Опрос:
[Показать результаты]

Голосуй! :) або Поекзітполімся-2
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:46
а мы живем на форуме Biggrin
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:48
(16-11-2009 23:42)Макс Штирлиц link писал(а):Без нагнетания в ветке
Это отображает накал страстей в обществе, к сожалению.
Причем, мы здесь еще интеллигентно общаемся, а варианты могут быть ого-го. Shocked

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:50
(16-11-2009 23:41)f1a5h84ck link писал(а):Поэтому я буду голосовать за Тимошенко, (тем самым против победы Януковича) т.к. это гораздо меньшее зло нежели Янукович
а с чего вы взяли, что Тимошенко - "гораздо меньшее зло"? Очень мне интересно... она совершенно безграмотный и не умелый менеджер, способный работать в рамках теневых схем - не более. Перед вашими глазами ее "премьерства" - большего вреда Украине ни один из премьеров не нанес. Она працюе? Боже, остановите ее кто нибудь, пока еще хоть что то от страны осталось...

для меня с ней все стало ясно уже тогода. когда она шантажем выбила из Йуща свою первую премьерскую табуретку. Я не особо питаю иллюзий, но если бы у Виктора Андреича были яйца в штанах, и он таки назначил бы премьером Пороха, мы жили бы в другой стране сейчас. Все, что последовало потом, начиная от нефтяного скандала с женой Зварыча, списания долгов Итеры и прочее - были только штрихами к портрету. Эта мадам - просто воровка, не далекая и не очень умелая, но удачливая, сумевшая пролезть на чужом горбу и психо-сексуальных комплексах на вожделенную табуретку. Зачем ей президентское кресло сейчас - я просто не понимаю, это же КЛИНИКА!
Найти все сообщения

j3qq4 Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:34
Точно, нужен Fighting0030
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:35
(16-11-2009 23:00)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:то, за что Федорыч отсидел - просто детский сад по сравнению с тем, за что нынешним \"правителям\" сидеть полагается.
Понимаете, Михаил, то за что Федорыч отсидел говорит о том, что его родителям не хватало времени на то, чтобы дать ребенку нормальное воспитание. На то, чтобы рассказать человеку что можно, а что нельзя... Не хватало времени на то, чтобы вырастить из него ЧЕЛОВЕКА. И то, что сейчас он изменился конечно же. Сейчас он понимает, что такое настоящие человеческие ценности, как надо жить и строить будущее... Вы сами то в это верите? Подумайте просто. Задумайтесь. У вас среди знакомых есть такие люди, которые воровали шапки? Вы вспомните те времена и вспомните этих людей, которые этим занимаются. Для Вас это нормально?
Так Виктор Федорович честно хоть биографию написал. А вот остальные не совсем. То фамилию мамину и бабушкину забыли, то некоторые периоды жизни почемуто не поместились в повествовании. А ведь тоже были родители, и они тоже наверное учили с детства что такое хорошо.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:35
(16-11-2009 23:29)f1a5h84ck link писал(а):На данный момент я уверен лишь в том, что я буду голосовать против Януковича.
да хватит уже ПРОТИВ кого то голосовать! Блин, страна все ближе и ближе к краю, а мы ПРОТИВ....
ЗА нужно, за нашу страну, ЗА Украину!
отбросьте все эмоции, и трезво подумайте - кто будет более полезным для Украины?
и при этом не забывайте - голосовать можно только за проходного кандидата.
будьте честными перед собой - и скажите, кто этот человек?
как я этот пасьянс не раскладывал - у меня всегда выпадает Федорыч.

кстати, в 2004 ему во власти было совсем не место. а вот теперь - самое времечко. страна "дозрела".
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:36
(16-11-2009 23:34)j3qq4 link писал(а):Точно, нужен Fighting0030
А я против. Fighting0030 Нефиг всяких маньяков во власть пускать - наши голубые воришки и то лучше.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:36
1 ты сталкивался со структурами СКМ?
я сталкивался - каток.
2 если победит твой кандидат - то будет только одно правильное мнение - остальные будут испарятся.
3 Я голосую за кандидата Кучмы - Тигипко.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:37
(16-11-2009 23:32)Михайло link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=15916.msg294119#msg294119 date=1258403203]
Миша ты очень сильно заблуждаешься и ратуешь за путь еще более ужасный
не как админ
Макс, обоснуй. По человечески я могу понять твою точку зрения. С точки зрения правильности для страны - считаю, что сопли не уместны. В стране нужно наводить порядок. Нужно единоначалие - институты власти и государства должны работать, сегодня - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Пиночет, может быть, и проклинаем некоими "прогрессивными силами", но чилийцы готовы молиться ему. Жалко, по настоящему жалко, что у нас люди уровня Пиночета физически не возможны.
[/quote]

Миша,а человек на которого есть компромат - он самостоятельно уже не будет руководить, им будут помыкать как кукловоды куклой... Embarrassed Правильно сделали прибалты, полякии др. подобные им бывшие соцстраны. Был причастен к правящей верхушке, комсомолу и парт деятельности - нихт на госудаственную службу поступать, иди и занимайся бизнесом (здесь либо Ты, либо Тебя)... Happy0144 Вот поэтому у нас до сих пор и не проведена люстрация....
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:40
(16-11-2009 23:31)Alexka link писал(а):Мы же в общем достойные все люди, отчего совместно у нас ничего не выходит...
Кажется, Достоевский -
"Человек добр, люди - злы!"(с)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:40
(16-11-2009 23:36)Макс Штирлиц link писал(а):1 ты сталкивался со структурами СКМ?
я сталкивался - каток.
2 если победит твой кандидат - то будет только одно правильное мнение - остальные будут испарятся.
Ой Макс, а шо под Киевом творилось в конце 2004 года..... Shocked Слово - безпредел - это мягко сказано!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

j3qq4 Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:41
(16-11-2009 23:36)Alexka link писал(а):А я против. Fighting0030 Нефиг всяких маньяков во власть пускать - наши голубые воришки и то лучше.
голубые воришки - тихие - намного опаснее

Альтернативы Янукович Віктор Федорович - я не вижу.... :`( Всад :ass:брехух
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Михаил, я Вам скажу, что мне наиболее симпатичен Тигипко. И, если бы, в свое время ставки были сделаны правильно и именно на Тигипко, то сейчас бы президентом был он. Но я отдаю себе отчет, что, отдав свой голос за Тигипко он уйдет в никуда и лишь приблизит победу Януковича. Поэтому я буду голосовать за Тимошенко, (тем самым против победы Януковича) т.к. это гораздо меньшее зло нежели Янукович. Если президентом станет Янукович, то мне будет откровенно неприятно жить в Украине. Наблюдать по телевизору эту "рожу" откровенного лжеца и тд...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

(16-11-2009 23:37)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15916.msg294128#msg294128 date=1258403535]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=15916.msg294119#msg294119 date=1258403203]
Миша ты очень сильно заблуждаешься и ратуешь за путь еще более ужасный
не как админ
Макс, обоснуй. По человечески я могу понять твою точку зрения. С точки зрения правильности для страны - считаю, что сопли не уместны. В стране нужно наводить порядок. Нужно единоначалие - институты власти и государства должны работать, сегодня - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Пиночет, может быть, и проклинаем некоими "прогрессивными силами", но чилийцы готовы молиться ему. Жалко, по настоящему жалко, что у нас люди уровня Пиночета физически не возможны.
[/quote]

Миша,а человек на которого есть компромат - он самостоятельно уже не будет руководить, им будут помыкать как кукловоды куклой... Embarrassed Правильно сделали прибалты, полякии др. подобные им бывшие соцстраны. Был причастен к правящей верхушке, комсомолу и парт деятельности - нихт на госудаственную службу поступать, иди и занимайся бизнесом (здесь либо Ты, либо Тебя)... Happy0144 Вот поэтому у нас до сих пор и не проведена люстрация....
[/quote]Сразу надо было. Сейчас уже некому это делать.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:42
(16-11-2009 23:36)Макс Штирлиц link писал(а):1 ты сталкивался со структурами СКМ?
я сталкивался - каток.
Улыбка
Глядишь скоро все умные люди за тигипко будут - правда один черт не поможет, Юлька Владимировна велком... Biggrin
Чтобы прояснить - я проголосовал бы не за эту сомнительную личность, а за нормальную программу. Пока у нас будут выбирать вожаков стаи - ничего хорошего ждать не приходиться.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

я сталкивался - каток.
а сейчас именно каток и нужен. слишком много мрази нужно в асфальт закатать.
тем более в масштабах страны их методы и интересы будут несколько отличаться от того, что ты видишь сейчас.

Тигипко - не тот уровень - раз, гарантированно НЕ проходной - два.

Вообще, что мне в команде ПР нравится - нет разброда и шатания, по крайней мере явного и "на людях", все вопросы решаются кулуарно в рабочем порядке - и они таки решаются.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Без нагнетания в ветке
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:43
(16-11-2009 23:41)f1a5h84ck link писал(а):Михаил, я Вам скажу, что мне наиболее симпатичен Тигипко. И, если бы, в свое время ставки были сделаны правильно и именно на Тигипко, то сейчас бы президентом был он.
Это да. Пошел Данилович на поводу и донецких и облажался. Happy0144

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:44
(16-11-2009 23:42)Михайло link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=15916.msg294138#msg294138 date=1258403814]
1 ты сталкивался со структурами СКМ?
я сталкивался - каток.
а сейчас именно каток и нужен. слишком много мрази нужно в асфальт закатать.
тем более в масштабах страны их методы и интересы будут несколько отличаться от того, что ты видишь сейчас.

Тигипко - не тот уровень - раз, гарантированно НЕ проходной - два.

Вообще, что мне в команде ПР нравится - нет разброда и шатания, по крайней мере явного и "на людях", все вопросы решаются кулуарно в рабочем порядке - и они таки решаются.
[/quote]

а а а а нет разброда и шатания - не смешите мои тапочки
и учтои вся страна будет один большой SCM
Найти все сообщения

j3qq4 Не на форуме
Ветеран

Re: Голосуй! :) або Поекзітполімся-2 / 16-11-2009 23:44
(16-11-2009 23:41)f1a5h84ck link писал(а):Если президентом станет Янукович, то мне будет откровенно неприятно жить в Украине. Наблюдать по телевизору эту \"рожу\" откровенного лжеца и тд...
Мне уже давненько неприятно жить в Украине.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS