Помогите с выбором Блю-Рей Плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера / 12-07-2014 13:13
если нужно только чтение Flac, Ape, MKV, AVI и т.п. и не особо необходима поддержка образов, и если нет необходимости всё это делать по сети, а просто с внешнего ЖД, и не будете использовать дивайс как внешний ЦАП, видеопроц и усилитель для наушников, то , однозначно, 95-й...сэкономите деньги.
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
АндрейАндрей
Постоялец
|
RE: Помогите с выбором Блю-Рей Плеера / 15-07-2014 13:39
(19-05-2014 18:26)Alex_kag писал(а): Нет, не у всех
Дюна Прайм 3.0 и Оппо 103
Владею обоими, так что рекомендую оба
Но с Оппой надо колдовать или брать с правильной прошивкой, проще общаться с Дуней
Если выбирать качество, то лучше Oppo, у меня лично стоит 93. До этого стояла новая Dune Base 3D. После того как я поюзал дюну впечатление испортилось. Качество звука безусловно лучше на Oppo, не говоря о звуке. Кстати еще есть 95 с нормальной прошивкой (читает образы и т. д.).
(12-07-2014 13:13)Boostaddict писал(а): если нужно только чтение Flac, Ape, MKV, AVI и т.п. и не особо необходима поддержка образов, и если нет необходимости всё это делать по сети, а просто с внешнего ЖД, и не будете использовать дивайс как внешний ЦАП, видеопроц и усилитель для наушников, то , однозначно, 95-й...сэкономите деньги.
Если я не ошибаюсь с 95-го тоже можно читать по сети Flac, Ape, MKV, AVI и т.п. А как ЦАП ее можно использовать абсолютно не боясь, для этого у нее есть весь функционал!!! И поддержка всех современных форматов.
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|