Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
nickart
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 08-04-2014 22:37
(08-04-2014 19:06)petr.solo1223 писал(а): nickart , вот давайте пообщаемся по мужски-на чистоту. Вот Вы купили офигительную акустику,одну из лучших колонок всех времён и при этом Вы выбираете совершенно неизвестный,но это бог с ним,так ещё и проблемного китайского производства( кабели ведь не сборка - это полный цикл производства),а с технологиями Китаю до пиндосов и япошек, как до Луны, вот и поясните уважаемому сообществу ,какими критериями Вы руководствовались выбирая этот бренд ?
На чистоту?
Просто понравился кабель (прочёл про него и подсмотрел картинки в журнале WHAT HI-FI? ЗВУК И ВИДЕО за август 2013г.), почитал отзывы на забугорных ресурсах, посмотрел картинки с выставок и решил попробовать его в своей системе. Тем более нашёл возможность купить его дешевле рекомендованного производителем прайса.
Могу сказать, что по звуку кабель не потеряется среди конкурентов в гораздо большем ценовом диапазоне. Иначе не оставил бы его в основной системе у себя.
Кабелей у меня было приличное количество разного ценника и есть с чем сравнивать.
Кому интересно могу заказать более бюджетную модель акустического и варварски разрезать его, чтобы посмотреть, что там внутри)))) Мне не жалко, всё для глаза народа))))
(08-04-2014 19:46)Дмитрий Медведев писал(а): (08-04-2014 18:21)nickart писал(а): У меня есть их полный прайс со всеми моделями кабелей, от бюджетных до очень дорогих. Это показатель?
Я по десятку в неделю из почты выбрасываю не читая предложения и прайсы такого рода...
"Купите, возьмите, станьте дистрибутором..."
Это СРАЗУ напрягает. Я за дилерство AR и Oyaide 3 года бился. Доказывал делами, что достоин
Так всё правильно. Все компании с чего-то начинают. А зажравшиеся лидеры рынка уже сами решают кому давать свое согласие на продажу, а кому нет.
(Отредактировал 08-04-2014 в 22:44 nickart.)
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , Дмитрий Медведев , VladimirNB , Andrey-1973 , Uriah , Ank , petr.solo1223 , norrest , oleg2005 , Karp , Supermurzic , MetalMan , Сергей Юрич |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 01:26
(08-04-2014 22:37)nickart писал(а): Так всё правильно. Все компании с чего-то начинают. А зажравшиеся лидеры рынка уже сами решают кому давать свое согласие на продажу, а кому нет.
Ну да, только что-то я не припомню, чтобы "зажравшиеся лидеры рынка" начинали свой бизнес с того, чтобы продавать свои никому не известные поделки по 15,000 евро...
Лидеры рынка имеют по сотне моделей в производстве, патенты, концепцию звучания( как, мля, это вообще удается, но факт!!!) и понимают, что надо делать....
А "нелидеры" считают, что можно просто "завернуть в золотую фольгу" какой-нить Belden ( не самый худший вариант!) а, самое главное, правильно выбрать ценник...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 02:41
(08-04-2014 22:37)nickart писал(а): Могу сказать, что по звуку кабель не потеряется среди конкурентов в гораздо большем ценовом диапазоне. Иначе не оставил бы его в основной системе у себя.
Кабелей у меня было приличное количество разного ценника и есть с чем сравнивать. Простите, что значит не потеряется... также бухтит, урчит... сыпят высокие, даёт инфраниз, строит плоскую сцену? Кабель, тот который остаётся в системе, однозначно имеет характер, тот характер за который владелец его любит, и даже прощает некие огрехи. Думаю у этого кабеля характера нет... визуальный вид тому подтверждение. что то вроде секса за деньги, та же косметика, те же имена псевдонимы. Хорошего кабеля Вы ещё не имели в своей системе, иначе по другому дали бы описание. Вот когда Вас лично начнёт слегка раздражать "дорогая" презентация, потому что Вы уже будете слышать и знать всю фейковость такого подхода, тогда и напишите те немногие слова, по которым люди поймут с какого уровня кабелем имеют дело.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 06:42
(09-04-2014 01:26)K.V.V. писал(а): Лидеры рынка имеют по сотне моделей в производстве, патенты, концепцию звучания( как, мля, это вообще удается, но факт!!!) и понимают, что надо делать....
А "нелидеры" считают, что можно просто "завернуть в золотую фольгу" какой-нить ... а, самое главное, правильно выбрать ценник... Это теперь стало модным.
Заходишь на сайт таких "производителей", а там о технологии, патентах, производстве, внутренней конфигурации и т.д., вообще ничего! А ценники как у самых топовых именитых брендов, которые все подробно расписывают и рассказывают, да и история собственных разработок и производства многие десятки лет.
Время информационных войн и тут нашло свое отражение. Хорошо ведь знают что процентов 70-80 людей (по разным исследованиям), полные ... и ... К сожалению.
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Приобрёл-таки кабели Jib (Kennerton) / 09-04-2014 11:02
(09-04-2014 08:59)serpens писал(а): (09-04-2014 06:42)VladimirNB писал(а): Время информационных войн и тут нашло свое отражение. Хорошо ведь знают что процентов 70-80 людей (по разным исследованиям), полные ... и ... К сожалению.
Больше 95.
...себя к большинству или к меньшинству причисляете?
К стати, (опять же "по разным исследованиям") эти 70-80%... ну или же 95, по какой-то, ведомой им одним причине, относят себя именно к тем оставшимся 30-20... или 5%
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|