PS Audio Ultralink
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 07:33
Мастера,а можно дать координаты людей,которым вы переделывали и тюнинговали цапы,на ультрааналоге.А то я всех спрашиваю,и никто ничего не слышал и не видел..Можно в личку ники,этих счастливых обладателей
[/quote]
Мне переделывали, у меня был Ультралинк-2, почти все Панасоники потекли и загадили плату. Кроме замены кондёров был заменён трансформатор на два транса (ессно один на цифру, второй на аналог), точно не помню, вроде релюхи "мют" были обойдены, звуком я был очень доволен (новый хозяин наверное пару лет уже тоже) . Делал Юра. Сделал качественно, после переделки цап перестал греться вообще, звука прибавилось прилично. Продал цап после пару лет эксплуатации (Иногда жалею о нём и считаю Ультралик (был и он у меня в системе короткое время но в стоковом варианте) и Ультралинк-2 очень достойными аппаратами), но после долгих экспериментов перешёл на Левинсон 36 , в нём кондёры тоже заменены (на Мундорфы и Блекгейты) и пока остановился.
Пы.Сы. Я вообще сторонник замены замены по-возможности всех электролитов в старых аппаратах на новые, естественно достойного качества. Сейчас бы наверное, если бы делал апгрейд в Ультралике, то поменял бы электролиты на те же Мундорфы, не помню какие там опера стояли, то возможно поставил бы панельки и заменил опера на более современные....ну и фсё . Но аппарат и в стоке на свои деньги играет аж бегом!
(Отредактировал 13-02-2015 в 09:39 andreas1.)
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 12:00
А что обязательно всё то, что я продал должно висеть в ветках на этом форуме? Продал в течении пяти минут, продаю-меняю часто, так как система постоянно меняется, без объявлений-просто созвоном по телефону.
Контакты поищу, хотя прошло немало времени, не обещаю. Точно не помню, но 90% Ультралинк-2 уехал в Луцк или в те края, Ультралинк- в Киев и был уже думаю перепродан пару раз (прошло пару лет точно). Когда мне надо продать, то как говорят - со мной просто договариваться.
Пы.Сы. Цап Назара было интересно просто послушать. Купил, послушал и поменял.
Если кортит послушать-создайте ветку с запросом.
(Отредактировал 13-02-2015 в 12:41 andreas1.)
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 14:13
(13-02-2015 00:01)doom писал(а): Мастера,а можно дать координаты людей,которым вы переделывали и тюнинговали цапы,на ультрааналоге.А то я всех спрашиваю,и никто ничего не слышал и не видел..Можно в личку ники,этих счастливых обладателей
зачем решать за кого-то?нужно уважать чьето-то решение
если чел не хочет обьявится в теме - это его решение.
да и зачем? что-б ты обозвал их потом "задротом" иа ихний любимый цап "унылым г@вном" - результат то прогнозируемый
я же тебе присылал два цапа - ты их тоже об@срал
реально цапов на руках много - продавать никто не хочет
если продают - то из-за апгрейда или нужды денег.
продавцы проанализировав ситуации с траблами тоже перестали возить
(Отредактировал 13-02-2015 в 14:23 Mark_V.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|