Системка супербюджетная, но звучит дороже всего что слышал на порядок
звуком я более чем доволен
наверное, каждому из нас знакомо это состояние, когда уже ничего не хочется менять.
когда уже понимаешь, что нашел свое и пора остановиться
я заметил, что меня уже совсем не тянет на аудиофорумы
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
2Serega
Это PP, делал не я, просто повезло приобрести недорого
Насчет Сонидо.
Динамики очень хорошие.
Если сравнивать с 4а32 то разницу я ощутил сразу. Появились очень высокие и все остальные частоты.
По басу: в кинапах его много но он весь размазанный - в сонидо он какой-то упругий что ли.
Особенно хороша середина - жена обалдела, когда услышала Еву Кэссиди.
В 4а32 конечно тоже есть своя прелесть, такая себе суперестественность (пару раз даже думал что в дом кто-то зашел, когда был в другой комнате), ну и конечно же объем воздуха, которым сносит когда делаешь громче..
Ну а Сонидо, особенно когда корпуса доделал, меня успокоили, - хочется просто слушать музыку, а не выслушивать эффекты.
Я потихоньку переслушиваю заново все записи. Протащился от классики зашло сразу, раньше уставал от нее.
Переслушал старый Аквариум - БГ опять кумир
очень классное решение. Сонидо - отличные динамики, а комплект с лампой такой "вкусный" получился. один вопрос - диаграмма направленности Сонидо не слишком узкая? т.е. вас не напрягает сектор прослушивания?
(24-11-2009 00:33)ben807 link писал(а):По басу: в кинапах его много но он весь размазанный - в сонидо он какой-то упругий что ли.
Можно попробовать поменять местами старые и новые колонады, когда выхлоп сзади и ставишь в угол, то получается продолжение рупора своеобразное, масштабнее должно стать
+1 за творческий подход в построении системы.
Позвольте полюбопытствовать, 4а32 в каком оформлении работали(ют)?
Какие модификации самих динов: завод, год, магнит?
(24-11-2009 00:36)Макс Штирлиц link писал(а):Неужели БСО играет?
Играет! Почти как в БЗФ
(24-11-2009 11:12)mummy link писал(а):А сколько квадратов комната для прослушивания?
14м2
(24-11-2009 11:26)artmaster link писал(а):один вопрос - диаграмма направленности Сонидо не слишком узкая? т.е. вас не напрягает сектор прослушивания?
В этом плане тоже все в порядке, там пули деревянные для этого стоят, да и диванчик у меня неширокий
(26-11-2009 18:12)pvm link писал(а):Позвольте полюбопытствовать, 4а32 в каком оформлении работали(ют)?
Какие модификации самих динов: завод, год, магнит?
Работали в ОЯ, делал фазоинвертор, но потом заднюю стенку открутил совсем, по слуху.