
(14-01-2010 19:40)Михайло link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg333109#msg333109 date=1263487153]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333098#msg333098 date=1263486793]
если из за \"скрипящих\" Тигипко выйдет во второй тур, думаю, он всех удивит... сняв свою кандидатуру в пользу...
хотя, возможно ли это? вроде бы нет вот веселье начнется
Если он всех удивит таким образом, то сразу станет соседом Мороза на кладбище политических покойников. У меня ощущение, что исхода выборов не знает никто. Чисто рулетка.
[/quote]
Сережа, ему не выйти во второй тур. совсем никак. если по честному считать. вот если будут перекладывать бюлетени из пачки в пачку... но Федорыч вряд ли допустит, что бы у него "откусили" кусок.
[/quote]
У него не будет абсолютно никаких шансов не выйти во второй тур только в одном случае - физической смерти. Харизма у него есть, говорить он умеет. Один из немногих кандидатов, способных объяснить любой вопрос по экономике. В экономике разбирается, отрицать, думаю, никто не станет. От него всё домогаются, чтобы он засветил свою команду. Чтобы их на куски стали рвать? Или мы не знаем, как бело-голубые в 2004 году прессовали весь госаппарат на предмет голосования в пользу Профэсора? Мне лично один работник прокуратуры рассказывал, что он будет вынужден голосовать за Оно, а жена будет голосовать за Йуща, поскольку она - не работает в госструктуре.
Я ни в коей мере не агитирую за Тигипко, меня лично многое настораживает в его поведении. Вчера на Шустер-шоу я внимательно наблюдал за ним. На половину вопросов (примерно!) он ответил неправдиво. Университетов по психологии заканчивать не надо, достаточно прочесть пару толковых брошюр по основам управления экипажем, в том числе - в экстремальной ситуации.
Всё больше склоняюсь к выводу: голосовать за неотмеченного клеймом "ветеран украинской политики". Может, в этом и состоит сермяжная правда? Дать шанс новым людям. Может, и люстрацию проведут... И коррупцию прикрутят на место... И займутся наконец-то экономикой, а не дерибаном.
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 19:57
(14-01-2010 19:50)Михайло link писал(а):все бы хорошо, если бы он был фигурой первого плана. та роль, которую он сыграл в 2004, не оставила ему вообще никаких шансов на ведущие роли в украинском политикуме. где то между Морозом и Витренко.
а насчет категорий \"урвать три рубля и отвалить\" - пока именно так, все именно так и происходило именно это - его стиль и его уровень
ничего личного, я понимаю, что работая в его структуре ты определенным образом заангажирован в его пользу, со стороны все таки виднее
я не заанагажирован в его пользу и никогда здесь, в этой ветке, ничего писал и не агитировал, заметь. просто тут столько всего про него написали, взятого с потолка и непонятных "источников", что я решил немного прояснить этот вопрос. а то, извини, заврались уже
и вот ты говоришь - его стиль урвать и отвалить. ты приведи хоть один пример. докажи свое утверждение, а то написать тут что угодно можно
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:02
(14-01-2010 19:57)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333123#msg333123 date=1263487829]
все бы хорошо, если бы он был фигурой первого плана. та роль, которую он сыграл в 2004, не оставила ему вообще никаких шансов на ведущие роли в украинском политикуме. где то между Морозом и Витренко.
а насчет категорий \"урвать три рубля и отвалить\" - пока именно так, все именно так и происходило именно это - его стиль и его уровень
ничего личного, я понимаю, что работая в его структуре ты определенным образом заангажирован в его пользу, со стороны все таки виднее
я не заанагажирован в его пользу и никогда здесь, в этой ветке, ничего писал и не агитировал, заметь. просто тут столько всего про него написали, взятого с потолка и непонятных "источников", что я решил немного прояснить этот вопрос. а то, извини, заврались уже
и вот ты говоришь - его стиль урвать и отвалить. ты приведи хоть один пример. докажи свое утверждение, а то написать тут что угодно можно
[/quote]
формулировка твоя, продажа ТАС - его (я понимаю, что это было правильным ходом, но тем не менее - продал и отвалил)
ты лучше по другим пунктам прокомментируй - его роль в компании 2004, например, это гораздо лучше показывает его уровень как самостоятельного политика. в Украине не так уж и много "политиков", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:11
(14-01-2010 20:09)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Михаил, именно это и отличает нормальных политиков от быдла, которое бы полезло распускать руки в ответ.
==========================
+1 в репу.... потому как согласен.
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:12
(14-01-2010 21:32)f1a5h84ck link писал(а):Нет, Михаил. Я не понял. Вы сказали, что Тигипко прелюдно получил удар в лицо и ретировался, не вступив в драку. Именно факт не вступления им в ответную драку послужил для Вас причиной считать Тигипко трусом и никудышным политиком. Интересная точка зрения. Если мыслить «по понятиям» как это у нас принято, то возможно Вы правы. А если мыслить цивилизованно, то такие конфликты разрешаются в суде в нормальных странах и более того – нормальные политики рук не распускают. А такие быдла как Янукович, Жириновский и иже с ними как раз наоборот очень это любят и считают за норму. С чем я согласиться никак не могу.
Перестаньте передергивать. Каждый понимает так, как он может. Если для вас термин "потерять лицо" расшифровывается так, как вы это описали выше - это ваши проблемы. Тем более, вы выдергиваете фразы из контекста, а он очень важен в данной ситуации.
Извините, в дальнейшем буду игнорировать ваши реплики. Как собеседник вы для меня интерес потеряли окончательно.
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:15
Михаил, Вы себя ведете неадекватно.
Это чьи слова?
dateline= писал(а):в Украине не так уж и много \"политиков\", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.
"Получивших в торец" это что значит? Это несет какой-то иной смысл на Вашем жаргоне? Вы все время говорите про мои проблемы. Вы пытаетесь что-то объяснить, но Вас не понимают, и это не Ваши проблемы. Михаил, объясните...
В собеседники к Вам, Михаил, я не напрашивался. Я веду с Вами дискуссию и, заметьте, весьма учтиво. В то время как Вы не считаете нужным пояснить смысл своих слов.
И прошу Вас обратить внимание, Михаил, что именно Вы несколькими часами ранее выдергивали фразы из моего контекста, в то время как общий смысл моих заявлений был Вам хорошо понятен.
(Отредактировал 14-01-2010 в 22:25 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 22:37
(14-01-2010 20:02)Михайло link писал(а):[quote author=Командор link=topic=16006.msg333130#msg333130 date=1263488231]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333123#msg333123 date=1263487829]
все бы хорошо, если бы он был фигурой первого плана. та роль, которую он сыграл в 2004, не оставила ему вообще никаких шансов на ведущие роли в украинском политикуме. где то между Морозом и Витренко.
[/quote]
формулировка твоя, продажа ТАС - его (я понимаю, что это было правильным ходом, но тем не менее - продал и отвалил)
ты лучше по другим пунктам прокомментируй - его роль в компании 2004, например, это гораздо лучше показывает его уровень как самостоятельного политика. в Украине не так уж и много "политиков", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.
[/quote]
Что значит «продажа ТАС была правильным ходом»? ходом для чего? И какого ТАС? Если ты про ТАС-Комерцбанк, то он его продал 2,5 года тому назад, потому что тогда был пик цен на банки и для него это была выгодная сделка. Никакой политики. Что касатеся холдинга, Группы ТАС, то никто ничего продавал – как была, так и есть такая группа компаний.
Ты пишешь, что он его продал и отвалил. Что ты имеешь ввиду? Он после продажи банка еще 2 года работал в нем председателем правления, по контракту со шведами. А после этого был до конца 2009-го членом наблюдательного совета. Так где он тут отвалил после продажи банка?
Теперь по твоему вопросу. Ты видел, как ему Янукович дал в морду? Я лично не видел, я не Воланд, на галерке не стоял, поэтому ничего тебе именно по этому поводу сказать не могу. Я вообще не очень люблю обсуждать такие темы (кто кому в морду дал). Это немного не конструктивно обо всех обстоятельствах (реальных, а не на уровне кто кому в морду дал) разрыва Януковича и Тигипко знает очень ограниченный круг людей. И ни ты, ни я в этот круг, прости, не входим. И за чаем тебе никто о таком не расскажет, а если кто-то расскажет, то дели это на 10
И последнее. ты пишешь: «Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет». Миша, я тебе честно и откровенно скажу, если бы ты с ним попил чайку и побеседовал минут 10, то у тебя всё немного прояснилось бы в том числе и по поводу кто чего потянет и кто чего не потянет. А касательно кто кого опустил, то, знаешь, это вообще ну как-то не серьезно звучит. Это люди (и Янукович, и Тигипко, и Тимошенко, и многие другие) такой воли и такого характера, что никто там никого не опускал и в принципе опустить не может.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|