Помоигите определиться! Сегодня-завтра уже беру.
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Помоигите определиться! Сегодня-завтра уже беру. / 12-06-2014 12:45
(12-06-2014 12:39)Stas_28 писал(а): (12-06-2014 12:36)MIXTYPA писал(а): (12-06-2014 12:29)Fisha писал(а): ТС, подбирать сейчас усилитель (тем более твикнутый) к акустике, которая будет меняться это как то задом наперед
ну в таком случае мне нужно выбрать меншее из зол,потому что еще глупее выбирать акустику вместо своей,не имея усилителя ни какого в данный момент и возможности слушать музыку как таковую,в любом виде... Может все таки акустику поменять, а потом усилитель подобрать.
Да,а в промежутке пару недель представлять как она будет играть.В этом действительно есть смысл. Если так,то тогда уже проще ничего себе не покупать,не тратить деньги,а переодически закрывать глаза представлять себе сразу Hi-End звучание,и наслаждаться идеальным звуком.
|
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
|
MIXTYPA
Ветеран
|
RE: Помоигите определиться! Сегодня-завтра уже беру. / 12-06-2014 15:34
(12-06-2014 14:40)Jorickne писал(а): Думаю сейчас покупка усилителя немного поспешна...
Присмотритесь лучше к АС, там более сумма у Вас есть. А далее можно будет продать Вашу АС - доложить немного и купить усилитель.
Из того, что слушал я лично, и что понравилось больше Эстонии:
1. Связка KEF C3 + Optonica SM1616, если ас поставить на стойки и уделить немного времени расстановке получите удивительно достаточный бас и приятное звучание. Запас громкости для 18 м2 достаточно.
2. Связка Magnat (800 например) с усилением Онкио 8830.
3. Heco 501 + Onkyo.
А так же есть еще Mission М серии... Dali Blue, выбрать есть из чего.
Спасибо за рекомендацию по акустике, позже посмотрю обязательно,но вы пропустили суть вопроса,а я уже устал её всем повторять. Я сейчас без усилителя остался.
аналоги Magnat monitor supreme 800 ( предведущий модельный ряд) повесил на работе для нетребовательных ушей, хлам-хламом. С Эстонией и рядом не стоят. Средины там вообще нет. Хеко 501 вызалит за мою ценовую, + мне нужны исключительно полочники. У меян прикомпьютерная акустика. Эстония максимальный размер возможный.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|