Где купить диски Пинк Флойд
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Mankorn
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 31-01-2006 11:01
Конечно вопрос не по PF но про качественные диски.
Хочу купить диски Queen, а на Киевском рынке пусто.
Есть только на <a href="http://www.melodyon.com/poisk.php?slova=Queen," target="_blank">http://www.melodyon.com/poisk.php?slova=Queen,</a>
но там ведь ЦЕНА! ЭТО ЛИХО!
А вот посмотрел на сайты северного соседа у них все в порядке.
Тоже самое, но в 2-2.5 раза дешевле
<a href="http://www.ozon.ru/context=advsearch_music&title=Queen&executor=Queen&carriertype=CD" target="_blank"> http://www.ozon.ru/context=advsearch_mus...le=Queen&a mp;executor=Queen&carriertype=CD</a> .
Почему у нас такого нет, а если есть то так дорого!!!. Возмутительно!
Народ может кто-то подскажет где купить то QUEEN по нормальной цене.
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд ( Kosta) / 17-12-2006 03:36
============================================================ =============================================
" а старый винил да чтобы нулевый - редкость, супердорого и нет возможности выбора. хотя звук с настоящего "ААА" винила - ни с чем не сравнимое удовольствие. :)"
============================================================ =============================================
А чтобы получить это наслаждение нужен столик тыячи в 2-3 плюс соответствующий по цене тонарм и "головка МС" сопоставимая по цене. Затем фонокорректор желательно ламповый. А за остальной тракт лучше промолчать.
И за людей у которых енто добро есть можно только искренне порадоваться. Иными словами не стоит заливать в мерс или лексус наш 76-й бензинчик, доехать до ближайшей заправки можно, но потом...
|
|
|
|
|
SuperStalker
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 25-07-2007 14:47
Цитата:Цитата: Teren
Кто-то может и балдеет. Даже, много кто. А как по мне - это Бэкстрит Бойз разлива 60-х.
Ай-ай-ай... Что же Вы так непочтительно относитесь к таким группам, которые навсегда останутся в истории рок-музыки?
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 06-09-2007 22:24
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
скажу честно, мне он не зашёл...
мне он тоже показался слабее, чем Стена и Темная сторона...
но очень объемно и медитативно
пусть отлежится
p.s. я его в Шельфе взял за 90 грн 2 недели назад
;)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 07-09-2007 16:16
+ психологически легче, когда диск гарантированно "оттуда"
Такое впечатление, что Вас на Украине в любом магазине который продаёт диски только обманывали и всё!!!
Честно говоря я не могу понять ход таких мыслей. Давайте будем спонсировать Америку, Францию, Германию , Японию и др. страны - а потом говорить что у нас всё плохо, высокие цены и т.д. и т.п. >:(
Дело не в моём магазине, а в том что у меня ест довольно приличное количество коллег, которые так же занмаются реализаией дисков (взять тот же вышеупомянутый ШЕНЛЬФ) и получается что все торговцы то и дело что обманывают людей.... честно говоря, это нереальные вещи.
А вот мол на западе всё чётко и хорошо, и там то и делают что днями и ночами думают как бы нам украинцам сделать лучше... а потом имеем то что имеем - копеечные по отношению к другим странам уровни продаж дисков и обвиненияв (как прямые ьтак икосвенные) том что у нас всё дорого... :mad:
если кому-то не понравился мой ответ, то аргументируйте почему!?
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 07-09-2007 16:59
ну как то не сложилось у меня с нашими магазинами, это ж не значит, что все такие...
мне лично заказывать на Амазоне: 1) удобно, а именно а) есть почти всё и всегда, у нас некоторых дисков вообще НИКОГДА не бывает; б) всё в одном месте не вставая из-за компьютера (срок доставки мне не критичен - есть что послушать); 2) интересно (сразу читаешь на сайте всё по диску, видишь обложку, читаешь отзывы и т.д. - и сразу тут же заказываешь); 3) к качеству ни разу не было нареканий.
организуйте нормально бизнес с большим ассортиментом (чтобы действительно всё было), гарантированно хорошим качеством (если фирма - то настоящая фирма), хорошими сайтами (удобными, с расишренной инфо по каждому диску, отзывами, графикой, с постоянно обновляемой базой), удобной доставкой и низкими ценами (тот же Амазон + его доставка) - и не будет вопросов! а то рассуждать всем легко, а вот сделать... :(
[....]
p.s. один раз жене захотел диск подарить, типа фирменный. Заказал в одном известном магазине. Привезли, плять, на подарок - коробка треснутая, на диске царапина по всей ширине. через пол года (типа, отпустило меня) попробовал заказать ещё раз - та же, плять, история :mad: "а нам, типа, такие диски дают в магазине" :mad:
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Где купить диски Пинк Флойд / 07-09-2007 17:44
сайт у Вас достаточно не плохой, может когда-нибудь и попробую что-нибудь заказать
из жалости не нужно, а вот на долгосрочное сотрудничество - это да, всегда Вам рады!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|