фишка в том что иду своей доргой )
Серега знает - что что либо советовать бесполезно))
На данный момент вся система продана за исключением Ла скал и Бидата(+ комп)
на столе стоит бродкаст вертушка - будем разбирать) в субботу
(14-10-2010 23:20)VladimirNB link писал(а):Просто лечение сильно затянулось. В том числе и благодаря \"экспертам и консультантам\"!
Вова, все дело в том, что Макс горяч и нетерпелив. одни идут по этому пути спокойно, размеренно с расстановкой, доводя каждый этап до совершенства, выжав из него максимум и только потом переходя к следующему (если считают это необходимым). а Макс захотел охватить все и сразу. и мне кажется, что из-за этой скорости в смене всего, он просто проскочил ту точку, когда надо было остановиться, и теперь будет откатываться назад. но эта точка в винтаже 100%.
(14-10-2010 23:36)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16190.msg519334#msg519334 date=1287087631]
Просто лечение сильно затянулось. В том числе и благодаря \"экспертам и консультантам\"!
Вова, все дело в том, что Макс горяч и нетерпелив. одни идут по этому пути спокойно, размеренно с расстановкой, доводя каждый этап до совершенства, выжав из него максимум и только потом переходя к следующему (если считают это необходимым). а Макс захотел охватить все и сразу. и мне кажется, что из-за этой скорости в смене всего, он просто проскочил ту точку, когда надо было остановиться, и теперь будет откатываться назад. но эта точка в винтаже 100%.
[/quote]Виктор! Да мне вообщем все равно где будет следующая остановка! Главное, чтобы нравилось и хотелось посидеть в уютной обстановке и послушать музыку! А как это будет называться, и сколько им (всему то есть) будет лет, это не имеет большого значения. Да и выбирать и решать эту задачу предстоит Максу. Ты то тут при чем?
(14-10-2010 23:20)VladimirNB link писал(а):Просто лечение сильно затянулось. В том числе и благодаря \"экспертам и консультантам\"!
а вот и дали пришло
вслушались сегодня в неприметные альтеки в небольших кубиках
вообще были альтеки и филипсы 5200 и к ним динако mark 6 и однотакт
в итоге сошлись во мнении что смешивать в кучу нельзя - мухи отдельно, альтеки отдельно
альтек+марк дает отличную сцену, звук вовлекает тем больше, чем больше громкость, глубокая сцена и объем
филипс 5200+однотакт на секретной лампе играет одинаково душевно на малой и средней громкости, их не хочется делать громче но даже при самой малой громкости слышно все детали и каждый звук звучит разборчиво.
что лучше? х.з. имхо получилось две системы которые как ни странно (для меня) при смешивании играют не так привлекательно как в вышеназванных конфигурациях.
Спасибо Сережка)
Пред Мишкин
Источник - сд так с простым цапчиком)
Винил на стапелях заканчиваем
провода - елочные гирлянды от маппелшейд
фонокор - будет интересный)
резюме - две интересных системы получилось - что дальшке трудно сказать)
черные такие же, но в оригинальных корпусах, и пока еще в оригинальном исполнении. не долго им осталось, вот здоровье восстановлю (а его много нужно, что бы этих монстриков на верстаке ворочать), и доведу до ума