Софт для проверки аудио CD
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Софт для проверки аудио CD / 04-05-2015 13:18
Приветствую ТС и всех интересующихся. Сам пользуюсь этой программой и для определения "натуральности" дисков и для контроля качества записи на болванки. Действительно, информации по аудиософту в сети более чем достаточно и немного удивляет дремучесть некоторых уважаемых меломанов в этом вопросе. Меня, конкретно, интересует, что означает количество ошибок на СD, которое выдает эта программа после анализа, можно ли судить о том, что диск записан качественно, если количество ошибок около 3000, и наоборот можно ли считать качественной болванку с записью, на которой программа показывает 0 ошибок. Вопрос интерпретации спектра - отдельная песня. Спасибо за ответы.
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Софт для проверки аудио CD / 04-05-2015 15:21
(04-05-2015 13:18)Nekrozov писал(а): Приветствую ТС и всех интересующихся. Сам пользуюсь этой программой и для определения "натуральности" дисков и для контроля качества записи на болванки. Действительно, информации по аудиософту в сети более чем достаточно и немного удивляет дремучесть некоторых уважаемых меломанов в этом вопросе. Меня, конкретно, интересует, что означает количество ошибок на СD, которое выдает эта программа после анализа, можно ли судить о том, что диск записан качественно, если количество ошибок около 3000, и наоборот можно ли считать качественной болванку с записью, на которой программа показывает 0 ошибок. Вопрос интерпретации спектра - отдельная песня. Спасибо за ответы.
Я думаю если 0 ошибок, то диск в порядке.
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Софт для проверки аудио CD / 04-05-2015 15:35
(04-05-2015 14:34)Nekrozov писал(а): To NEGRIY "Мурзік (лагідно, але дещо зверхи). Сідітє, сідітє, я етого не люблю." Лесь Подерв'янський. А есть что по существу, только без физиологии? Дорогой друг , с вашим ником , аватаром и постами на мурзилку скорее похожи вы. Маленький совет, пользуйтесь нормальными дисками и болванками , что бы не путались еще и этом вопросе. Ибо чудес в жизни бывает мало. Одно чудо мы уже наблюдали в закрытой недавно ветке, коей вы были ТС. Обычно список чудес ограничен , и он явно влияет на репутацию. Такая зависимость, чем больше чудес - тем меньше репутация. Многие проблемы от ума, многие от глупости.
Изучайте матчасть и архивы форума.
(Отредактировал 04-05-2015 в 15:37 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|