PS Audio Ultralink
Автор Сообщение
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 00:14
Ну вот зачем называть мастером, а потом предлагать вести себя как ремесленник? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , romera
doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 01:00
(13-02-2015 00:14)vd-two писал(а):  Ну вот зачем называть мастером, а потом предлагать вести себя как ремесленник? Biggrin
То есть это можно считать очередным съездом.От жаль!!Хотел послушать переделанный мастером Ультрааналог,но видать не сложилось..И с классе для изюма наверное тоже..CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 01:24
Пусть будет съезд Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 02:31
(13-02-2015 01:24)vd-two писал(а):  Пусть будет съезд Улыбка
Это даже не съезд.Это уже съезд со съезда.CryCryCry

Найти все сообщения

andreas1 Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 07:33
Мастера,а можно дать координаты людей,которым вы переделывали и тюнинговали цапы,на ультрааналоге.А то я всех спрашиваю,и никто ничего не слышал и не видел..Можно в личку ники,этих счастливых обладателейCry
[/quote]

Мне переделывали, у меня был Ультралинк-2, почти все Панасоники потекли и загадили плату.Embarrassed Кроме замены кондёров был заменён трансформатор на два транса (ессно один на цифру, второй на аналог), точно не помню, вроде релюхи "мют" были обойдены, звуком я был очень доволен (новый хозяин наверное пару лет уже тоже) . Делал Юра. Сделал качественно, после переделки цап перестал греться вообще, звука прибавилось прилично. Продал цап после пару лет эксплуатации (Иногда жалею о нём и считаю Ультралик (был и он у меня в системе короткое время но в стоковом варианте) и Ультралинк-2 очень достойными аппаратами), но после долгих экспериментов перешёл на Левинсон 36 , в нём кондёры тоже заменены (на Мундорфы и Блекгейты) и пока остановился.Улыбка
Пы.Сы. Я вообще сторонник замены замены по-возможности всех электролитов в старых аппаратах на новые, естественно достойного качества. Сейчас бы наверное, если бы делал апгрейд в Ультралике, то поменял бы электролиты на те же Мундорфы, не помню какие там опера стояли, то возможно поставил бы панельки и заменил опера на более современные....ну и фсё Улыбка. Но аппарат и в стоке на свои деньги играет аж бегом! Улыбка
(Отредактировал 13-02-2015 в 09:39 andreas1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ms142 , Mark_V , romera
doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 11:51
Посмотрел ваши продажные ветки и не увидел ультралинка в продаже,тем более двух..................цап назара увиделCry
может вы дадите координаты тех участников,которым вы продали цапы и я с ними бы договорился взять на прослушку и сравнить...........ShockedShocked

Найти все сообщения

andreas1 Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 12:00
А что обязательно всё то, что я продал должно висеть в ветках на этом форуме?Улыбка Продал в течении пяти минут, продаю-меняю часто, так как система постоянно меняется, без объявлений-просто созвоном по телефону.Party0012
Контакты поищу, хотя прошло немало времени, не обещаю. Точно не помню, но 90% Ультралинк-2 уехал в Луцк или в те края, Ультралинк- в Киев и был уже думаю перепродан пару раз (прошло пару лет точно). Когда мне надо продать, то как говорят - со мной просто договариваться. Улыбка
Пы.Сы. Цап Назара было интересно просто послушать. Купил, послушал и поменял. Улыбка
Если кортит послушать-создайте ветку с запросом.
(Отредактировал 13-02-2015 в 12:41 andreas1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera
doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 13:04
Главное событие у вас впереди(с)
Такой ответ я и ожидалBiggrinBiggrin

Найти все сообщения

andreas1 Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 13:05
Написал в личку.Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 13:29
СпасибоHappy0158

Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 14:13
(13-02-2015 00:01)doom писал(а):  Мастера,а можно дать координаты людей,которым вы переделывали и тюнинговали цапы,на ультрааналоге.А то я всех спрашиваю,и никто ничего не слышал и не видел..Можно в личку ники,этих счастливых обладателейCry
зачем решать за кого-то?нужно уважать чьето-то решение
если чел не хочет обьявится в теме - это его решение.

да и зачем? что-б ты обозвал их потом "задротом" иа ихний любимый цап "унылым г@вном" - результат то прогнозируемый

я же тебе присылал два цапа - ты их тоже об@срал

реально цапов на руках много - продавать никто не хочет
если продают - то из-за апгрейда или нужды денег.
продавцы проанализировав ситуации с траблами тоже перестали возить
(Отредактировал 13-02-2015 в 14:23 Mark_V.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 14:47
(13-02-2015 14:13)Mark_V писал(а):  зачем решать за кого-то?нужно уважать чьето-то решение
если чел не хочет обьявится в теме - это его решение.

да и зачем? что-б ты обозвал их потом "задротом" иа ихний любимый цап "унылым г@вном" - результат то прогнозируемый

я же тебе присылал два цапа - ты их тоже об@срал

реально цапов на руках много - продавать никто не хочет
если продают - то из-за апгрейда или нужды денег.
продавцы проанализировав ситуации с траблами тоже перестали возить
странно..Нигде их не обсирал.Но раз так,то можно смело сказать,что твои цапы юра-это реальный кал,который вообще не играет.Когда я послушал твое чудо,то сразу понял,что у тебя проблемы со слухом,но за то очень сильно развит самопиар и понты.Обычный мелкий аферист и мошенник,который сидит без работы и ловит на удочку доверчевых людей..............CryCry
Но правда колобки тебе присвоили звание мастер юра,на форуме клоунов.Happy0158Happy0158

и ты переделал один ультралинк за всё время,так что не ВРИ (как обычно)Cry
(Отредактировал 13-02-2015 в 14:49 doom.)

Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 19:09
(13-02-2015 14:47)doom писал(а):  странно..Нигде их не обсирал.Но раз так,то можно смело сказать,что твои цапы юра-это реальный кал,который вообще не играет.Когда я
...
но вот все и свершилось - теперь точки раставили.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , viruskin
oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 21:13
(12-02-2015 15:51)doom писал(а):  Это у тебя во втором.я его из-за этого и не брал.........
У меня два транса.Или я не о томHuhHuhHuh??Поправь если не прав.Shocked
Да, у меня Ультралинк 2, и я говорил про стабилизаторы в бп цапа - там 7 стабов, из них 3 пары (+15 и -15) для аналогового питания мс цап и выходных каскадов (лев+прав) и всего 1 для питания всех цифровых частей.

В первом Ультралинке, что с двумя трансформаторами я по фото насчитал 8 стаб линий, из которых 2 похоже для цифры, но этого тоже как-бы мало, ведь кроме микросхем цап и цф есть и приемник и входы+выход.

Кстати, а первые Ультралинки они были все без этого спец "декодера" (ресивера) аес 21?

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 22:04
(13-02-2015 21:13)oleksa писал(а):  Кстати, а первые Ультралинки они были все без этого спец "декодера" (ресивера) аес 21?
у всех кроме одного, того что у doomа
у нашего кости самый лучший 16-ти битный цап(правда он и многие об этом даже не догадываются)
потому как на сборке гордо золотится надпись 20-bit - а по факту 16-ти битная сборка(внешних вид ее на фото)
этот печальный факт вылез в процессе ремонтов "первых" и "вторых" и "классе"

хотя родной приемник "первого" не самый лучший из существующих,
но позволяет понимать 96К(после незначительных переделок)

(Отредактировал 13-02-2015 в 22:35 Mark_V.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio Ultralink / 14-02-2015 11:49
у меня 96 понимает.........
Вопрос для Володи из Мариуполя.А что там с громким проектом с выковыриванием изюма из Классе,в виде Ультрааналогов.ShockedShocked
Или опять съезд.ShockedShocked

Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 14-02-2015 12:09
Блин, съезд, съезд. Как коммунист какой-то! Я брал где-то обязательства выполнить пятилетку за три месяца? Проект закрыт по неактуальности для меня лично. Готов отдать безвоздмездно проекты печатных плат желающим сделать.
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 14-02-2015 12:35
Вот нашел фотки внутренностей сборки ултрааналога.. из сети, источник не проверен Улыбка

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: PS Audio Ultralink / 14-02-2015 14:46
это он...Happy0158

(14-02-2015 12:09)vd-two писал(а):  Блин, съезд, съезд. Как коммунист какой-то! Я брал где-то обязательства выполнить пятилетку за три месяца? Проект закрыт по неактуальности для меня лично. Готов отдать безвоздмездно проекты печатных плат желающим сделать.
не нервничай так Володенька!!А куда же делся классе с двумя ультрааналогами.............Его я точно приму безвозмездно!!!!
Просто столько шума и целая ветка на веге.................понятно что стримлоки выгодней клепать.Как всегда алчность и жажда наживы ,BiggrinBiggrin убила в тебе окончательно инженерную жилку............Biggrin
(Отредактировал 14-02-2015 в 14:50 doom.)

Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: PS Audio Ultralink / 14-02-2015 16:11
doom, плохая манера строить разговор так, что при любом раскладе собеседник будет оправдываться.
Пока что хочу ссылку на ветку с кучей шума на Веге по поводу этого проекта. Давай.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS