Опрос:
[Показать результаты]

Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:20
(16-11-2009 23:00)Михайло link писал(а):К сожалению, у нас Чистильщику взяться не откуда. Нанять, что ли, скинуться всей страной по доллару...
Не помню где, давно.....в какой-то фантастике читал про государство, в котром правитель носил на шее бомбу, а рядовые жители могли нажимать на кнопочку - "+/-" - когда количество минусов переходило критическую точку бомба взрывалась, отправляя правителя нах Happy0144

Мы страна капиталистическая, поэтому решить можно все проще -
где-то в офшорных Багамах открывается счет в банке и на этот счет любой желающий украинец перечисляет деньги - заказ на конкретного украинского политика.
Суммы доступны онлайн. Rolleyes рейтинги....бонусы....и т.п.
Люди, желающие заработать, приветствуются.
Оплата сдельная.

ИМХО, очень демократично.
Если бы еще можно было свой айпишник замылить....вариантов много Cool

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

совесть - она говорит "думай о будущем страны".
и еще она говорит "будь реалистом"

сегодня единственный из реально проходных кандидатов, победа которого НЕ загонит Украину в прорву - это Янукович.
все остальное - лирика. не нужно повторять штампы "а-ля" 2004, не нужно мыслить и выбирать эмоциями - стране нужна сила, которая, придя к власти, не будет заниматься грызней между своими же, а займется делом.
к сожалению, и очень большому - на наших "дерьмократов" надежды нет никакой вообще. вся история "политических партий" в Украине - фарс, и очень дурной. Поиграли в демократию, и хватит. Пора уже навести порядок.
ЧУДЕС НЕ БУДЕТ, оранжевые показали это очень наглядно. Пусть делом занимаются те, кто умеет это делать.
Для меня Ахметов, например - в миллион раз более предпочтительный вариант, нежели ЛЮБОЙ из так называемых "демократов". По крайней мере я точно знаю, что порядок в стране будет. Будет ответственность вертикали власти.
Вообще, как не парадоксально это прозвучит, я за модель управления, которую сейчас демонстрирует нам команда ребят-баскетболистов из сопредельной державы. Демократия, независимость... рабам эти понятия не просто чужды, они им смертельно опасны.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:04
(16-11-2009 22:54)kvv link писал(а):Я считаю, что только потому что у нас еще остались некие блага цивилизации, это не дает нам права называться цивилизованным обществом!!!
Мало того, в отличие от нигерийцев, рабская психология у нас в крови сидит намного сильнее!!!
Может и так. Sad Те же нигерийцы способны лучше отстаивать свои права, во всяком случае цивилизованная их часть - те же учителя, например.
Но в целом, для меня, Нигерия - это пример, показывающий насколько быстро якобы цивилизованное общество может соскользнуть в пучину невежества, это не так уж много - два - три поколения... Kiss
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:07
(16-11-2009 23:00)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:то, за что Федорыч отсидел - просто детский сад по сравнению с тем, за что нынешним \"правителям\" сидеть полагается.
Понимаете, Михаил, то за что Федорыч отсидел говорит о том, что его родителям не хватало времени на то, чтобы дать ребенку нормальное воспитание. На то, чтобы рассказать человеку что можно, а что нельзя... Не хватало времени на то, чтобы вырастить из него ЧЕЛОВЕКА. И то, что сейчас он изменился конечно же. Сейчас он понимает, что такое настоящие человеческие ценности, как надо жить и строить будущее... Вы сами то в это верите? Подумайте просто. Задумайтесь. У вас среди знакомых есть такие люди, которые воровали шапки? Вы вспомните те времена и вспомните этих людей, которые этим занимаются. Для Вас это нормально?
среди моих знакомых БЫЛИ люди, руководящие сейчас государством. ничего, кроме глубочайшего омерзения они у меня не вызывают. мерзкие чмошные ублюдки, развалившие страну, в тот момент, когда им были вручены ключи от ВСЕХ дверей и вера в их поступки была у народа безграничной. даже специально засланый враг не смог бы сделать с Украиной то, что за пять лет умудрились сотворить эти мерзавцы..
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:10
Михаил, но Вы то остались человеком? А это самое главное! И что еще главнее - нельзя опускать планку. Нельзя закрывать глаза. Нужно всегда оставаться собой, быть честным прежде всего перед своей совестью. У Вас ребенок подрастает. Воспитайте его Человеком. А все остальное - это временно...
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:14
(16-11-2009 23:00)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:то, за что Федорыч отсидел - просто детский сад по сравнению с тем, за что нынешним \"правителям\" сидеть полагается.
Понимаете, Михаил, то за что Федорыч отсидел говорит о том, что его родителям не хватало времени на то, чтобы дать ребенку нормальное воспитание. На то, чтобы рассказать человеку что можно, а что нельзя... Не хватало времени на то, чтобы вырастить из него ЧЕЛОВЕКА
А как Вы считаете, на это хватило времени родителям, ну к примеру, Ющенко или Йульки ?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:15
Ну, если Вы хотите разложить здесь по полочкам каждого кандидата, то я, к сожалению, не смогу Вам апеллировать... Nowink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

(16-11-2009 23:15)f1a5h84ck link писал(а):Ну, если Вы хотите разложить здесь по полочкам каждого кандидата, то я, к сожалению, не смогу Вам апеллировать... Nowink
вы можете огласить свой вариант? проходной и правильный?
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:21
(16-11-2009 23:15)f1a5h84ck link писал(а):Ну, если Вы хотите разложить здесь по полочкам каждого кандидата, то я, к сожалению, не смогу Вам апеллировать... Nowink
Да ну их к чертям. Тошно.
Я не верю, что там есть ЛЮДИ. А если таковые туда случайно попадают, очень быстро становятся как все.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:22
(16-11-2009 23:20)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294080#msg294080 date=1258401606]
К сожалению, у нас Чистильщику взяться не откуда. Нанять, что ли, скинуться всей страной по доллару...
Не помню где, давно.....в какой-то фантастике читал про государство, в котром правитель носил на шее бомбу, а рядовые жители могли нажимать на кнопочку - "+/-" - когда количество минусов переходило критическую точку бомба взрывалась, отправляя правителя нах Happy0144

где-то в офшорных Багамах открывается счет в банке и на этот счет любой желающий украинец перечисляет деньги - заказ на конкретного украинского политика.
Оплата сдельная.

[/quote]

а я думаю, что на переходный период выбирать в парламент нужно при помощи "лотереи", а предыдущий парламент в полном составе расстреливать. за исключением случаев, когда на всенародном референдуме им будет даваться шанс на второй срок.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:23
(16-11-2009 23:20)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294080#msg294080 date=1258401606]
К сожалению, у нас Чистильщику взяться не откуда. Нанять, что ли, скинуться всей страной по доллару...

Оплата сдельная.

[/quote]
За Вами уже выехали Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:25
(16-11-2009 23:22)Михайло link писал(а):а я думаю, что на переходный период выбирать в парламент нужно при помощи \"лотереи\", а предыдущий парламент в полном составе расстреливать. за исключением случаев, когда на всенародном референдуме им будет даваться шанс на второй срок.
лоторея - это хорошая идея. только ж смахлюют ведь Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:26
Миша ты очень сильно заблуждаешься и ратуешь за путь еще более ужасный
не как админ
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:26
(16-11-2009 22:20)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Выбирать надо Добро.
А я его там не вижу среди кандидатов. И я хочу сказать, что, когда я пойду голосовать, я буду голосовать не ЗА кандидата, а против Януковича. потому что Янукович это Кучма... А этого нельзя допустить.
Я прожил восемь лет в России. И вернулся совсем недавно. И я хочу Вам сказать, что Вы (и я в том числе) обладаем на данный момент невиданнм счастьем, а именно возможностью пойти и проголосовать. А не так как это происходит в России - преемники и тд. Одни только последние выборы в Мосгордуму чего стоили. И там в России сейчас везде присутствует страх. Все боятся. Потому что возвращаются времена КГБ. И когда ответ на вопрос "А какая твоя гражданская позиция? может повернуть весь твой бизнес и жизнь наперекосяк. Я не хочу чтобы здесь было также. Я все это время наблюдал на происходящим в Украине и со стороны это, мягко говоря, ЦИРК. Но, поверьте, в целом ситуация гораздо здоровее, чем в России... И не надо оглядываться на прошлое. Надо оставаться людьми, быть честными и стремиться к лучшему. Как говорил один мульт-персонаж - "Прошлое забыто, будущее скрыто, лишь настоящее даровано нам"... )
Помните вопросы из старого анекдота: 1. Были ли вы за границей? Если были, то почему вернулись? Biggrin 2. Фамилия в детстве? Biggrin
В России хоть преемники, а у нас западные технологии и их же ставленники. Первая леди чего стоит! Даже российские спецслужбы признали, что не могут докопаться чем же она ведала в ЦРУ. А теперь правит пока еще чужой страной (а может они уже считают Украину своей?Wink ) Да и нет уверенности что и другие не готовы выполнять теже инструкции. А так с виду все были белые и пушистые, особенно на майдане. Да и сейчас уже начали перышки подчищать.
Еще один анекдот: Спрашивает свинья у коровы, ну почему тебя все любят, а меня нет? На что корова отвечала: так я ж даю и молоко, и мясо и шкуру. Так и я даю, отвечает ей свинья, и сало, и мясо и шкуру. Так может меня любят за то, что я даю еще при жизни, ответила ей Корова.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:28
(16-11-2009 23:25)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294113#msg294113 date=1258402957]
а я думаю, что на переходный период выбирать в парламент нужно при помощи \"лотереи\", а предыдущий парламент в полном составе расстреливать. за исключением случаев, когда на всенародном референдуме им будет даваться шанс на второй срок.
лоторея - это хорошая идея. только ж смахлюют ведь Biggrin
[/quote]

привлекать независимые компании, с международным аудитом процесса.
учитывая то, что лотерея будет проводиться между всеми дееспособными гражданами Украины, в возрасте, скажем, от 25 до 55 лет, мухлевать будет сложно. скорее, будут попытки НЕ принимать участия в лотерее Улыбка
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:29
dateline= писал(а):вы можете огласить свой вариант? проходной и правильный?
Конечно же не могу, Михаил. Я отнюдь не уверен что он правильный. И я абсолютно не намерен кому-либо здесь навязывать свою позицию.
На данный момент я уверен лишь в том, что я буду голосовать против Януковича. А каким образом я буду это делать догадайтесь сами.
Мне очень понравилось как сказал Немцов (я могу быть неточным): "Россия едет к демократии по замершему озеру. Едет на грузовике со всем своим барахлом, у руля которого один человек, по очень тонкому льду. А Украина это грузовик у руля которого сидят трое. И едут они по грязной разухабистой колее. И каждый тянет руль в свою сторону.. Но тем не менее они как-то едут..."
Найти все сообщения

j3qq4 Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:30
Янукович Віктор Федорович - наш пацан Happy0158
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:31

Оплата сдельная.

[/quote]
Да был такой клевый фантастический рассказ. Как то он прикольно еще назывался... Что-то про идеальное общество... Там главный герой как прилетел - ему сразу всю власть отдали, пока он не сбежал... Biggrin
В общем, +1 за идеализм, сам такой... блин... Мы же в общем достойные все люди, отчего совместно у нас ничего не выходит...
Хотя прорвемся, и не такую нечисть история выводила...
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:31
(16-11-2009 23:26)Макс Штирлиц link писал(а):Миша ты очень сильно заблуждаешься и ратуешь за путь еще более ужасный
не как админ
Макс, а до чего "социалистически ориентированные" правители довели в конце 60-х начале 70-х ЧилиHuh?
Может с нашими политиканами (не политиками) поступить как Пиночет? Happy0144

У многих людей уже давно такие мысли в голове. Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:32
(16-11-2009 23:26)Макс Штирлиц link писал(а):Миша ты очень сильно заблуждаешься и ратуешь за путь еще более ужасный
не как админ
Макс, обоснуй. По человечески я могу понять твою точку зрения. С точки зрения правильности для страны - считаю, что сопли не уместны. В стране нужно наводить порядок. Нужно единоначалие - институты власти и государства должны работать, сегодня - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Пиночет, может быть, и проклинаем некоими "прогрессивными силами", но чилийцы готовы молиться ему. Жалко, по настоящему жалко, что у нас люди уровня Пиночета физически не возможны.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS