(29-06-2014 20:02)АндрейКа писал(а): Сегодня получил СМС-ку типа "я тебе звонил, ты трубку не брал, перезвони обязательно". Что характерно, номер обычный Киевстаровский. Перезванивать, ессно, не стал
Интересно, это меня развести хотели или кто-то спьяну не в те кнопки нажал?
Отправьте с нета СМС, типа я на связи... звони... жду...
(29-06-2014 20:02)АндрейКа писал(а): Сегодня получил СМС-ку типа "я тебе звонил, ты трубку не брал, перезвони обязательно". Что характерно, номер обычный Киевстаровский. Перезванивать, ессно, не стал
Интересно, это меня развести хотели или кто-то спьяну не в те кнопки нажал?
Отправьте с нета СМС, типа я на связи... звони... жду...
Я несколько раз продавал вещи юрлицам... так они всю душу мне вынули, согласовывая кучу всяких вопросов и оформлением документов.
И, самое главное, они переводят деньги на банковский счёт юрлица, а не на карты физлиц. Этого требует их отчётность.
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
(01-07-2014 03:29)Boostaddict писал(а): Я несколько раз продавал вещи юрлицам... так они всю душу мне вынули, согласовывая кучу всяких вопросов и оформлением документов.
И, самое главное, они переводят деньги на банковский счёт юрлица, а не на карты физлиц. Этого требует их отчётность.
По межбанкам деньги переводятся только на счёт... карта это только как один из вариантов снятия налички.
Есть авторизационная онлан система, а есть бек офис, в котором потом и происходят все движение.
(18-06-2014 14:38)Дмитрий Медведев писал(а): Я кстати так и не разобрался, что у меня жрало трафик на плпншете. Пришлось все сносить и по новой ставить...
Меню/настройки/передача данных.
Верху стоит триггер вкл/выкл мобильного инета, ниже список приложений и объем в мб траффика на каждое приложение. Если телефон 2-х симочник то повторить для каждой карты по отдельности.
(29-06-2014 19:49)VLAD ST писал(а): Добавлю ещё одного +380938372149
Схема таже - мы фирма, готовы купить, с вами созвонится бухгалтер, дайте ФИО, номер карты и срок её действия.
Проконсультировался у оператора "ПриватБанка" - 23 Jun 19:34 Владислав
Возможно ли зная (другим человеком) мой номер карты и срок её действия, а также мои ФИО, снять с неё денежн. средства ?
23 Jun 19:35 Янишен Евгений
Спасибо за ожидание!
23 Jun 19:36 Янишен Евгений
Владислав Владимирович, срок действия относится к платёжной информации, он используется при оплате в интернете.
23 Jun 19:36 Янишен Евгений
Если у мошенников есть доступ к системам, которые могут совершать платежи без запроса CVV-кода, деньги смогут снять.
приєднуюсь. Схема абсолютно та ж. Але звонили з двох номерів. Спочатку +380960419033. Хочуть викупити товар (завжди звонять про дорогий товар). Практично не питають про стан. І відразу готові оплатити нєглядя (післяплата їм нецікава) не знаючи навіть вартості доставки. Пізніше, телефонують з номера +380960977876, представляються, що телефонують з Приватбанку і запрошують підійти до банкомату і їм, увага, перетелефонувати. Бо це мають прийти гроші від юрид.особи, і тому працівник банку піклується так. Якщо не перетелефонувати - зателефонують самі.
Якщо запитати на сайті Приватбанку (в чаті) інформацію по цим двом номерам - у банку ці номера не належать нікому з працівників.
Від часу цього випадку не пройшло і 7 днів.
"Покупець" сказав що з Дніпропетровська.
звісно, що ніхто не повівся на цю замануху. Я багато років працював постачальником на фірмі (юрид.особа), і знаю, скільки "дивних моментів" прощолкали ці "покупці". Це телефонували моїй сестрі (ну, а вона, відразу телефонувала мені).
(18-06-2014 14:38)Дмитрий Медведев писал(а): Я кстати так и не разобрался, что у меня жрало трафик на плпншете. Пришлось все сносить и по новой ставить...
Верху стоит триггер вкл/выкл мобильного инета, ниже список приложений и объем в мб траффика на каждое приложение. Если телефон 2-х симочник то повторить для каждой карты по отдельности.
У мну нет мобильного интернета. Планшет работает только по домашнему WiFi. И жрал как слон...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(01-07-2014 14:28)4ward писал(а): Якщо запитати на сайті Приватбанку (в чаті) інформацію по цим двом номерам - у банку ці номера не належать нікому з працівників.
Ну про телефоны своих работников они ес-сно не скажут.
Но КМК, приватбанковцы (настоящие) звонят с городских Днепропетровских номеров.
У мну нет мобильного интернета. Планшет работает только по домашнему WiFi. И жрал как слон...
При подключении к вайфаю, планшет начинает активно юзать интернет? Мож вирусня какая - та, может софт сам по себе обновлялся или что-то еще запущенное в фоновом режиме. Нужно искать по горячим следам, а не щас
(01-07-2014 15:24)4ward писал(а): приватні номери працівників вони, звісно, не скажуть. Але приватні номери і не потрібні.
Ребята! Приватовские сотрудники с мобильных номеров никогда звонить клиентам не будут, и не только с привата, а и с остальных банков! Это сразу можно расценивать как развод и разговор на этом может быть сразу закончен!
С мобильных могут звонить только коллекторы, ито в основном конченных банков и коллекторских кантор ...
(01-07-2014 15:28)norrest писал(а): Ребята! Приватовские сотрудники с мобильных номеров никогда звонить клиентам не будут, и не только с привата, а и с остальных банков! Это сразу можно расценивать как развод и разговор на этом может быть сразу закончен!
С мобильных могут звонить только коллекторы, ито в основном конченных банков и коллекторских кантор ...
Без обид, не вводите людей в заблуждение.
Во многих банках стоят GSM-шлюзы, и звонок с городского отображается типа как 067345* и т.д.
У Привата используется их ПиплНет, 092* и т.д.
(01-07-2014 15:28)norrest писал(а): Ребята! Приватовские сотрудники с мобильных номеров никогда звонить клиентам не будут, и не только с привата, а и с остальных банков! Это сразу можно расценивать как развод и разговор на этом может быть сразу закончен!
Во многих банках стоят GSM-шлюзы, и звонок с городского отображается типа как 067345* и т.д.
А чё сразу без обид и не вводите в заблуждение? Может вы просто не в теме? Пользовался услугами укрсиббанка, привата, русского стандарта и финансы и кредит. За три года ниразу сотрудники не звонили ни по 067 ни по 092...
Может вы там вип клиент, или корпоративный.. Но представляю, как позвонят випу и попросят номер карты скинуть... или в корпарацию.. Дак что обычным пользователям можно мабило званителей с банка просто посылать в сад.. Пусть звонят с городского..
(01-07-2014 15:28)norrest писал(а): При подключении к вайфаю, планшет начинает активно юзать интернет? Мож вирусня какая - та, может софт сам по себе обновлялся или что-то еще запущенное в фоновом режиме. Нужно искать по горячим следам, а не щас
Я не нашел...
Просто плюнул, все снес и поставил по новой. Пол года полет нормальный.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
А чё сразу без обид и не вводите в заблуждение? Может вы просто не в теме? Пользовался услугами укрсиббанка, привата, русского стандарта и финансы и кредит. За три года ниразу сотрудники не звонили ни по 067 ни по 092...
Может вы там вип клиент, или корпоративный.. Но представляю, как позвонят випу и попросят номер карты скинуть... или в корпарацию.. Дак что обычным пользователям можно мабило званителей с банка просто посылать в сад.. Пусть звонят с городского..
В чем прав? Я переписку с приватом выложил! Или они тоже врут?
Если прав, то пускай напишет конкретно в каком банке звонят... чтоб если шо быть спокойным, что это не развод