Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 07-05-2014 07:28
(07-05-2014 01:04)oleg-ivanov-62 писал(а): Довжина силовика должна быть ровно такой, какая будет удобна. Это обычно 1,5 и 2,0 метра. Делать специально длиннее абсурд. . Зачем?. Об этом Дмитрий Медведев сказал ещё в посте № 3, и тему можно было бы закрывать.
Но нет, о кабелях нужно говорить.  Я хочу добавить, что для меня не важно ценовое
соотношение, а важен результат. Я свой ДВДишник например менять не хочу, да и
пользуюсь ним редко, но кабеля на нём стоят в разы его дороже,
меня это не смущает, зато результат радует. 
(Отредактировал 07-05-2014 в 07:28 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 07-05-2014 12:51
(06-05-2014 23:46)Жолудь писал(а): Мой скромный опыт показал,компоненты первичны,кабеля вторичны,и если компоненты не звучат,никакие сказочно дорогие кабеля ее не реанимируют.
И обратное, если звучит - то звучит и на кабелях за 100 уе и на кабелях за 1000уе.
Это лично мое мнение,и никому его не навязываю.  Кабели вторичны только в смысле очередности, но никак не в смысле значимости. Далее, упоминать, или ставить во главу угла цену кабеля, при этом уходя от темы их подбора - есть полный абсурд и действительно непонимание их значимости и влияния на итоговый результат - никого не хочу обидеть, это просто факт. И, таки да! - приличные компоненты, действительно могут звучать прилично и с кабелями условно "за 100 баксов", если их подбором действительно занимались, а не воткнули первое, что попалось под руку, при этом я и не исключаю, что в этот момент может сопутствовать фортуна и результат может выйти весьма приличным по звуку, но все же впечатляющие по звуку системы, не зависимо от их стоимости, были построены путем именно подбора. И абсолютно точно сказал VladimirNB, насчет ложки дерьма в бочке меда - действительно, в этом случае вся бочка меда становится дерьмом. Звучит очень радикально, но не раз сам убеждался, как вполне приличные компоненты были основательно подгажены именно кабельным хозяйством.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | onv |
|
Выразили согласие: | VOVA-76 , JRA7 , alex23 , voitart , Дмитрий Медведев , petr.solo1223 , sergos , sport80 , aqvadim , FiLiN , Denis77 , parasound |
|
|
shel33333
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 07-05-2014 19:58
(06-05-2014 23:46)Жолудь писал(а): (06-05-2014 17:28)sport80 писал(а): Валера я с уважением отношусь к твоему мнению .
Но не дух ли противоречия в тебе сейчас говорит?
Ты то же готов премию назначить? 
Мой скромный опыт показал,компоненты первичны,кабеля вторичны,и если компоненты не звучат,никакие сказочно дорогие кабеля ее не реанимируют.
И обратное, если звучит - то звучит и на кабелях за 100 уе и на кабелях за 1000уе.
Это лично мое мнение,и никому его не навязываю. 
Вы "топчетесь " по святому :огромное количество меломанов и аудиофилов ,особенно начинающих ,всерьез надеются ,что можно особо не парится по поводу качественной акустики ,или усилителя с хорошим блоком питания . Достаточно присоединить "волшебный" кабель ,или предохранитель ,или намазать чем то динамик =и о чудо :все "появилось" ,"прорезалось","расставилось" и т.д.
|
|
|
|
shel33333
Ветеран

|
|
|
|
михаил
Ветеран