> В Стерео слушал? На Даймондах этих? И где если не
> секрет.
Слушал в Stereo - Direct на пионере,
ямаху ходил слушать к одному аудиофилу знакомому. Он страшный фанат ямахи. Очень резко у него как то всё настроено.
Ещё такую же ямаху слушал у кума, он тоже по новодкам "продвинутых" взял комплект исключительно ямахи за 1500$. Комната у него 36кв.м., правильный квадрад. Тот же результат - резкие середина и верх. Низы вроде ничего.
А пионер уже дома прислушал. Комната 18 кв.м. - фронты стоят по широкой стене в разносе 4 м. Кабеля - 4 кв.мм.
Может конечно я уже прислушал свой комплект, просто говорю что нравится больше ямахи (из-за чего собствено спор пошёл).
Хотя я не первый - судя по форуму каждый своё болото хвалит ;)
Да ещё и в плебеи записывают ;) А вы просто найдите Дидюлю да послушайте. Я сам когда услышал название немного в ступоре был.
Хех... Жаль никто не додумался открыть в Киеве "Hi-Fi Cafe" какое нибудь... Где люди бы приходили общаться, слушать, смотреть... покупать. И никто бы не дрался что круче.. Яма или Пионэр. Приходят и вместе слушают :)
Кстате такие Cafe существуют, только не у нас. А жаль....
Да, мысль отличная по кафе, только придётся вложиться прилично в такое кафе. И нет гарантии что оно не загнётся через какое то время. Слушателей будет много, покупателей мало. А таскать сюда туда колонки и ресиверы + аренда хорошего помещения с отделкой, всё влетит в копеечку.
Я бы лучше сделал клуб по интересам. Членские взносы, клубный формуляр и регалии, система поощрений и взысканий. Традиционная пятничная попойка ямайским ромом, сигарный дым в тусклованном свете самой музыкальной лампы на свете, домино и кости на контурах Штирлица, старое как мир воркование кабельщиков, ленивый джаз со сцены в углу...
> Провода ведь как хорошее вино, вылежатся должны у
> хозяина. 8-)
Уважаемый Gera! Возможно Вы правы.
Так-как кабели, которые установлены сейчас, не JPS,
валялись у меня более полугода и все это время были
кандидатами на продажу №1. Теперь снимать не хочу.
Вероятно вылежались.