Где купить диски Пинк Флойд
Автор Сообщение
ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 22-11-2005 16:57
Странно. Сэбэт ладно, все таки это "еще та" музыка, а если вам нравится Прист и Эксепт, то Оззи должен понравится. Настоятельно рекомендую послушать Озмозис, это 95й год если мне склероз не изменяет.
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 27-12-2005 23:47

Цитата:Цитата: VB
это концертный двуплитник Delicat Sound of Thunder и The Division Bell.
у меня тоже этот двyплитник есть :D . сейчас хочу акkуратненько оцифровать на DVD-audio.

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 27-12-2005 23:50
Год уже заканчивается, но вот и ответ есть.
PF можно через это купить <a href="http://www.ozon.ru/?context=music_search_list&searchstring=Pink+Floyd" target="_blank"> http://www.ozon.ru/?context=music_search...searchstri ng=Pink+Floyd</a>

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Mankorn Не на форуме
Пользователь
*

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 31-01-2006 11:01
Конечно вопрос не по PF но про качественные диски.
Хочу купить диски Queen, а на Киевском рынке пусто.
Есть только на <a href="http://www.melodyon.com/poisk.php?slova=Queen," target="_blank">http://www.melodyon.com/poisk.php?slova=Queen,</a>
но там ведь ЦЕНА! ЭТО ЛИХО!
А вот посмотрел на сайты северного соседа у них все в порядке.
Тоже самое, но в 2-2.5 раза дешевле
<a href="http://www.ozon.ru/context=advsearch_music&title=Queen&executor=Queen&carriertype=CD" target="_blank"> http://www.ozon.ru/context=advsearch_mus...le=Queen&a mp;executor=Queen&carriertype=CD</a> .
Почему у нас такого нет, а если есть то так дорого!!!. Возмутительно!
Народ может кто-то подскажет где купить то QUEEN по нормальной цене.
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 02-04-2006 13:57
Цитата:Цитата:
с винилом точно такая же история. сейчас куча винила шлепается с цифровых мастеров. лучше компашки они точно звучать не будут, а гораздо хужее - по технологии изготовления винила ниже 200Гц звук микшируют в моно, ниже 50Гц вообще срезается, да еще все это с цифрового мастера, кошмар одним словом (всегда смешно читать, когда люди пишут о том, как на виниле они четко слышат локализацию в самом низу и поэтому трифоники "ацтой").
Вот если все это правда, так стоит ли игра свеч?
А если нет, то доступен ли толковый винил в Украине?

Спасибо.
Сергей.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 17-12-2006 03:26
У меня есть Тошибовский КВИН (правда уже не весь)...
Да и цена приемлимая!!!

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 17-12-2006 03:36

============================================================ =============================================

" а старый винил да чтобы нулевый - редкость, супердорого и нет возможности выбора. хотя звук с настоящего "ААА" винила - ни с чем не сравнимое удовольствие. :)"

============================================================ =============================================

А чтобы получить это наслаждение нужен столик тыячи в 2-3 плюс соответствующий по цене тонарм и "головка МС" сопоставимая по цене. Затем фонокорректор желательно ламповый. А за остальной тракт лучше промолчать.

И за людей у которых енто добро есть можно только искренне порадоваться. Иными словами не стоит заливать в мерс или лексус наш 76-й бензинчик, доехать до ближайшей заправки можно, но потом...

SuperStalker Не на форуме
Пользователь
*

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 09-04-2007 00:57
http://www.dvd-audio.com.ua
Тут Pink Floyd` а полно фирмового и на заказ возят - брал у них.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 09-04-2007 01:20
Цитата:Цитата: SuperStalker
http://www.dvd-audio.com.ua
Тут Pink Floyd` а полно фирмового и на заказ возят - брал у них.
Да не вже???!!! :D :D :D
Ну я даже догадываюсь кто под этим именем скрывается!!! ;)

omnitrio Не на форуме
Пользователь
*

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 23-07-2007 11:37

Цитата:Цитата: karmadon
Вот если все это правда, так стоит ли игра свеч?
А если нет, то доступен ли толковый винил в Украине?
Хороший выбор винила на deejay.com.ua.
Я нашел весь Drum&Bass который искал!
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 25-07-2007 14:47

Цитата:Цитата: Teren
Кто-то может и балдеет. Даже, много кто. А как по мне - это Бэкстрит Бойз разлива 60-х.
Ай-ай-ай... Что же Вы так непочтительно относитесь к таким группам, которые навсегда останутся в истории рок-музыки?

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 06-09-2007 17:55
тут намедни с Амазона пришёл дисочек - Wish You Were Here

<a href="http://www.amazon.com/Wish-Were-Here-Pink-Floyd/dp/B000024D4S/ref=pd_bbs_sr_1/105-1380820-3782048?ie=UTF8&s=music&qid=1189089640&sr=8-1" target="_blank"> http://www.amazon.com/Wish-Were-Here-Pin.../B000024D4 S/ref=pd_bbs_sr_1/105-1380820-3782048?ie=UTF8&s=music&am p;qid=1189089640&sr=8-1</a>

скажу честно, мне он не зашёл... и вряд ли зайдёт... с доставкой стоил $15. в магазинах точно такие видел по 120 грн. так что, если кого заинтересует, милости просим, отдам по цене Амазона без доставки ($12).

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 06-09-2007 22:24

Цитата:Цитата: Mr. Андрей
скажу честно, мне он не зашёл...
мне он тоже показался слабее, чем Стена и Темная сторона...
но очень объемно и медитативно
пусть отлежится
p.s. я его в Шельфе взял за 90 грн 2 недели назад
;)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 06-09-2007 22:28
кстати...я вот тоже в свое время купил DEPECHE MODE ремастеринг двойные (двд с долби и дтс + обычный стерео CD - ВСЕГО 2 ДИСКА в суперобложке)
так как у меня теперь нет 5.1 готов обменять эти диски на обычные стерео (фирменные естественно)
у меня есть: SPEAK AND SPELL, A BROKEN FRAME, MUSIC FOR THE MASSES, VIOLATOR
причина обмена - двухплитники не влазят в обычную стойку под CD
8)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 06-09-2007 22:29
а-а-а-а забыл
есть еще 101 SACD
готов поменять на обычный 101

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 07-09-2007 10:42

Цитата:Цитата: Snark
я его в Шельфе взял за 90 грн
ну, как видите, с Амазона чуть дешевле таки получается + психологически легче, когда диск гарантированно "оттуда"

я, конечно же, также готов обменять этот диск на что-нибудь вкусненькое, на временной или постоянной основе ;)

Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 07-09-2007 16:16

+ психологически легче, когда диск гарантированно "оттуда"
Такое впечатление, что Вас на Украине в любом магазине который продаёт диски только обманывали и всё!!!
Честно говоря я не могу понять ход таких мыслей. Давайте будем спонсировать Америку, Францию, Германию , Японию и др. страны - а потом говорить что у нас всё плохо, высокие цены и т.д. и т.п. >:(

Дело не в моём магазине, а в том что у меня ест довольно приличное количество коллег, которые так же занмаются реализаией дисков (взять тот же вышеупомянутый ШЕНЛЬФ) и получается что все торговцы то и дело что обманывают людей.... честно говоря, это нереальные вещи.

А вот мол на западе всё чётко и хорошо, и там то и делают что днями и ночами думают как бы нам украинцам сделать лучше... а потом имеем то что имеем - копеечные по отношению к другим странам уровни продаж дисков и обвиненияв (как прямые ьтак икосвенные) том что у нас всё дорого... :mad:

если кому-то не понравился мой ответ, то аргументируйте почему!?

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 07-09-2007 16:59
ну как то не сложилось у меня с нашими магазинами, это ж не значит, что все такие...

мне лично заказывать на Амазоне: 1) удобно, а именно а) есть почти всё и всегда, у нас некоторых дисков вообще НИКОГДА не бывает; б) всё в одном месте не вставая из-за компьютера (срок доставки мне не критичен - есть что послушать); 2) интересно (сразу читаешь на сайте всё по диску, видишь обложку, читаешь отзывы и т.д. - и сразу тут же заказываешь); 3) к качеству ни разу не было нареканий.

организуйте нормально бизнес с большим ассортиментом (чтобы действительно всё было), гарантированно хорошим качеством (если фирма - то настоящая фирма), хорошими сайтами (удобными, с расишренной инфо по каждому диску, отзывами, графикой, с постоянно обновляемой базой), удобной доставкой и низкими ценами (тот же Амазон + его доставка) - и не будет вопросов! а то рассуждать всем легко, а вот сделать... :(

[....]

p.s. один раз жене захотел диск подарить, типа фирменный. Заказал в одном известном магазине. Привезли, плять, на подарок - коробка треснутая, на диске царапина по всей ширине. через пол года (типа, отпустило меня) попробовал заказать ещё раз - та же, плять, история :mad: "а нам, типа, такие диски дают в магазине" :mad:

Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 07-09-2007 17:15
к Вам это не относится, безусловно, так что на свой счёт не принимайте ;)

сайт у Вас достаточно не плохой, может когда-нибудь и попробую что-нибудь заказать

Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Где купить диски Пинк Флойд / 07-09-2007 17:44

сайт у Вас достаточно не плохой, может когда-нибудь и попробую что-нибудь заказать
из жалости не нужно, а вот на долгосрочное сотрудничество - это да, всегда Вам рады!!!

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS