(12-01-2017 17:32)Тибетский Ламер писал(а): avatar, North Star??!
Та неее
В продаже мой старый добрый PS Audio... Уверен в нем на все 100% - в добротном начальном уровне (и даже несколко более) у DL III конкурентов нет. До штуки нечего и нюхать.
(12-01-2017 18:44)Тибетский Ламер писал(а): avatar, расстроить? Или оставить в счастливом неведеньи?
Не ради расстройства кого-либо... А токмо пользы ради... для начинающих: какие бы вы рекомендовали послушать в ценовой до 700-800у.е? Ну очень-очень интересно Думаю многим будет полезно.
Р.С. Не японская ли небольшая коробочка с аманеро внутри?
(12-01-2017 20:27)urdos писал(а): совершенно адекватный подход, к ценообразованию...
при качественной "комплектовухе",нет "шокирующе-задранных" ценников...
наценка такая, что продав три девайса, китайцы отбивают затраты на разработку
(12-01-2017 20:32)romeo105 писал(а): наценка такая
помилуйте! какая наценка?
топовые девяносто седьмые "АК", с FPGA "алтерой", с классной дискретной "мелочью"!
и все это за какие-то 800 с лишком баксов!!!!
[attachment=904334][attachment=904335][attachment=904336]
(12-01-2017 20:44)urdos писал(а): топовые девяносто седьмые "АК", с FPGA "алтерой", с классной дискретной "мелочью"!
и все это за какие-то 800 с лишком баксов!!!!
Там же (по ссылке выше) оба аппарата на 9028про.... откуда АК4497 взялись?
Может и неплохой аппарат (который почти за 900 у.е), обзоров бы адекватных и возможность послушать...
Или у вас есть опыт его прослушивания? Было бы очень любопытно...
(12-01-2017 20:57)Kir9790 писал(а): откуда АК4497 взялись?
да все оттуда...
уже в на пол пути в Киев!
с предшественником на 4490, плотно "знакомились"
как с "юлонгом" ,так и с "густардом" ну и "тиковский" бестселлер не забыли...
фирменный звук Asahi Kasei, последних серий, довольно точно отображают
всю линейку "цапов"
"супер мелодичная" подача,филигранная работа с мелочами и очень приятное
музыкальное "вовлечение"...
надеюсь 4497, продолжит и "усилит" впечатление от японского "чипа"
(12-01-2017 21:13)urdos писал(а): с предшественником на 4490, плотно "знакомились"
как с "юлонгом" ,так и с "густардом" ну и "тиковский" бестселлер не забыли...
фирменный звук Asahi Kasei, последних серий, довольно точно отображают
всю линейку "цапов"
"супер мелодичная" подача,филигранная работа с мелочами и очень приятное
музыкальное "вовлечение"...
надеюсь 4497, продолжит и "усилит" впечатление от японского "чипа"
Отписывались где-то подробно о таких сравнениях? Интересно было бы почитать.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Ну писали же ...
Максимально допустимый динамический диапазон любой цифровой бадяги при удобоваримых искажениях не превышает 30 дБ.
Ну кому такое надо?
да нет...
инфы по новым " АК-эмах",огромное количество
обзоры есть и по "юлонгу",так и по "тику"
прежний "густард" на "восемнадцатой сабре", очень многим понравился,в плоть до восхищения и обожания...
но сабра,это целая ветвь,высоко-классных решений,как именитых, так и "посредственных" брендов...
Трошки по темі відпишусь.
Я також ставив собі питання, чи потрібен мені ЦАП. Хоча більше я хотів підсилювач для навушників, бо маю карту Xonar DX і там слабенький вихід. Вирішив брати китайську какаху FX-AudioFeixiang DAC-X6
Думав брати на Алі, але перед тим шукав на ібей. І випадково потрапив на торги Zero DAC. Торги були в"ялі і нудні - цей ЦАП став мені в 42долара!!! Доставка стала в 390грн. По суті - безкоштовно.
Далі я його вислухав, начитався форумів і вирішив модернізувати, за допомогою звернувся до Ігоря Soroka.
Так ось основна відповідь на питання: чи потрібен мені ЦАП, якщо я маю Xonar DX+AD8066 (замінив ОП, начитавшись форумів) - однозначно так. Коли я віддав ЦАП на модернізацію і перейшов назад на Ксонар - то думав, що це звучить інтегроване лайно з материнської плати...
Нема смислу порівнювати. Для мене це реально якісний прорив. Знав би раніше, то взяв би раніше...
по форуму можно сказать , что в основном о покупке ЦАПа говорят те кто слушает звуковую карту . Было как то купил Creative и сразу же продал , сейчас у меня встроенная звуковая , далее усиление - микра за 7 гривень , признав что звука там нет и быть не может . По столько же я и оцениваю и начальные наиболее обсуждаемые ЦАПы . Пока сделал вывод что c покупкой за ценник меньше чем за 10 к $ можно и не напрягаться ну может дешевле , но в общем что раньше стоило десятку .