Oyaide 510, 910
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Oyaide 510, 910 / 02-06-2014 15:36
(27-05-2014 09:16)VladimirNB писал(а): (27-05-2014 07:12)t.800 писал(а): Я много раз пытался лепить посеребрённые кабеля в систему,
и всё не то, вылазят косяки системы.
Теперь дружу только с медью. Вы несколько не правы.
Хуже звука чем с кабелями из по серебряной меди и представить трудно! Сколько их переслушал за многие годы, всегда только отвращение.
Послушайте из чистого серебра (только не самопальные!!!!!) и я думаю что вы очень быстро измените свое мнение. Я сегодня слушал такие: Ecosse La Prima Donna XLR Chord Anthem Reference XLR Chord Signature Tuned ARAY XLR Atlas Ascent RCA (все, кроме Atlas (приобрел недавно), "прогреты" и "обкатаны" в моей системе) Первый - Ecosse, серебро (cтепень очистки 6N), ровный, нейтральный, прозрачный звук; на "верху" все спокойно; плотный бас; подача на "тяжелых" жанрах, может быть несколько легковесной; По CHORDам (проводники посеребренные)... Оба очень хороши; полнокровная подача; очень чистые высокие и никакой агрессии; глубокий, проработанный бас; никаких перекосов в тональном балансе. Atlas, медь OCC; все аккуратненько, детально; несколько скуп на эмоции; несколько силовая подача, весьма неплоха для рок-музыки и электроники. Ascent выступает несколько в другой лиге, поэтому запланировал послушать Mavros. К чему это я... Да к тому, что все кабели выступили очень достойно, независимо от примененных в них материалов. Особенности в подаче - безусловно присутствуют, но чтобы я назвал это окрасом, или перекосом в тональном балансе... категорически, нет!
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Oyaide 510, 910 / 02-06-2014 19:13
(02-06-2014 17:59)black label писал(а): Обычно сумасшедшие деньги берут за другое: слитность, широчайший частотный диапазон, детальность, утонченность, тембральное богатство. В бюджетных категориях, это, как правило, имеет обедненный, упрощенный характер. Чудес здесь не бывает.
Иногда все же удается в недорогих найти хороший, как пример недавно купил
АР Референц акустический моножильный, я вообще думал что такие провода стоят 1500-2000, а нет, к счастью и за небольшие деньги можно купить хороший кабель, может и среди межблочных с бухты есть такие, с уникальным соотношением цена-качество, Ояды 510,910 люди очень хвалят, нужно как то будет послушать
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
audiolover
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|