Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:20
(16-11-2009 23:00)Михайло link писал(а):К сожалению, у нас Чистильщику взяться не откуда. Нанять, что ли, скинуться всей страной по доллару...
Не помню где, давно.....в какой-то фантастике читал про государство, в котром правитель носил на шее бомбу, а рядовые жители могли нажимать на кнопочку - "+/-" - когда количество минусов переходило критическую точку бомба взрывалась, отправляя правителя нах
Мы страна капиталистическая, поэтому решить можно все проще -
где-то в офшорных Багамах открывается счет в банке и на этот счет любой желающий украинец перечисляет деньги - заказ на конкретного украинского политика.
Суммы доступны онлайн. ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) рейтинги....бонусы....и т.п.
Люди, желающие заработать, приветствуются.
Оплата сдельная.
ИМХО, очень демократично.
Если бы еще можно было свой айпишник замылить....вариантов много
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:20
совесть - она говорит "думай о будущем страны".
и еще она говорит "будь реалистом"
сегодня единственный из реально проходных кандидатов, победа которого НЕ загонит Украину в прорву - это Янукович.
все остальное - лирика. не нужно повторять штампы "а-ля" 2004, не нужно мыслить и выбирать эмоциями - стране нужна сила, которая, придя к власти, не будет заниматься грызней между своими же, а займется делом.
к сожалению, и очень большому - на наших "дерьмократов" надежды нет никакой вообще. вся история "политических партий" в Украине - фарс, и очень дурной. Поиграли в демократию, и хватит. Пора уже навести порядок.
ЧУДЕС НЕ БУДЕТ, оранжевые показали это очень наглядно. Пусть делом занимаются те, кто умеет это делать.
Для меня Ахметов, например - в миллион раз более предпочтительный вариант, нежели ЛЮБОЙ из так называемых "демократов". По крайней мере я точно знаю, что порядок в стране будет. Будет ответственность вертикали власти.
Вообще, как не парадоксально это прозвучит, я за модель управления, которую сейчас демонстрирует нам команда ребят-баскетболистов из сопредельной державы. Демократия, независимость... рабам эти понятия не просто чужды, они им смертельно опасны.
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:04
(16-11-2009 22:54)kvv link писал(а):Я считаю, что только потому что у нас еще остались некие блага цивилизации, это не дает нам права называться цивилизованным обществом!!!
Мало того, в отличие от нигерийцев, рабская психология у нас в крови сидит намного сильнее!!! Может и так. ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Те же нигерийцы способны лучше отстаивать свои права, во всяком случае цивилизованная их часть - те же учителя, например.
Но в целом, для меня, Нигерия - это пример, показывающий насколько быстро якобы цивилизованное общество может соскользнуть в пучину невежества, это не так уж много - два - три поколения...
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:07
(16-11-2009 23:00)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:то, за что Федорыч отсидел - просто детский сад по сравнению с тем, за что нынешним \"правителям\" сидеть полагается. Понимаете, Михаил, то за что Федорыч отсидел говорит о том, что его родителям не хватало времени на то, чтобы дать ребенку нормальное воспитание. На то, чтобы рассказать человеку что можно, а что нельзя... Не хватало времени на то, чтобы вырастить из него ЧЕЛОВЕКА. И то, что сейчас он изменился конечно же. Сейчас он понимает, что такое настоящие человеческие ценности, как надо жить и строить будущее... Вы сами то в это верите? Подумайте просто. Задумайтесь. У вас среди знакомых есть такие люди, которые воровали шапки? Вы вспомните те времена и вспомните этих людей, которые этим занимаются. Для Вас это нормально?
среди моих знакомых БЫЛИ люди, руководящие сейчас государством. ничего, кроме глубочайшего омерзения они у меня не вызывают. мерзкие чмошные ублюдки, развалившие страну, в тот момент, когда им были вручены ключи от ВСЕХ дверей и вера в их поступки была у народа безграничной. даже специально засланый враг не смог бы сделать с Украиной то, что за пять лет умудрились сотворить эти мерзавцы..
|
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:14
(16-11-2009 23:00)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:то, за что Федорыч отсидел - просто детский сад по сравнению с тем, за что нынешним \"правителям\" сидеть полагается. Понимаете, Михаил, то за что Федорыч отсидел говорит о том, что его родителям не хватало времени на то, чтобы дать ребенку нормальное воспитание. На то, чтобы рассказать человеку что можно, а что нельзя... Не хватало времени на то, чтобы вырастить из него ЧЕЛОВЕКА А как Вы считаете, на это хватило времени родителям, ну к примеру, Ющенко или Йульки ?
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:22
(16-11-2009 23:20)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294080#msg294080 date=1258401606]
К сожалению, у нас Чистильщику взяться не откуда. Нанять, что ли, скинуться всей страной по доллару...
Не помню где, давно.....в какой-то фантастике читал про государство, в котром правитель носил на шее бомбу, а рядовые жители могли нажимать на кнопочку - "+/-" - когда количество минусов переходило критическую точку бомба взрывалась, отправляя правителя нах
где-то в офшорных Багамах открывается счет в банке и на этот счет любой желающий украинец перечисляет деньги - заказ на конкретного украинского политика.
Суммы доступны онлайн. ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) рейтинги....бонусы....и т.п.
Оплата сдельная.
[/quote]
а я думаю, что на переходный период выбирать в парламент нужно при помощи "лотереи", а предыдущий парламент в полном составе расстреливать. за исключением случаев, когда на всенародном референдуме им будет даваться шанс на второй срок.
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:23
(16-11-2009 23:20)kvv link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294080#msg294080 date=1258401606]
К сожалению, у нас Чистильщику взяться не откуда. Нанять, что ли, скинуться всей страной по доллару...
Оплата сдельная.
[/quote]
За Вами уже выехали
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:26
(16-11-2009 22:20)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Выбирать надо Добро. А я его там не вижу среди кандидатов. И я хочу сказать, что, когда я пойду голосовать, я буду голосовать не ЗА кандидата, а против Януковича. потому что Янукович это Кучма... А этого нельзя допустить.
Я прожил восемь лет в России. И вернулся совсем недавно. И я хочу Вам сказать, что Вы (и я в том числе) обладаем на данный момент невиданнм счастьем, а именно возможностью пойти и проголосовать. А не так как это происходит в России - преемники и тд. Одни только последние выборы в Мосгордуму чего стоили. И там в России сейчас везде присутствует страх. Все боятся. Потому что возвращаются времена КГБ. И когда ответ на вопрос "А какая твоя гражданская позиция? может повернуть весь твой бизнес и жизнь наперекосяк. Я не хочу чтобы здесь было также. Я все это время наблюдал на происходящим в Украине и со стороны это, мягко говоря, ЦИРК. Но, поверьте, в целом ситуация гораздо здоровее, чем в России... И не надо оглядываться на прошлое. Надо оставаться людьми, быть честными и стремиться к лучшему. Как говорил один мульт-персонаж - "Прошлое забыто, будущее скрыто, лишь настоящее даровано нам"... ) Помните вопросы из старого анекдота: 1. Были ли вы за границей? Если были, то почему вернулись? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) 2. Фамилия в детстве? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
В России хоть преемники, а у нас западные технологии и их же ставленники. Первая леди чего стоит! Даже российские спецслужбы признали, что не могут докопаться чем же она ведала в ЦРУ. А теперь правит пока еще чужой страной (а может они уже считают Украину своей? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ) Да и нет уверенности что и другие не готовы выполнять теже инструкции. А так с виду все были белые и пушистые, особенно на майдане. Да и сейчас уже начали перышки подчищать.
Еще один анекдот: Спрашивает свинья у коровы, ну почему тебя все любят, а меня нет? На что корова отвечала: так я ж даю и молоко, и мясо и шкуру. Так и я даю, отвечает ей свинья, и сало, и мясо и шкуру. Так может меня любят за то, что я даю еще при жизни, ответила ей Корова.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:28
(16-11-2009 23:25)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294113#msg294113 date=1258402957]
а я думаю, что на переходный период выбирать в парламент нужно при помощи \"лотереи\", а предыдущий парламент в полном составе расстреливать. за исключением случаев, когда на всенародном референдуме им будет даваться шанс на второй срок.
лоторея - это хорошая идея. только ж смахлюют ведь ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
привлекать независимые компании, с международным аудитом процесса.
учитывая то, что лотерея будет проводиться между всеми дееспособными гражданами Украины, в возрасте, скажем, от 25 до 55 лет, мухлевать будет сложно. скорее, будут попытки НЕ принимать участия в лотерее
|
|
|
|
|
|
j3qq4
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:31
Оплата сдельная.
[/quote]
Да был такой клевый фантастический рассказ. Как то он прикольно еще назывался... Что-то про идеальное общество... Там главный герой как прилетел - ему сразу всю власть отдали, пока он не сбежал...
В общем, +1 за идеализм, сам такой... блин... Мы же в общем достойные все люди, отчего совместно у нас ничего не выходит...
Хотя прорвемся, и не такую нечисть история выводила...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|