Прогрев межблочных проводов
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 08-12-2009 15:57
(08-12-2009 15:48)Sensei link писал(а):kvv, можно ещё пару фраз, т.к. связи выделенного жирным шрифта с анекдотом не ощутил (простите за тупость)?
Это не анекдот....цитата из предивного мультика "Ловушка для кошек".
Мораль выделенных мною Ваших же утверждений проста -
если бы бюджет компании, производящей аудиофильские кабеля, был бы хоть издали сравним с бюджетом компании, разрабатывающей атомные энергетические установки, то на все выпускаемые аудиофильской компанией провода, присутствовала бы техническая документация в том объеме, без которого Вам не спится.
Идиотизм этой ситуации я вижу в том, что Вы и сами это знаете.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sensei
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 08-12-2009 16:08
а... Та нет, мне не нужна документация. Просто, раз кабели производятся и различие в них ощущается, то странно, что для обычного потребителя производители до сих пор не объяснили что же в них такого особенного. К примеру: "Кабель SuperMoroz" - берём деньги за то, что добились удивительной чистоты звука и диапазона частот такого-то за счёт криогенной очистки кабелей от примесей". Вполне достаточно и народ раскроет свои кошельки. Но, раз такого не пишут, значит нет желания по судам это доказывать, что наводит на размышления.
Ведь производителям, к примеру, стиралок нетрудно писать, что лишние деньги они берут за класс энергопотребления АА, повышенную скорость центрифуги и большую вместительность. Любой бабке понятно о чём речь и вопросов ни у кого нет.
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sensei
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
Re: Прогрев межблочных проводов / 08-12-2009 19:09
(08-12-2009 18:51)groove link писал(а):вранье
музыканты, как и звукорежи с трепетом подходят к вопросу о кабелях.... подбирают и тд. Эти чаще на авторитеты полагаются. Последний пример, мой знакомый музыкант поимел собственную студию, денег вбухали... много. И это только одна, меньшая, а строится рядом еще большая. Студия, по скромным оценкам знающих людей, претендует на лидерство, по крайней мере, в Украине. Так, например, усилители для прослушивания какой-то питерской фирмы, колонки - самоделы какие-то. Больше подробностей у проектанта выведать не удалось, все воспринималось весьма агрессивно. Ну и спросил я собсна у хозяина, "Ты вообще в курсе что впаривают?", на что получил ответ "Очень доверяю, он у САМОГО НЬЮЕЛЛА учился!".
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|