Harman Kardon 665vxi + Elac bs 53. Ваше мнение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Harman Kardon 665vxi + Elac bs 53. Ваше мнение. / 26-05-2014 23:05
(26-05-2014 17:50)victor77 писал(а): В наличии есть Харман. Сейчас работает с напольниками Wharfedale Emerald 97, но для моей комнаты их много. Сильно гудят. Ищу им на смену полочники. Бюджет 300$ за бу.
Wharfedale Emerald 97 - хорошие бюджетные АС. За указанную сумму Вы не купите лучше, разве что б/у.
Я думаю - проблема не в акустике, а в растановке в комнате. Нарисуйте план комнаты с указанием, как сейчас стоят АС - форумчане с опытом посоветуют, как и что изменить.
А, вообще, Wharfedale Emerald 97 - фазоинвертор на фронтальной панели, т. е. можно ставить ближе к задней стене; пищалка текстильная - т. е. т о что надо Вашему жесткому и агресивному HARMAN/KARDON 665VXI (у меня был такой усилитель).
Поставте АС на комплектные шипы, и уже с шипами -- на деревянные плиты (можно недорогие, в барахолке продают ясеневые от 140 грн. за пару).
Подвигайте АС по комнате - иногда можно сдвинуть сантиметров на 10, и результат уже будет другим.
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
RE: Harman Kardon 665vxi + Elac bs 53. Ваше мнение. / 27-05-2014 06:50
(26-05-2014 23:05)Dmitry Golofast писал(а): (26-05-2014 17:50)victor77 писал(а): В наличии есть Харман. Сейчас работает с напольниками Wharfedale Emerald 97, но для моей комнаты их много. Сильно гудят. Ищу им на смену полочники. Бюджет 300$ за бу.
Wharfedale Emerald 97 - хорошие бюджетные АС. За указанную сумму Вы не купите лучше, разве что б/у.
Я думаю - проблема не в акустике, а в растановке в комнате. Нарисуйте план комнаты с указанием, как сейчас стоят АС - форумчане с опытом посоветуют, как и что изменить.
А, вообще, Wharfedale Emerald 97 - фазоинвертор на фронтальной панели, т. е. можно ставить ближе к задней стене; пищалка текстильная - т. е. то что надо Вашему жесткому и агресивному HARMAN/KARDON 665VXI (у меня был такой усилитель).
Поставте АС на комплектные шипы, и уже с шипами -- на деревянные плиты (можно недорогие, в барахолке продают ясеневые от 140 грн. за пару).
Подвигайте АС по комнате - иногда можно сдвинуть сантиметров на 10, и результат уже будет другим. Вообще если честно ничего в этих колонках хорошего нет, тягай их не тягай они сами по себе глухие,гулкие, соседи слушают гудящий бас,думаю по цене сколько они стоят есть и получше акустика
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
RE: Harman Kardon 665vxi + Elac bs 53. Ваше мнение. / 27-05-2014 08:54
[/quote]
Вообще если честно ничего в этих колонках хорошего нет, тягай их не тягай они сами по себе глухие,гулкие, соседи слушают гудящий бас,думаю по цене сколько они стоят есть и получше акустика
[/quote]
Ну не такие они плохие, как вы говорите. Раньше стояли в комнате побольше, с НЧ было все нормально, никакого гула. ВЧ немного смягчены, комфортный звук, слушать можно долго, не устаешь. Если бы стояли в той комнате, и не думал о смене акустики.
(Отредактировал 27-05-2014 в 08:55 victor77.)
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
RE: Harman Kardon 665vxi + Elac bs 53. Ваше мнение. / 27-05-2014 09:09
Вообще если честно ничего в этих колонках хорошего нет, тягай их не тягай они сами по себе глухие,гулкие, соседи слушают гудящий бас,думаю по цене сколько они стоят есть и получше акустика
[/quote]
Ну не такие они плохие, как вы говорите. Раньше стояли в комнате побольше, с НЧ было все нормально, никакого гула. ВЧ немного смягчены, комфортный звук, слушать можно долго, не устаешь. Если бы стояли в той комнате, и не думал о смене акустики.
[/quote]
Просто Вы лучше не слушали, просто у меня за стенкой у соседа стоят Варфы, нет там баса один гул, подключены к Кембриджу, подключили Харман 980, чуть получше но все равно не то, он уже их и переделывал и по комнате тягает, лично я их долго слушать не могу, ну Вам надо выбрать акустику, советую посмотрите здесь на форуме, напишите на каких остановились
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
Stas_28
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|