Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 00:51
(09-12-2009 00:47)Serega link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=16324.msg308687#msg308687 date=1260308333]
А вам нравится как записан блэк айс?
Ужасная запись. Альбом - мн не пошёл. Верней совершенно ничео нового. Я просто диси слушаю, потому блек айс ничем не удивил - так себе, типа отмазалсо Улыбка Я б лучче послушал Хай Вей ту Хелл или Бэк ин Блэк или ТиЭнТи или ... Ви Салют Ю Wink А блек айс пол трека максимум могу слушать, потом или иду курить или радио включаю Biggrin
[/quote]Аналогично, только вот эта Decibel зацепила и то потом разочаровался в ней, а сам альбом из пальца высосан!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 00:53
Я именно такого эпитета про запись и ждал. На винтаже отвратно играет. Особенно тарелки. Всем кажется что они записаны с жуткими искажениями.

По факту - запись просто супер.
По музыке - ничего нового ессно согласен.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 00:59
(09-12-2009 00:53)Гаруспик link писал(а):Я именно такого эпитета про запись и ждал. На винтаже отвратно играет. Особенно тарелки. Всем кажется что они записаны с жуткими искажениями.

По факту - запись просто супер.
По музыке - ничего нового ессно согласен.
Слушал Блэк Айс в наушниках Сенхайзер 555, 595, 600, 650, на Голосах, на Танноях, На Дасах, на Кабассах, в машине - динамичекий диапазон под бумбокс (полочник). Даже при тесте линейного массива на 5 кВт звучит Блек айс очень по-детски жиденько даже на фоне записей ДиСи 80-х, где запись тоже не фонтан... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:03
Понятно. Ни на каиз современных ас не слушал. А если я выложу ДД Бэк ин Блэк и блэк айс (у последнего выше) тоже скажете что динамический диапазон надо чувствовать сердцем?
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:04
Так вот и приходим к тому что не играет в первую очередь диск..... Я не знаю слушают ли кто здесь Слипов, но их молотилово на последнем и на первом мне мало нра, а второй Йова(жесть страшная по содержанию) и Vol 3 клево записаны как по мне Улыбка Лимпы тоже не балуют хорошими записями, послушаем новый альбом! зато я люблю вечерами переслушивать queen nigth at the opera и a day at the races, вот это мне оч нра Happy0144
Вопрос к Сереге, BMS- в эстрадке, это хорошо или так, а то я сто лет назад слушал ихние 60квт, валило неподецки Biggrin
(Отредактировал 09-12-2009 в 01:14 Floyd.)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:17
(09-12-2009 01:03)Гаруспик link писал(а):Понятно. Ни на каиз современных ас не слушал. А если я выложу ДД Бэк ин Блэк и блэк айс (у последнего выше) тоже скажете что динамический диапазон надо чувствовать сердцем?
А разве ДАС аудио это не современные АС? Или может наушники от сенхов сильно винтажные? Или нужно было ДиСи на динаудио послушать? Biggrin Запись весьма посредственная. Нирвана и Металлика лучше записаны, на любых АС слышно которые лучше музцентра Улыбка У меня просто тоже были надежды на высокое качество записи, но увы, надежды не оправдались, да и содержание не порадовало... Sad

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:20
(09-12-2009 01:04)Floyd link писал(а):Вопрос к Сереге, BMS- в эстрадке, это хорошо или так, а то я сто лет назад слушал ихние 60квт, валило неподецки Biggrin
Честно, лично дела не имел, не могу сказать Улыбка

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:21
Тогда возникает вопрос о диске... У меня в алюминиевой коробочке японец. С гламурным золотым отражающим слоем, hdcd.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:23
(09-12-2009 01:03)Гаруспик link писал(а):Понятно. Ни на каиз современных ас не слушал. А если я выложу ДД Бэк ин Блэк и блэк айс (у последнего выше) тоже скажете что динамический диапазон надо чувствовать сердцем?
сорри - бред.
последний ас/дс звучит раз в пять громче 80-го года, что значит - компрессия в разы сильнее. не хочется доставать из архивов свои проги и измерять средний уровень и на обех записях, чтобы доказывать очевидное - последний альбом утоптан и динамический диапазон там очень мал. Серега абсолютно прав - последний альбом больше для бумбоксов. а для кого жали последнюю Метлу, я вообще затрудняюсь сказать. в цифре просто катастрофа. на виниле еще куда ни шло. у меня в коробке из пяти 45-к (по одной песне на сторону) - еще можно слушать. но все равно - ставишь после нее оригинальную пластиночку 83-го года... мама дорогая, вот где звук, драйв, энергетика, динамика... башню сносит! Улыбка
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:25
Что-то у всех вас неправильный блэкайс - один я в белом Wink
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:27
(09-12-2009 01:04)Floyd link писал(а):Я не знаю слушают ли кто здесь Слипов, но их молотилово на последнем и на первом мне мало нра, а второй Йова(жесть страшная по содержанию) и Vol 3 клево записаны как по мне Улыбка
айова сильно утрамбован. не на уровне репа или мэшин хэда тех лет, но все равно на грани. просто материал очень сильный. это мое мнение. Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:28
(09-12-2009 01:25)Гаруспик link писал(а):Что-то у всех вас неправильный блэкайс - один я в белом Wink
Хорошо, на каких АС стоит послушать Блек Айс шоб услышать что он хорошо записан?

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:29
(09-12-2009 01:25)Гаруспик link писал(а):Что-то у всех вас неправильный блэкайс - один я в белом Wink
а может твоя система по звуку ближе к боооольшому бумбоксу? Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:30
Видимо надо слушать правильный блэкайс Grin Или может у вас тоже hdcd диск и слушаете без hdcd цапа?

2VictorV - Неее, к маааленькому такому. Я от вокмана фанатею.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:31
(09-12-2009 01:21)Гаруспик link писал(а):Тогда возникает вопрос о диске... У меня в алюминиевой коробочке японец. С гламурным золотым отражающим слоем, hdcd.
залей рип на фтп Карелина. я сравню со своим диском.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:32
(09-12-2009 01:30)Гаруспик link писал(а):2VictorV - Неее, к маааленькому такому. Я от вокмана фанатею.
кстати, я сам фанат старых кассетных вокменов сони! Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:34
(09-12-2009 01:30)Гаруспик link писал(а):Видимо надо слушать правильный блэкайс Grin Или может у вас тоже hdcd диск и слушаете без hdcd цапа?

2VictorV - Неее, к маааленькому такому. Я от вокмана фанатею.
А мне нечем ХдСд проигрывать, цап неправильный Biggrin

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:35
2VictorV
Всенепременно залью. Это 2-х дисковое издание. Диски т.н. "золотые". 1-й диск блэкайс + несколько треков в конце записали, второй - хиты ремастированные.
А как hdcd флаг - будет воспроизводиться с копии?

2Serega - может диски hdcd а играется проигрывателем без этой фишки? Звук всегда Angry в такой комбинации.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 01:37
(09-12-2009 01:35)Гаруспик link писал(а):2VictorV
Всенепременно залью. Это 2-х дисковое издание. Диски т.н. \"золотые\". 1-й диск блэкайс + несколько треков в конце записали, второй - хиты ремастированные.
А как hdcd флаг - будет воспроизводиться с копии?

2Serega - может диски hdcd а играется проигрывателем без этой фишки? Звук всегда Angry в такой комбинации.
Диск вроде не ХдСд, да и нет у меня других альбомов ХдСд, винилы есть чуток Улыбка

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 09-12-2009 02:44
(09-12-2009 01:31)VictorV link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=16324.msg308727#msg308727 date=1260310918]
Тогда возникает вопрос о диске... У меня в алюминиевой коробочке японец. С гламурным золотым отражающим слоем, hdcd.
залей рип на фтп Карелина. я сравню со своим диском.

[/quote]

Саша порадуется Biggrin
А там разве есть такому место? Shocked
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS