Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 18:36
(15-01-2010 17:36)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Glib link=topic=16006.msg333791#msg333791 date=1263564617]
[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332686#msg332686 date=1263459628]
и давайте начинать учитцо уважать чужой выбор
+1
[/quote]

Спору нет, уважать чужой выбор - признак не обезьяны, но человека мыслящего..... Но Sad
В конце 30-х в Германии немцы выбрали Гитлера. Все уважили их выбор (кто не уважил, тот либо помер от неудач либо свалил - таким еще дико повезло). И таких всяких вариантов весьма много в истории и новейшей, и новой, и прочей.
Мы можем понимать, что выбор люди (какая-то их часть) делают , скажем так, неадекватный. Как быть в этой ситуации? Уважать их выбор? Считать их больными и изолировать от общества? А судьи кто? И что уважать в конце концов? Huh
Вопросы риторические скорее....
Исторический опыт показывает, что уважение чужого выбора может приводить к диким трагедиям. Не все чужие "выборы" полезны, как и кефиры или там папирусные динамики или лампады.
[/quote]
красиво всё расписано, и Вы, конечно же, правы.
только не стоит ещё забывать одну малёхонькую деталь: это сейчас легко судить и осудить, а окажись мы там сами да в то время... вобщем уже не так всё однозначно.
история рассудит. ну или весна покажет кто где...

(15-01-2010 18:18)Glib link писал(а):Я не говорю, что чужое нужно принимать безоговорочно, тем более что то новое. Нужно быть аккуратным, но, все же, толерантным.
именно это я и подразумевал Happy0144

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 18:52
кроме сладкой парочки ни у кого нет в парламенте реальной силы, из сладкой парочки у ПР больше шансов создать ускоренными темпами большинство.
без большинства, и отмены конституционной реформы, победа на президентских выборах - как очень дорогой чемодан без ручки.

в свете всего вышесказанного становится действительно интересным вариантом победа Тигипко. Именно с точки зрения "поглядеть веселый цырк". потому что победа Януковича - скучна и предсказуема, победа Леди Ю. - набивший оскомину фарс, а вот с Тигипко и вправду, если вытянет, то может получится очень, очень интересный расклад Улыбка Особенно если он решит продать свою победу подороже, и не тому, кто уверен в своем эксклюзивном на это праве Улыбка

не буду больше эту ветку читать, до воскресенья Улыбка
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 18:52
(15-01-2010 18:36)Санёк link писал(а):только не стоит ещё забывать одну малёхонькую деталь: это сейчас легко судить и осудить, а окажись мы там сами да в то время... вобщем уже не так всё однозначно.
историю переписывают победители, об этом тоже следует помнить всегда

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 18:53
(15-01-2010 18:36)Санёк link писал(а):красиво всё расписано, и Вы, конечно же, правы.
только не стоит ещё забывать одну малёхонькую деталь: это сейчас легко судить и осудить, а окажись мы там сами да в то время... вобщем уже не так всё однозначно.
Списывать на тяжкие времена - это очень распространенное и благостное дело. И главное, как просто и понятно - время было тяжелое, демократии не было, жрать нечего, а жить сильно хотелось - поэтому я зарубал соседа топориком (молотком, кувалдометром и пр.) и захарчил евонного. Да, неприлично получилось, но зато научный прогресс не остановился. Да и свечку в церкви поставил, одну, шоб не дорого так.Wink
Не обосраться именно в то время, когда живешь - это, конечно, не для всех - тяжко, муторно и кайфа мало. Но - высший класс. И некоторые из нас еще помнят тех, что не обгадились тогда и там (в окопах в 40-х или при Фемопилах там или где-то еще).
Я это не о Вас, так, мысли вслух. Sad
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 18:55
(15-01-2010 18:52)Михайло link писал(а):кроме сладкой парочки ни у кого нет в парламенте реальной силы, из сладкой парочки у ПР больше шансов создать ускоренными темпами большинство.
без большинства, и отмены конституционной реформы, победа на президентских выборах - как очень дорогой чемодан без ручки.

в свете всего вышесказанного становится действительно интересным вариантом победа Тигипко. Именно с точки зрения \"поглядеть веселый цырк\". потому что победа Януковича - скучна и предсказуема, победа Леди Ю. - набивший оскомину фарс, а вот с Тигипко и вправду, если вытянет, то может получится очень, очень интересный расклад Улыбка Особенно если он решит продать свою победу подороже, и не тому, кто уверен в своем эксклюзивном на это праве Улыбка

не буду больше эту ветку читать, до воскресенья Улыбка
Ну всё, ветку можно до воскресенья закрывать. Все переходим на альтернативную. Спасибо, ira! Happy0196
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 19:20
(15-01-2010 18:53)Пантелеймон link писал(а):Не обосраться именно в то время, когда живешь - это, конечно, не для всех - тяжко, муторно и кайфа мало. Но - высший класс. И некоторые из нас еще помнят тех, что не обгадились тогда и там (в окопах в 40-х или при Фемопилах там или где-то еще).
Я это не о Вас, так, мысли вслух. Sad
Пробрало вас как. Опасные мысли, уныние - смертный грех.

Вспомнилась история от моего друга:
по полит. работе его забросило в какой то округ в центре Российской Федерации. Кругом срань, пережитки худшего от СССР и контрасты. Местный "глава общины" - авторитетнейший, во всех смыслах, человек и, одновременно - большой поклонник Такеши Китано. Раз в неделю он всю деревню загонял в местный клуб и заставлял смотреть фильмы о якудза, самураях, кодексе бусидо, чести и достоинстве. Друг попал на неделю, когда в очередной раз смотрели "Брат якудзы". Сел он где то скраю, по совету бывалых. В процессе просмотра хозяин заливался водкой и мрачнел. На моменте, когда в фильме происходит совет клана и один из членов якудза приносит свои извинения вместе с отрезанным мизинцем, пьяный уже господин, надо заметить - широкой комплекции, с громогласными комментариями бросился в первый ряд: "Вы, суки, посмотрите! Это ж люди! Они за слова отвечают! Я тебя, гандона где нашел?! Я для тебя все сделал! А ты ж меня только и ждешь кому продать!" осыпая тумаками и пинками своих сотрудников, которые, улыбаясь отводят взгляд и особо ранимые части тела... Говорят, так там каждую неделю...

Такой вот конфликт человеческого достоинства с окружающим миром.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 19:24
(15-01-2010 19:20)Glib link писал(а):Пробрало вас как. Опасные мысли, уныние - смертный грех.

Вспомнилась история от моего друга:
по полит. работе его забросило в какой то округ в центре Российской Федерации. Кругом срань, пережитки худшего от СССР и контрасты. Местный \"глава общины\" - авторитетнейший, во всех смыслах, человек и, одновременно - большой поклонник Такеши Китано. Раз в неделю он всю деревню загонял в местный клуб и заставлял смотреть фильмы о якудза, самураях, кодексе бусидо, чести и достоинстве. Друг попал на неделю, когда в очередной раз смотрели \"Брат якудзы\". Сел он где то скраю, по совету бывалых. В процессе просмотра хозяин заливался водкой и мрачнел. На моменте, когда в фильме происходит совет клана и один из членов якудза приносит свои извинения вместе с отрезанным мизинцем, пьяный уже господин, надо заметить - широкой комплекции, с громогласными комментариями бросился в первый ряд: \"Вы, суки, посмотрите! Это ж люди! Они за слова отвечают! Я тебя, гандона где нашел?! Я для тебя все сделал! А ты ж меня только и ждешь кому продать!\" осыпая тумаками и пинками своих сотрудников, которые, улыбаясь отводят взгляд и особо ранимые части тела... Говорят, так там каждую неделю...

Такой вот конфликт человеческого достоинства с окружающим миром.
Тесно русскому человеку в нынешней Матрице, созданной поственецианскими масонами. Тесно и душно. На волю хочется.
Отсюда и извечные проклятые русские вопросы: что делать? кто виноват? кого послать за водкой?
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 19:40
Миша да о каком ещё большем цырке Вы говорите? А что тогда по Вашему счас происходит?Как назвать поведение Луценко,Лозинского,Зварича,да им много ещё таких?Да неужели ещё хуже будет?А кто за них отвечает и крышует?

Если эти вона и воно выйдут во второй тур,что будет дальше со страной(страна не выдержет больше 5 лет разврата),ведь кресло одно а их двое.Янык не позволит второй раз себя розвести,а вона "яка працює" землю грысть будет но не смирится.Что опять на майданах встретимся?
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 19:46
(15-01-2010 19:40)меридиан link писал(а):Что опять на майданах встретимся?
та ну, у шустера посмотрим Wink
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 19:47
(15-01-2010 19:40)меридиан link писал(а):Миша да о каком ещё большем цырке Вы говорите? А что тогда по Вашему счас происходит?Как назвать поведение Луценко,Лозинского,Зварича,да им много ещё таких?Да неужели ещё хуже будет?А кто за них отвечает и крышует?

Если эти вона и воно выйдут во второй тур,что будет дальше со страной(страна не выдержет больше 5 лет разврата),ведь кресло одно а их двое.Янык не позволит второй раз себя розвести,а вона \"яка працює\" землю грысть будет но не смирится.Что опять на майданах встретимся?
Какие на фиг майданы? Мы уже привиты.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 20:02
(15-01-2010 19:47)Листобой link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=16006.msg333892#msg333892 date=1263573639]
Миша да о каком ещё большем цырке Вы говорите? А что тогда по Вашему счас происходит?Как назвать поведение Луценко,Лозинского,Зварича,да им много ещё таких?Да неужели ещё хуже будет?А кто за них отвечает и крышует?

Если эти вона и воно выйдут во второй тур,что будет дальше со страной(страна не выдержет больше 5 лет разврата),ведь кресло одно а их двое.Янык не позволит второй раз себя розвести,а вона \"яка працює\" землю грысть будет но не смирится.Что опять на майданах встретимся?
Какие на фиг майданы? Мы уже привиты.
[/quote]

Я так точно,как написано в небезизвесной книге не сотвори себе кумира...
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 20:10
Чужой выбор или как во французской конституции, свобода выбора – волен делать все что угодно, пока это не ограничивает свобод других (вольная передача мысли). Как делится социологически любое общество, от нашего украинского самого-самого и тупого америкосовского, управляемое черным Братом Абрама (стеб не мой) до великого чекисткско-национального БГЕП (Брежнева-Горбачева-Ельцин-Путина). В обществе условно, 1% - полугении, процентов – 5 очень талантливых, 20% - с КИ выше 100 и остальные Ред Некс + выраженные дебилы не имеющие интереса к жисзни, а только имеющие инстинкты на уровне пожрать, опоржниться, бухнуть и трахнуться. Но и первые нормальные, совершенно необязательно хотят что-то созидать (могут просто посиборитствовать – форумок здесь все же такой). Весь дележ в % условный и чисто мой. Интересы и свободы каких прослоек в обществе брать за основу и для кого строить некое государство идеальное социологически и максимально демократическое.
Т.е. надо понять какова цель на данный момент времени для данной прослойки людей в окружающем нас мире. Что есть вектор лучшего сразу для всех. Понявши это, надо знать как и уметь построить это. С точки зрения гос.управления. Зная как и умея, надо выбрать того царя, который это проделает и проконтролирует процесс с наименьшими издержками (больностью) для вышеуказанных категорий населения. Рассматривая далее оптимистическую модель, полагаем, что из любого дерьма есть самый оптимальный путь к государству Платона (больше всего нравится женщинам – там все жены общие). Далее, наши оценки всего что выше и с каким кандидатом мы сможем двигаться хотя бы в правильном направлении – пусть не оптимально, но хотя бы в нужную (не в нужник) сторону.
Ну точно, на мой взгляд, не с ОНО.
Хотя все наши оценки абсолютно вероятностны и опираются на фактурную основу от ТС-го доверительного шепота за чашкой чая до Пантелеймоновских персидских колесниц с Глибовскими возницами блюдущими сакрально честь бусидо.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 21:01

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 21:05
(15-01-2010 18:05)Vitali_t link писал(а):Если каждый из нас проголосует за нового кандидата, а не за сладкую парочку (вона и воно), которая пытается всех уверить, что только она и будет представлена во 2 туре, то будут изменения к лучшему. Во всяком случае хочется надеяться.
Поддерживаю.Давайте так и сделаем,нас ведь не так уж и мало!
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 22:41
(15-01-2010 21:01)Alex.z link писал(а):http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinab...06708.html
Biggrin Grin
Этот графоман Бузинский когда начинал лет 10-12 тому назад слыл прикольным таким чувачком. Сейчас с этим долбнем"писателем" приличный человек не поздоровается. Такой "выкидыш", за небольшие деньги всяку хрень пописывает, русофил дешевый. Ну а плебс всяку хрень любит.
Я вот грешен, сам комеди клаб посматриваю, ухмыляясь иногда. Но туалетная сатира камеди клаб не публикуется в газетах, претендующих на какой-либо приличный статус в обществе.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 22:43
народ, Шустера включайте! вот где веселуха! Biggrin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 23:11
Шо там було? Я всё пропустил.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 23:17
в инете тоже можно посмотреть
http://kanalukraina.tv/online/

невесело.... грустно

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 23:32
Я Юльку смотрел может чтото интересное пропустил.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 23:38
(15-01-2010 22:43)VictorV link писал(а):народ, Шустера включайте! вот где веселуха! Biggrin
"А чо там бошки иль шелу`ха?
опять шелу`ха.
Ну ладно мутим, х.. с ним хоть какая-то движуха.

Ну, чё так долго?
Ну, чё это за укроп?
Ну, это разве грамм?
Ну, .ля, мути сам!"
© Центр
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS