Dune D1 "неправильный" stereo downsample многоканального звука
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | sewa |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Dune D1 "неправильный" stereo downsample многоканального звука / 19-05-2014 11:27
(19-05-2014 10:47)Sergey hi-fi писал(а): Он присутствует, и то что подается на саб полноценно подмешивается, проблем нет. Одно отличие я подключаю межблоком а ТС оптикой.
Тогда откуда Вам знать, что LFE подмешивается, если подключаете межблоком??
Бас и во фронтальных каналах нехилый записан, вот он и валит Вам в колонки. В LFE записан самый "сейсмический" бас, можно и не заметить.
У Вас LG BD-600?
Тестовый файл запускали в стерео режиме? Именно при проигрывание LFE сигнала во время теста идет звук из колоночек активных?
(19-05-2014 11:27)norrest писал(а): ТС, в первом сообщении не увидел ни название плеера, ни версии прошивки, ни предпринятых действий по поиску и устранению проблемы в сетях( заменить прошивку, сделать сброс и тп... )
Такое впечатление, что просто захотелось поругать производителя..
Название плеера написано в названии темы. Прошивка последняя автозакачанная, если назову версию Вы сразу поймете в чем проблема??
У Вас сложилось очень ложное представление, я давно с этой дюнкой и она всегда мне очень нравилась во всем и, в принципе, продолжает нравиться.
Просто всегда подключал по битсриму и все каналы ресивер видит прекрасно и обрабатывает как часики.
Ну а тут столкнулся с проблемой. Если бы все было просто, я бы не спрашивал.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Dune D1 "неправильный" stereo downsample многоканального звука / 22-05-2014 13:17
(22-05-2014 13:01)norrest писал(а): Имеется ли инфа по решению данной проблемы ?
Пока вопрос открыт. Времени не хватает продолжить эксперименты. Надеюсь сегодня завтра продолжить тесты и раскопки.
(22-05-2014 13:13)Eric Cartman писал(а): Но как по мне, так проще вообще этим не заморачиваться.
Если имеешь ресивер - то вовсе не актуально.
А если человек понимает только стерео, поставил себе стримлок, например в Дюну и планирует подавать сигнал на ЦАП с предварительной обработкой звука (типа Вади, Лина, Левинсона). По качественной составляющей звуков речи, автомата, вертолета, музыкального сопровождения такой ЦАП отодвигает ресивер на множество ступеней вниз. Плюс звук не гадится предом ресивера.
Но да, по объемной составляющей, конечно 2.0 с 5.1 тягаться не может.
Короче уже просто спортивный интерес к проблеме!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|