Лекарство от аудиофилии от Макса
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:20
(20-05-2010 16:06)Макс Штирлиц link писал(а):но к Динаудио я уже не вернусь)))
вот оно! Biggrin
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:18
(20-05-2010 16:05)f1a5h84ck link писал(а):Макс, название бы темы поменять... Grin А то лекарство имеет пока лишь ярко выраженный обратный эффект. Улыбка
Рано, многое зависит от развязки Wink Главное, что Макс не даёт вам соскучиться, а нам расслабиться Biggrin Biggrin Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:22
(20-05-2010 16:05)Макс Штирлиц link писал(а):Саня ты обещал о кабелях мне написать
написал в ЛС .. а так из общего х-ра... этим АС не нужны провода:
- с рапушенным звуком- например Кимбер, Кардас и отчасти АудиоКвест
- с синтетикой типа Атлас или ВдХ
- подзякивающие (вроде Фурутека)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:07
Флеш - это поиски - вместо рыбалки))
но я уже на финишной прямой))
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:06
2Критик - сч и вч открытые
На первый слух звучание очень необычное - но к Динаудио я уже не вернусь)))
Не зря Карелин уже на нолах 3 года сидит - акустика стоит того Happy0144
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:20
(20-05-2010 16:06)Макс Штирлиц link писал(а):На первый слух звучание очень необычное - но к Динаудио я уже не вернусь)))
Макс, ты уже нарушил два закона мироздания - сначала ушел, а теперь не вернешься Улыбка

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 13:13
Прикольно. А нужны какие-то особенные меры по обработке пространства за ас?
У А. Карелина, судя по фото, они стоят в каком-то многоугольном помещении. Надеюсь оно всегда таким было, а не стало после покупки Нол Biggrin
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 14:07
было,было. нводел монолиткирпич-в городе тоже такие дифольские квартиры- на продажу выставлен дом
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 14:20
Подолью масла в огонь — доктор прописал Nola Lotus Signature Elite MKII. Так что эпитет «Elite» и Максима не обошел стороной.. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 15:11
(20-05-2010 12:12)Пивз link писал(а):У Макса,как это, еще более люксовая, типа там SE или Mk??
а Макса вариант с альнико по всем полосам(у меня только сч\вч) и внешними кроссоверами(у меня встроенные)... его вариант предшественник(более ранняя версия) современных Nola Viper Reference

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 15:16
(20-05-2010 13:13)Гаруспик link писал(а):Прикольно. А нужны какие-то особенные меры по обработке пространства за ас?
У А. Карелина, судя по фото, они стоят в каком-то многоугольном помещении. Надеюсь оно всегда таким было, а не стало после покупки Нол Biggrin
[sub] на видио моей системы https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg238528 хорошо видно , что это многоугольное у меня за АС - эркер(фенька от новомодного строительства)[/sub]

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 15:26
(20-05-2010 12:18)Скользящий link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16190.msg425093#msg425093 date=1274343596]
Так я про акустику и писал. Улыбка
Ага, виключно професійно... Де слухали Алон/Нолу?
[/quote]-1 Я писал Максу, и мы как нибудь сами разберемся! Angry А под... в каждой ветке некрасиво. Не по мужски.
И еще: прокоментируйте свои слова "кишка тонка, расти и расти еще... Улыбка"
(Отредактировал 20-05-2010 в 15:28 VladimirNB.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:05
Макс, название бы темы поменять... Grin А то лекарство имеет пока лишь ярко выраженный обратный эффект. Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:05
Саня ты обещал о кабелях мне написать
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 15:55
1 Не сритесь
2 Женя - Голоса Театра у меня в кино в другой комнате
3 Основная система Таннои + Лики + винил + бидат
Из спортивного интереса приехали Нолы Сигнатюр - под них надо игратся кабелями и и и .....
4 Юра - Лаутеры греются -
У Сереги когда он заходит в комнату глаза разбегаются - в кучку не может собрать Biggrin
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:24
dateline= писал(а):- с рапушенным звуком- например Кимбер, Кардас и отчасти АудиоКвест
- с синтетикой типа Атлас или ВдХ
- подзякивающие (вроде Фурутека)
Макс, а тот кабель, который приехал – шляпа? Улыбка
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 16:52
(20-05-2010 15:16)Александр Карелин link писал(а):[sub] на видио моей системы https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg238528 хорошо видно , что это многоугольное у меня за АС - эркер(фенька от новомодного строительства)[/sub]
Вероятно, очень полезная фенька для дипольных ас.

(20-05-2010 16:06)Макс Штирлиц link писал(а):На первый слух звучание очень необычное - но к Динаудио я уже не вернусь)))
Даже ради роста количества постов в форуме? Grin
А если серьёзно - так понравились новые ас, что нет тяги даже в сторону confidence c2?
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 17:09
А есть еще попробовать кроме средневерхних Динов и Виены с Малерами...Для разширения кругозора,раз уж такая пьянка пошла))
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 17:26
(20-05-2010 17:09)Пивз link писал(а):А есть еще попробовать кроме средневерхних Динов и Виены с Малерами...Для разширения кругозора,раз уж такая пьянка пошла))
Ну Вьена не так уж и интересна Улыбка В Нолах понравилось именно настройка и отсутствие "тугости" как практически у всех современных АС включая современные ширики. Т.е. звук не лезет через забор и не протискивается сквозь щели, а нормально себе так существует в пространстве. Да и тонально всё достаточно чётко. Т.е. над Нолами работал человек с головой и слухом, что сразу же слышно в готовом изделии, за что эти самые Нолы и были впущены в комнату прослушивания Макса... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 17:29
(20-05-2010 17:09)Пивз link писал(а):А есть еще попробовать кроме средневерхних Динов и Виены с Малерами...Для разширения кругозора,раз уж такая пьянка пошла))
Тут уже предлагалось оставлять заявки на тему кому-что хотелось бы самому попробовать в качества кандидатов в эту систему Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS