Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton)
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 19:46
(08-04-2014 18:21)nickart писал(а):  У меня есть их полный прайс со всеми моделями кабелей, от бюджетных до очень дорогих.
Это показатель?
Я по десятку в неделю из почты выбрасываю не читая предложения и прайсы такого рода... Mad0228
"Купите, возьмите, станьте дистрибутором..."
Это СРАЗУ напрягает. Я за дилерство AR и Oyaide 3 года бился. Доказывал делами, что достоин Shocked
(Отредактировал 08-04-2014 в 19:47 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 19:53
(08-04-2014 19:46)Дмитрий Медведев писал(а):  Я за дилерство AR и Oyaide 3 года бился. Доказывал делами, что достоин Shocked
Настырный Biggrin

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 20:03
(08-04-2014 19:53)oleg2005 писал(а):  
(08-04-2014 19:46)Дмитрий Медведев писал(а):  Я за дилерство AR и Oyaide 3 года бился. Доказывал делами, что достоин Shocked
Настырный Biggrin
Это тому, что хорошие вещи на дороге не валяются и кому попало по четверть цены не раздаются по первой просьбе...Party0012
(Отредактировал 08-04-2014 в 20:04 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , norrest
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 20:22
(08-04-2014 09:30)norrest писал(а):  Дима, это был сарказм. Понятное дело, что ни один именитый производитель, просто так свою продукцию не вышлет.
Да ну, а мне дедушка Хул присылал еще лабораторный образец своего 3Т на послушать... да и подарил.Улыбка
(Отредактировал 08-04-2014 в 20:28 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Audiodoom , oleg2005
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 20:26
(08-04-2014 20:22)Александр Ю. писал(а):  Да ну, а мне дедушка Хул присылал еще лабораторный образец своего 3Т на послушать.Улыбка
Ах вот оно что ,Михалыч ! (с) Теперь понятно кто бета-тестер Хуловских проводочкоф. Biggrin
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 21:02
С каждым днем все больше и больше верю в чудеса Biggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005
nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 22:37
(08-04-2014 19:06)petr.solo1223 писал(а):  nickart , вот давайте пообщаемся по мужски-на чистоту. Вот Вы купили офигительную акустику,одну из лучших колонок всех времён и при этом Вы выбираете совершенно неизвестный,но это бог с ним,так ещё и проблемного китайского производства( кабели ведь не сборка - это полный цикл производства),а с технологиями Китаю до пиндосов и япошек, как до Луны, вот и поясните уважаемому сообществу ,какими критериями Вы руководствовались выбирая этот бренд ?
На чистоту?
Просто понравился кабель (прочёл про него и подсмотрел картинки в журнале WHAT HI-FI? ЗВУК И ВИДЕО за август 2013г.), почитал отзывы на забугорных ресурсах, посмотрел картинки с выставок и решил попробовать его в своей системе. Тем более нашёл возможность купить его дешевле рекомендованного производителем прайса.
Могу сказать, что по звуку кабель не потеряется среди конкурентов в гораздо большем ценовом диапазоне. Иначе не оставил бы его в основной системе у себя.
Кабелей у меня было приличное количество разного ценника и есть с чем сравнивать.
Кому интересно могу заказать более бюджетную модель акустического и варварски разрезать его, чтобы посмотреть, что там внутри)))) Мне не жалко, всё для глаза народа))))

(08-04-2014 19:46)Дмитрий Медведев писал(а):  
(08-04-2014 18:21)nickart писал(а):  У меня есть их полный прайс со всеми моделями кабелей, от бюджетных до очень дорогих.
Это показатель?
Я по десятку в неделю из почты выбрасываю не читая предложения и прайсы такого рода... Mad0228
"Купите, возьмите, станьте дистрибутором..."
Это СРАЗУ напрягает. Я за дилерство AR и Oyaide 3 года бился. Доказывал делами, что достоин Shocked
Так всё правильно. Все компании с чего-то начинают. А зажравшиеся лидеры рынка уже сами решают кому давать свое согласие на продажу, а кому нет.
(Отредактировал 08-04-2014 в 22:44 nickart.)
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 23:55
Мне, как только увидел фото кабла от Jib (Kennerton) очень напомнило другой бренд - Neotech, в своё время, её продукцию очень бурно продвигали в журнальчиках и тестах, и все сводилось именно как "доступный хаенд"....типа высокие технологии-каждому аудиофилу-бюджетнику!
http://www.neotechcable.com/

http://www.neotechcable.com/product_new3.php

....я таки, оказался прав!
Вот и примерчик:

это вариант силового кабеля от JIB:
http://www.jibgermany.com/cable-power/

а это 6-7 летняя версия кабла от Neotech (Neotech NEP-3003 OCC Copper Power Cable):
http://www.vhaudio.com/neotech-nep-3003.html

Даже рисунки не меняли....один в один...
Улыбка

(Отредактировал 09-04-2014 в 00:14 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Дмитрий Медведев , VladimirNB , Andrey-1973 , Uriah , Ank , petr.solo1223 , norrest , oleg2005 , Karp , Supermurzic , MetalMan , Сергей Юрич
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 01:05
Happy0065Happy0065Happy0065

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 01:26
(08-04-2014 22:37)nickart писал(а):  Так всё правильно. Все компании с чего-то начинают. А зажравшиеся лидеры рынка уже сами решают кому давать свое согласие на продажу, а кому нет.
Ну да, только что-то я не припомню, чтобы "зажравшиеся лидеры рынка" начинали свой бизнес с того, чтобы продавать свои никому не известные поделки по 15,000 евро...

Лидеры рынка имеют по сотне моделей в производстве, патенты, концепцию звучания( как, мля, это вообще удается, но факт!!!) и понимают, что надо делать....
А "нелидеры" считают, что можно просто "завернуть в золотую фольгу" какой-нить Belden ( не самый худший вариант!) а, самое главное, правильно выбрать ценник...
Happy0065

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , VladimirNB , gregory , serg68 , MetalMan , Сергей Юрич
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 02:41
(08-04-2014 22:37)nickart писал(а):  Могу сказать, что по звуку кабель не потеряется среди конкурентов в гораздо большем ценовом диапазоне. Иначе не оставил бы его в основной системе у себя.
Кабелей у меня было приличное количество разного ценника и есть с чем сравнивать.
Простите, что значит не потеряется... также бухтит, урчит... сыпят высокие, даёт инфраниз, строит плоскую сцену? Кабель, тот который остаётся в системе, однозначно имеет характер, тот характер за который владелец его любит, и даже прощает некие огрехи. Думаю у этого кабеля характера нет... визуальный вид тому подтверждение. что то вроде секса за деньги, та же косметика, те же имена псевдонимы. Хорошего кабеля Вы ещё не имели в своей системе, иначе по другому дали бы описание. Вот когда Вас лично начнёт слегка раздражать "дорогая" презентация, потому что Вы уже будете слышать и знать всю фейковость такого подхода, тогда и напишите те немногие слова, по которым люди поймут с какого уровня кабелем имеют дело.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , t.800
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 06:42
(09-04-2014 01:26)K.V.V. писал(а):  Лидеры рынка имеют по сотне моделей в производстве, патенты, концепцию звучания( как, мля, это вообще удается, но факт!!!) и понимают, что надо делать....
А "нелидеры" считают, что можно просто "завернуть в золотую фольгу" какой-нить ... а, самое главное, правильно выбрать ценник...
Это теперь стало модным.
Заходишь на сайт таких "производителей", а там о технологии, патентах, производстве, внутренней конфигурации и т.д., вообще ничего! А ценники как у самых топовых именитых брендов, которые все подробно расписывают и рассказывают, да и история собственных разработок и производства многие десятки лет.
Время информационных войн и тут нашло свое отражение. Хорошо ведь знают что процентов 70-80 людей (по разным исследованиям), полные ... и ... К сожалению.
(Отредактировал 09-04-2014 в 06:43 VladimirNB.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 08:08
Когда-то давно я повёлся на этот кабель, ценник конечно смешной,
но видон - космос и тяжеленный зараза.Biggrin Звука конечно там нет,
и более того, он гробит весь звук что был в системе.CryCryCry

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , oleg2005 , Дмитрий Медведев , sport80
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 08:59
(09-04-2014 06:42)VladimirNB писал(а):  Время информационных войн и тут нашло свое отражение. Хорошо ведь знают что процентов 70-80 людей (по разным исследованиям), полные ... и ... К сожалению.
Больше 95.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 09:53
(09-04-2014 01:26)K.V.V. писал(а):  А "нелидеры" считают, что можно просто "завернуть в золотую фольгу" какой-нить Belden ( не самый худший вариант!) а, самое главное, правильно выбрать ценник...
Happy0065
Ну и обязательно коробку из красногоBiggrin, народ любит когда от СтрадивариHappy0144

(09-04-2014 08:08)t.800 писал(а):  Звука конечно там нет,
и более того, он гробит весь звук что был в системе.CryCryCry
ану-ка прокачай такой шлангУлыбка, там в нем весь звук и рассасывается Shocked
Тут только из за коробка брать можно(за 28$)
(Отредактировал 09-04-2014 в 10:14 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 10:34
Уважаемые, вот к чему такие разговоры.
Вы послушайте для начала, а потом уже выводы делайте. А то каждый горазд не слушая свои пять копеечек вставить.
Мне не верите, могу какому-нибудь уважаемому участнику форума дать кабель на прослушку и сравнить с другими образцами. А то вдруг заиграет, вот ведь конфуз выйдет, что тогда говорить будете?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 10:45
Nowink не заиграет. Рынок слишком узкий.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 10:48
(09-04-2014 10:45)Тибетский Ламер писал(а):  Nowink не заиграет. Рынок слишком узкий.
Ну главное, что мне нравится как играет.
Можно и ко мне приехать с брендовыми кабелями и сравнить в слепую Улыбка
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 11:02
(09-04-2014 08:59)serpens писал(а):  
(09-04-2014 06:42)VladimirNB писал(а):  Время информационных войн и тут нашло свое отражение. Хорошо ведь знают что процентов 70-80 людей (по разным исследованиям), полные ... и ... К сожалению.
Больше 95.
...себя к большинству или к меньшинству причисляете? Embarrassed

К стати, (опять же "по разным исследованиям") эти 70-80%... ну или же 95, по какой-то, ведомой им одним причине, относят себя именно к тем оставшимся 30-20... или 5% Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

nickart Не на форуме
Ветеран

RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 11:36
Хммм, наткнулся на статью журнала аудиомагазин за декабрь 2012 года, там топовые компоненты TAD D600 и TAD M4300 коммутировали кабелями Jib, о чём указано в статье.
В том же аудиомагазине #6 кабели Jib использовались при тестировании акустики Rosso Fiorentino Volterra с компонентами TAD и компонентами Musical Fidelity – AMS CD, Primo и Titan....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS