Лекарство от аудиофилии от Макса
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 24-11-2009 23:51
Честно говоря, не до конца верил в победу ШП-подхода после столько преданной любви с совсем другой концепцией.
Но, Макс, сейчас вижу у тебя классную, живую, законченную систему. А настоящая, живая система требует не только денег и времени, она требует ещё и много серьезной работы для своего владельца. Много поиска, много сравнений, анализа собственных сомнений и, главное, веры. Когда не понимаешь почему, но веришь, что так будет правильно! И когда в итоге остаешься в выигрыше - это, я вам скажу, дорогого стоит.
Жму руку за проделанную работу! И очень за тебя рад.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 25-11-2009 00:52
(24-11-2009 23:35)Serega link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16190.msg299161#msg299161 date=1259078220]
[quote author=Snark link=topic=16190.msg299157#msg299157 date=1259077914]
о
комната вообще не заглушена. Как там с резонансами дела обстоят? Я смотрю там углы за АС голые и стены вокруг...? ну на нч резонансов не слышно т.к. самого низа нет и фиг с ним, далее сам щит и динамик излучающий в обе стороны горздо менее заводит комнату... ну а по вч- гм...теми что есть у ширика трудно комнату завести
в общем уживчивый вариант для КДП
[/quote]
Саш, видимо данный Филипс в таком оформлении тебе не доводилось слушать. Конечно, инфраниза нет, 30Гц примерно дэбилов на 8 завалены, но то что есть - это просто полный памперс. Настолько натурально, что забываешь о любых уровнях и анализах. Звук натурально покидает динамики и живёт независимо, при этом оставаясь достаточно мощным (это вам не тарахтелки из радиприёмнитков). Макс удачно сказал - действительно, как живое исполнение в небольшой кафешке. Просто очень кайфово. Но т.к. БСО в небольшую кафешку никак не влезет, то тут как бы никто и не рассчитывает. Но обладатели псевдоуниверсальных систем не потирайте руки, в вашу комнату БСО тоже не влезет, так что не стоит хвастаться - просто нечем Т.к. что я, что Макс, что Дядя Боб слышали не мало, и далеко не каждый комплект может кого-то из нас поразить хотя бы чем-то, здесь каждый получил свою порцию "адриналина". Вобщем я далеко не думаю, что это впечатление временное или необдуманное. Написано то не в первый день знакомства с системой
[/quote]
так я и не спорю с основополагающим тезисом : нравится
просто для того чтоб состояние когда звук "нравится" было достаточно длительным. необъодимо эмоциональную составляющую поддержать и набором ТХ
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 25-11-2009 01:05
(25-11-2009 00:58)Макс Штирлиц link писал(а):Саша не все и не всегда можно померять - да ШП кривой и косой с удифильской точки зрения - но я искал именно свое место
за столиком в джаз- кафе
это был очень трудный поиск - но пока все нравится значит система джаз-мэна +1
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|