Лекарство от аудиофилии от Макса
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:18
dateline= писал(а):Какая там интрига....
Хочется увидеть, что-то наподобие этого
На фотографии всего лишь раздвижная стенка – потайная дверь за которой у Максима комнаты еще с четырьмя системами...
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:21
Блин человеку так нахамили, что на голову не налазит... Shocked
Все молчат.... Shocked Shocked Shocked

Олег, Вас уважают за Ваши знания, но такое говорить - это верх бестактности и полное безкультурье.

Не нужно судить и отправлять человека на пенсию , тем более опыта у него не меньше, а возможно и больше вашего... Happy0144

А то что ваши взгляды на аудио не совпадают - так это не повод так оскорблять Владимира. Happy0144
Принесенные Вами извинения будут очень уместны. Embarrassed
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:24
(20-05-2010 23:18)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Какая там интрига....
На фотографии всего лишь раздвижная стенка – потайная дверь за которой у Максима комнаты еще с четырьмя системами...
неа это не Максимова система, это фото с Аудиогона, я сам хотел бы увидеть. Флэшбэк, увеличте фото и Вы увидите что это система ДК и стерео в одном флаконе... Rolleyes А телик если я не ошибаюсь проекционный.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:28
и вот почти такой кросс у этих АС

.jpg  -NOLA-~1.JPG (Размер: 79.18 Кб / Загрузок: 81)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:29
Фотки будут завтра вечером - поубираем легкий бардак в комнате после распаковки - дочка пораскидывала уплотнитель

Олег и Владимир - у меня просто нет слов
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:30
dateline= писал(а):Фотки будут завтра вечером - поубираем легкий бардак в комнате после распаковки
Перевожу: "Нужно спрятать все остальные лекарства, дабы у диофилов окончательно не расшатались нервы..." Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:32
Флеш - и откуда ты все знаешь/)))?
Снарк - НЧ еще плывут - самые кошерные Happy0144
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:49
Гаруспик - к С2 уже возврата нет
у Нол очень открытый и пространственный звук
Карелин + 1 за искренность
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:51
(20-05-2010 16:24)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата: - с рапушенным звуком- например Кимбер, Кардас и отчасти АудиоКвест
- с синтетикой типа Атлас или ВдХ
- подзякивающие (вроде Фурутека)
Макс, а тот кабель, который приехал – шляпа? Улыбка
блин забыли о нем Biggrin
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:52
dateline= писал(а):блин забыли о нем
Достать из коробки чтоль забыли? И какие ж вы после этого диохфилы? Nowink
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 21:56
Макс, а то, о чем ты меня спрашивал (толщина стенок) ты еще не сваял?
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 17:29
(20-05-2010 17:26)Serega link писал(а):[quote author=Пивз link=topic=16190.msg425371#msg425371 date=1274364584]
А есть еще попробовать кроме средневерхних Динов и Виены с Малерами...Для разширения кругозора,раз уж такая пьянка пошла))
Ну Вьена не так уж и интересна Улыбка В Нолах понравилось именно настройка и отсутствие "тугости" как практически у всех современных АС включая современные ширики. Т.е. звук не лезет через забор и не протискивается сквозь щели, а нормально себе так существует в пространстве. Да и тонально всё достаточно чётко. Т.е. над Нолами работал человек с головой и слухом, что сразу же слышно в готовом изделии, за что эти самые Нолы и были впущены в комнату прослушивания Макса... Улыбка
[/quote]

+1 звук естественно(натурально) так существует

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 17:45
(20-05-2010 15:26)VladimirNB link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=16190.msg425145#msg425145 date=1274347115]
[quote author=VladimirNB link=topic=16190.msg425093#msg425093 date=1274343596]
Так я про акустику и писал. Улыбка
Ага, виключно професійно... Де слухали Алон/Нолу?
[/quote]-1 Я писал Максу, и мы как нибудь сами разберемся! Angry А под... в каждой ветке некрасиво. Не по мужски.
И еще: прокоментируйте свои слова "кишка тонка, расти и расти еще... Улыбка"
[/quote]
Вельмишановний, Ви можете писати що завгодно і кому завгодно, тільки дотримуйтесь свого власного правила - писати про те що слухали особисто, тобто, інформація повинна бути достовірною хоча-б на 50%... Питання - Нолу слухали? Відповідь мені і так відома, але для суспільства це важливо... Biggrin
Прокоментувати - прошу дуже...
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg424523
Вам ще рости і рости до того моменту, щоб коментувати вініл, голови, тонарми, фонокоректори і ін. Вам не відоме і далеке...Wink Поки що Ви навіть не пройшли підготовчій курс динаудіо... Grin
Пробачай, Максиме, але відповідь пенсіонерам-динаудіолюбам нема куди написати... Більше не буду...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 20:25
кстати, любителям графиков можно подкинуть графиков комнатной АЧХ современных Nola Viper IIA(это конечно не те АС что у Макса и у меня, но любытели позырить графики всегда находятся....)

.jpg  Nola-distortion.jpg (Размер: 67.58 Кб / Загрузок: 88)

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 21:59
(20-05-2010 20:25)Александр Карелин link писал(а):кстати, любителям графиков можно подкинуть графиков комнатной АЧХ современных Nola Viper IIA(это конечно не те АС что у Макса и у меня, но любытели позырить графики всегда находятся....)
Саша, не оправдывайся, это никому не нужно. Да и что такое АЧХ - одно из характеристик АС, не самая главная, как оказывается. Нолы мне понравились явно не из-за АЧХ, а из-за вменяемого произношения. Короче главное не гласные-согласные, и теперь факт доверия ещё и проверен электроникой Biggrin +1 За наводку, сам бы не подумал никогда... Happy0144

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 22:22
(20-05-2010 21:59)Serega link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=16190.msg425490#msg425490 date=1274376340]
кстати, любителям графиков можно подкинуть графиков комнатной АЧХ современных Nola Viper IIA(это конечно не те АС что у Макса и у меня, но любытели позырить графики всегда находятся....)
Саша, не оправдывайся, это никому не нужно. Да и что такое АЧХ - одно из характеристик АС, не самая главная, как оказывается. Нолы мне понравились явно не из-за АЧХ, а из-за вменяемого произношения. Короче главное не гласные-согласные, и теперь факт доверия ещё и проверен электроникой Biggrin +1 За наводку, сам бы не подумал никогда... Happy0144
[/quote]
да я уже отметил, что ты дал пожалуй самое точное(а ведь несколько аудиофилов уже пытались написать об звуке Гадюк в моей ветке на другом форуме... на мой взгляд и пониманее, менее удачно) описание звука Нол которое можно вынести из непродолжительного прослушивания...
[sub] а за ачх - так это для любителей наскальной живописи[/sub]

Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 22:31
А где хвотки всего того добра которое обсуждается? Huh Sad
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 22:47
(20-05-2010 22:31)TEAC-мэн link писал(а):А где хвотки всего того добра которое обсуждается? Huh Sad
На то он и Штирлиц, чтоб интригу держать ! Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:10
(20-05-2010 17:45)Скользящий link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16190.msg425303#msg425303 date=1274358378]
[quote author=Скользящий link=topic=16190.msg425145#msg425145 date=1274347115]
[quote author=VladimirNB link=topic=16190.msg425093#msg425093 date=1274343596]
Так я про акустику и писал. Улыбка
Ага, виключно професійно... Де слухали Алон/Нолу?
[/quote]-1 Я писал Максу, и мы как нибудь сами разберемся! Angry А под... в каждой ветке некрасиво. Не по мужски.
И еще: прокоментируйте свои слова "кишка тонка, расти и расти еще... Улыбка"
[/quote]
Вельмишановний, Ви можете писати що завгодно і кому завгодно, тільки дотримуйтесь свого власного правила - писати про те що слухали особисто, тобто, інформація повинна бути достовірною хоча-б на 50%... Питання - Нолу слухали? Відповідь мені і так відома, але для суспільства це важливо... Biggrin
Прокоментувати - прошу дуже...
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg424523
Вам ще рости і рости до того моменту, щоб коментувати вініл, голови, тонарми, фонокоректори і ін. Вам не відоме і далеке...Wink Поки що Ви навіть не пройшли підготовчій курс динаудіо... Grin
Пробачай, Максиме, але відповідь пенсіонерам-динаудіолюбам нема куди написати... Більше не буду...
[/quote]Вы что нанялись на работу к Максу пресс секретарем? Говорите от его имени, или все же своего? Вас то чем зацепила моя с ним переписка? Я в своей жизни не видел подобного вам хама, и ни разговаривать лично, ни виртуально с вами у меня нет никакого желания.
Свою личную неприязнь можете изливать сколько угодно, ибо это все на что способны. Вас все время тянет в ветки про динаудио, которые вы ненавидите всей своей душой, и пишите в них только негатив, подавая пример молодежи. Если вам это не интересно, зачем вы туда заходите и изливаете свою злобу? Я не пишу в ветках про то о чем я писал выше только по одной единственной причине: мне это не интересно. Я уже писал вам про это, но это остается незамеченным, и вы продолжая фантазировать опять пытаетесь меня унижать и оскорблять. -1.
Нолы я не слушал, пока небыло возможности. Но я про них ничего и не писал. Ни хорошего, ни плохого. Нравятся кому, пусть слушают с удовольствием и наслаждаются музыкой.
Макс, прости за сей длинный опус, но это уже все порядком надоело. Причем изо дня в день.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 20-05-2010 23:15
(20-05-2010 22:47)mihail link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=16190.msg425606#msg425606 date=1274383862]
А где хвотки всего того добра которое обсуждается? Huh Sad
На то он и Штирлиц, чтоб интригу держать ! Biggrin
[/quote]

Какая там интрига.... Cool

.jpg  NOLA _ HT System.jpg (Размер: 59.39 Кб / Загрузок: 232)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS