Безкислородная медь "Made in Ukraine"
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" / 09-04-2014 02:21
(05-04-2014 19:23)VNV73 писал(а): Конечно, сужу по фотографии, но не верю в нормальный звук на маленьких динах. Это противоестественно.... Количество то низа можно получить, сам свидетель, но разрешения на НЧ там не будет.
Чем не нравится 8-ка низкочастотник?
Недавно слушал интересную акустику... там , правда, было две восьмёрки... но и комната метров 50.. Бас был ошеломляющий.
А по поводу кабелей.. кому интересно, те попробуют... я вот читаю такие темки, и иногда что-нить мастырю из обсуждаемого. В 90% случаев эффекта не слышу, но ведь отрицательный результат - тоже результат.
Вот Костя, например, советовал рисом стойки засыпать...у меня, правда, стойка временная...но всё равно попробую.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
shel33333
Ветеран
|
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" / 09-04-2014 22:02
(09-04-2014 01:29)Yuri S писал(а): (09-04-2014 00:29)alex23 писал(а): Эта проблема решается дополнительной кислородной подушкой на клемах.
кислородный баллон прилагается
Нет ,граждане ,проблема вовсе не в кислороде ,а в тесноте. Электроны сталкиваются между собой ,теряют подвижность. Особенно ситуация усугубляется нахлобучиванием трех слоев разпроклятой термоусадки. Электронам становится жарко и, подобно сперматозоидам, они наотрез отказываются двигаться направлено,что пагубно сказывается на звуке. Звуковоспроизведение становится вялым ,ватным,заторможенным.
Хотя ,для чрезмерно подвижных систем это может быть полезным.
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" / 20-04-2014 17:16
Чушь - ваш неаргументированный пост. Не взирая на ваш 5-ти звездочный статус на этом форуме вы судя по-всему дилетант в этом вопросе.
[/quote]
Аргументированный - не аргументированный - а владею ЭТАЛОННЫМИ записями, принятыми за точку отсчета во всем Мире. И выпущены они СААВСЕМ не тогда, когда Вы указали.
Походу, Вы даже не знаете, о чем речь.
Так кто дилетант ?
PS. А 5 звездюлин - это просто походя...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" / 20-04-2014 17:40
(20-04-2014 17:16)Дмитрий Медведев писал(а): (20-04-2014 17:07)михайлович писал(а): Чушь - ваш неаргументированный пост. Не взирая на ваш 5-ти звездочный статус на этом форуме вы судя по-всему дилетант в этом вопросе. Аргументированный - не аргументированный - а владею ЭТАЛОННЫМИ записями, принятыми за точку отсчета во всем Мире. И выпущены они СААВСЕМ не тогда, когда Вы указали.
Походу, Вы даже не знаете, о чем речь.
Так кто дилетант ?
PS. А 5 звездюлин - это просто походя...
[/quote]Послушайте лучшие в техническом отношении записи Яши Хейфеца и я думаю впечатления будут не в пользу современных записей. Я не имею ввиду уровень мастерства скрипача а сам дух музыки вовлеченность ,эмоции. Конечно есть современные "продвинутые" студии звукозаписи которые выдают отличный материал но это капля в море. Слушал я эталонные современные записи. Джаз очень эффектно и красиво звучит, но классика не впечатляет все рафинировано и пусто без души и слушать не хочется. (Хотя,вполне возможно что на очень дорогой аппаратуре в SACd формате звук достойный ) В ранних записях эта музыкальность и душевность сконцентрирована и вложена в таком объеме, что недостатки тракта не в силах все это великолепие "убить".
Кстати любопытная "злободневная" статейка про Хай-Енд.http://people.overclockers.ru/6a3apoB/17998/Velikaya_audiofilskaya_tragediya_po_Mihailu_Kucherenko_iz_Stereopravdy/
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|