Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 14:48
(18-01-2010 14:44)stas695 link писал(а):[quote author=VST14 link=topic=16006.msg335824#msg335824 date=1263814545]
Ага - все
[quote author=vltk link=topic=16006.msg335813#msg335813 date=1263813797]
Теперь дальше, вместе Тигипко + Яценюк = 20%, не голосовало (но могут) - 33%, Ющ + Сим + Лит = 11% и 2,21% - против всех.
Это теперь % ресурсы борьбы к 2-му туру.
Я уже почти уверен, что Оно не пройдет. эти проценты пабегут за Воню (как правильно просклонять Вона? ) ну тигрюлю короче (кстати - какой бред - это как же нужно открыто показывать что ее компания расчитана на ..... которые могут в состоянии полной жопы вестись на не просто пустых, но уже с придурковатостью, плакатиках с кошаком... Печально..). А ветка че т неинтересная в посл вермя... Пробовал что т поперечитывать - оч скучно
[/quote][left]почему Вы уверены,что все эти голоса достанутся Юле?я,например,и куча знакомых мне людей голосовали за Тигипка,но во втором туре собираемся голосовать за Фдоровича,это решение было у нас ещё до первого тура.Вы любите когда Вами командует бабёнка?любимую машину свою даёте жене порулить(до ближайшего столба ),деньги в семье все жене несёте?я под каблук Юле не хочу :`(!не надо себя убеждать,что она-почти как Ангела Меркель .[/left]
[/quote]
Да, но и не надо убеждать, что "Фдорович", новый Черчиль.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
stas695
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 14:53
(18-01-2010 14:48)vltk link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=16006.msg335830#msg335830 date=1263815067]
[quote author=VST14 link=topic=16006.msg335824#msg335824 date=1263814545]
Ага - все
[quote author=vltk link=topic=16006.msg335813#msg335813 date=1263813797]
Теперь дальше, вместе Тигипко + Яценюк = 20%, не голосовало (но могут) - 33%, Ющ + Сим + Лит = 11% и 2,21% - против всех.
Я уже почти уверен, что Оно не пройдет. эти проценты пабегут за Воню (как правильно просклонять Вона? ) ну тигрюлю короче (кстати - какой бред - это как же нужно открыто показывать что ее компания расчитана на ..... которые могут в состоянии полной жопы вестись на не просто пустых, но уже с придурковатостью, плакатиках с кошаком... Печально..). А ветка че т неинтересная в посл вермя... Пробовал что т поперечитывать - оч скучно
[/quote][left]почему Вы уверены,что все эти голоса достанутся Юле?я,например,и куча знакомых мне людей голосовали за Тигипка,но во втором туре собираемся голосовать за Фдоровича,это решение было у нас ещё до первого тура.Вы любите когда Вами командует бабёнка?любимую машину свою даёте жене порулить(до ближайшего столба ),деньги в семье все жене несёте?я под каблук Юле не хочу :`(!не надо себя убеждать,что она-почти как Ангела Меркель .[/left]
[/quote]
Да, но и не надо убеждать, что "Фдорович", новый Черчиль.
[/quote][left]ну он хоть мужик какой-никакой ,хоть за базар ответит [/left]
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 15:08
(18-01-2010 14:48)vltk link писал(а):Да, но и не надо убеждать, что \"Фдорович\", новый Черчиль. Да кто ж спорит А теперь вот выбираеться кучка чуда поменьше из двух больших куп И каждый решает какая из этих кучек поговнистее и голосует против.
Меня удивляет просто отстаивание того или иного кандидата (наилюбимийшего по мненю отстаивающего). Еще месяц назад тут почти все сходились во мнении что все они - казлы, а терь... следят кто кого там... Я приблизительно понимаю Михайла, тк он хотя б разъясняет почему именно Янукович (но зная и "баги" этого выбора), просчитав на свой лад как бы оно там пошло дальше в случае победы того или иного кандидата. Кстати - неплохо было бы послушать приблизительные рассуждения сторонников Тимошенко. Но не отрывки мыслей или алегории ни о чем, а более-менее четкая логическая цепочка. Я вот например вчера выслушал такую "цепочку" от сторонника Ющенко - хоть сам сторонник и путался в "показаниях" и иногда впервые приходили "другие стороны медали" дальнейшего будующего его кандидата - но все же! Это точка зрения и оч хорошо что она есть, и лучше ее высказать, чем подливать и подтявкивать против чьей-то другой мысли и высказываний, а самому оставаться в стороне. Мне например такое слушать/читать интереснее, потому как все мы неидеальны и всего нельзя продумать - можно послушать мысли другого человека и согласиться с ним или аргументированно не согласиться
(Отредактировал 18-01-2010 в 15:16 VST14.)
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 15:16
(18-01-2010 14:23)vltk link писал(а):ЦИК обработала 91,01% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РБК-Украина.
За Виктора Януковича проголосовали 35,35% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,97%, за Сергея Тигипко - 13,05%, за Арсения Яценюка - 6,98%, за Виктора Ющенко - 5,48%, за Петра Симоненко - 3,53%, за Владимира Литвина - 2,33%.
Не поддержали ни одного кандидата 2,21% избирателей.
Пока все нормально, разница между Оно и Она (обработано 91%) равна 10,38%. До конца обработки голосов надеюсь станет меньше 10%.
Это ж с какого перепугу вы ей эти проценты отдаете Я так думаю что не все будут голосовать,а если и пойдут голосовать,то как минимум соотношение голосов останется.
Я уже почти уверен, что Оно не пройдет.
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 15:27
(16-01-2010 01:55)меридиан link писал(а):Яценюк займёт от 3-5 места! А если честно угадал всю пятёрку полностью.Неожидальностей быть не могло(голосовал за Тигипко),к сожелению опять прийдётся выбирать меньшее зло.А здесь всё просто,Юльки клиенты,это люди которые слушают и не когда не думают.А если задатся вопросом,что она зделала за два года хорошого то ..опа получается.А так как хвалится нечем,значит зделает ставку на то что бы обгадить Яныка(судимость,безграмотность и т.д.)большенству эликтората этого хватит,плюс попытается купить обещаниями изберателей(Тигипка,Яценюка) Ну а Янык сделает ставку на критику власти,благо она ему в этом помогает(вечный делёш,развал економики,опустили гривну больше любой валюты в мире и т.д.) Как по мне глупо выбирать таких Президентов,одно радует от Юща-теоретика избавелись(на тех выборах за него голосовал,как говорится из песни слов не выкинеш).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 17:41
(18-01-2010 17:09)spk link писал(а):Не являлся симпатиком Тимошенко. Но нужно выбирать.
Оставим экономику: называть Януковича Аденауэром - школьный пример для объяснения значения слова \"оксюморон\".
Что я никак не могу себе позволить:
1\ чтобы в школах висел портрет уголовника
2\ чтобы украинской культурой заведовал Табачник
3\ чтобы вернули визы для жителей нормальных стран
Что я никак не могу себе представить: Людмилу Янукович в качестве перевой леди страны
Касаемо Тимошенко. Почему решил отдать свой голос за нее:
1\ она - настоящик мужик в отличии от ее визави
2\ вокруг нее все бурлит. Часто деструктивно. Но нет ничего а-ля серенькое-бежевенькое...
3\ В случае ее избрания полная ясность наступит быстро. При этом вариант полного коллапса - весьма вероятен. Но это будет БЫСТРО. Но таков исход точно будем шансом для появления чего-то ДРУГОГО.
В случае Януковича - брежневское гниение на 10-ть лет. В процессе гниения никакой новой жизни не зарождается. Серёж, без обид, но такое впечатление, что всё пофигу, если что не так, кинул рюкзачёк на плечи и айда... А семья, дети, родители? Нам здесь жить надо, а не наблюдать за последствиями быстрого коллапса. Один коллапс в 1917, другой в 1991, возможно и в 2004, не насмотрелись ещё? А "другое" после каждого коллапса- всё "лучше и лучше". Это не в защиту В.Я. Это мысли в слух, а эмоций хватит уже, выросли вроде.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:02
spk,kill-wolf Ваша точька зрения понятна.А некоторые люди кроме Яныка в этой стране так-же сидели(что бы вы знали),и вы должны знать,что в нашей стране часто сидят люди которые просто оказались не там,и не втом месте,а некоторые давным давно должны были седеть,но они насколько изворотливые и хитрые...И по этому по нашей земле ходит очень много разного г... которогое не седело и седеть не будет(уж сильно упаковались),но оно и отравляет нам жизнь,а много людей отседевших жалеют о своих поступках,и поэтому не надо не кого судить и ставить клеймо(небось сами не безгрешны,шо-то да сделали плохенького?)а ещё лутше Библию почитайте!
А по Тимошенко,есть люди которые считают,что она сделала следущие вещи(с ихним мнением надо считатся)-
1.Договорилась за газ на хуже условиях чем были до неё.
2.Набрала долгов намного больше,чем было до неё(отдавать нашим детям)
3.По её вине гривна так сильно обвалилась(значит много людей стали получать меньше зарплат,не могут выплачивать кредиты)
4.Разграбила несколько банков(а это значит люди не могут забрать депозиты)
5.Большая инфляция(смотрите как меняются цены на рынке в магазине)
6.Устроила борьбу с грипом(для отмывания денег на выборы)
Для вас это бред,а для других это очевидные факты и они не хотят такой новой жизни.Они не считают,что смена её должности что-то поменяет(тоесть плохому танцору я... мешают)
Лично моё мнение,что Тимошенко это политик который хорошо что-то разрушает,критикует,уничтожает,борется, тоесть типичный опозиционер.
|
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:10
(18-01-2010 18:02)меридиан link писал(а):spk,kill-wolf Ваша точька зрения понятна.А некоторые люди кроме Яныка в этой стране так-же сидели(что бы вы знали),и вы должны знать,что в нашей стране часто сидят люди которые просто оказались не там,и не втом месте,а некоторые давным давно должны были седеть,но они насколько изворотливые и хитрые...И по этому по нашей земле ходит очень много разного г... которогое не седело и седеть не будет(уж сильно упаковались),но оно и отравляет нам жизнь,а много людей отседевших жалеют о своих поступках,и поэтому не надо не кого судить и ставить клеймо(небось сами не безгрешны,шо-то да сделали плохенького?)а ещё лутше Библию почитайте!
А по Тимошенко,есть люди которые считают,что она сделала следущие вещи(с ихним мнением надо считатся)-
1.Договорилась за газ на хуже условиях чем были до неё.
2.Набрала долгов намного больше,чем было до неё(отдавать нашим детям)
3.По её вине гривна так сильно обвалилась(значит много людей стали получать меньше зарплат,не могут выплачивать кредиты)
4.Разграбила несколько банков(а это значит люди не могут забрать депозиты)
5.Большая инфляция(смотрите как меняются цены на рынке в магазине)
6.Устроила борьбу с грипом(для отмывания денег на выборы)
Для вас это бред,а для других это очевидные факты и они не хотят такой новой жизни.Они не считают,что смена её должности что-то поменяет(тоесть плохому танцору я... мешают)
Лично моё мнение,что Тимошенко это политик который хорошо что-то разрушает,критикует,уничтожает,борется, тоесть, типичный опозиционер. Оно то так, но статейки у яныка ОХ какие не хорошие.
А Юлька действительно в опозиции лучше работает.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:13
(18-01-2010 18:02)меридиан link писал(а):Лично моё мнение,что Тимошенко это политик который хорошо что-то разрушает,критикует,уничтожает,борется, тоесть, типичный опозиционер. Тимошенко- это "политик", который много и хорошо обещает. И упаси господи от её "работы". Она - "Большее зло". имхо
Кто то писал, что все голоса Тигипко перейдут к Тимошенко. Он ошибся, моего там не будет.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 18-01-2010 18:15
(18-01-2010 17:41)veterok link писал(а):[quote author=spk link=topic=16006.msg335902#msg335902 date=1263823746]
Не являлся симпатиком Тимошенко. Но нужно выбирать.
Оставим экономику: называть Януковича Аденауэром - школьный пример для объяснения значения слова \"оксюморон\".
Что я никак не могу себе позволить:
1\ чтобы в школах висел портрет уголовника
2\ чтобы украинской культурой заведовал Табачник
3\ чтобы вернули визы для жителей нормальных стран
Что я никак не могу себе представить: Людмилу Янукович в качестве перевой леди страны
Касаемо Тимошенко. Почему решил отдать свой голос за нее:
1\ она - настоящик мужик в отличии от ее визави
2\ вокруг нее все бурлит. Часто деструктивно. Но нет ничего а-ля серенькое-бежевенькое...
3\ В случае ее избрания полная ясность наступит быстро. При этом вариант полного коллапса - весьма вероятен. Но это будет БЫСТРО. Но таков исход точно будем шансом для появления чего-то ДРУГОГО.
В случае Януковича - брежневское гниение на 10-ть лет. В процессе гниения никакой новой жизни не зарождается. Серёж, без обид, но такое впечатление, что всё пофигу, если что не так, кинул рюкзачёк на плечи и айда... А семья, дети, родители? Нам здесь жить надо, а не наблюдать за последствиями быстрого коллапса. Один коллапс в 1917, другой в 1991, возможно и в 2004, не насмотрелись ещё? А "другое" после каждого коллапса- всё "лучше и лучше". Это не в защиту В.Я. Это мысли в слух, а эмоций хватит уже, выросли вроде.
[/quote]
Что ты! Какие обиды . Бежать мне некуда. Я за "быстро", т.к. уже без хирургии не обойтись. Лучше так, чем "сидение на таблетках", зная, что конец неизбежен
И я не хочу дискуссии. Я не агитирую за Тимошенко. Я - и близко не ее "белый воин". Я просто написал почему я буду в этот раз за нее голосовать или, если хотите, принципиально против Януковича.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|