Ну, я бы послушал и Харман, хотя бы для расширения кругозора. Возможно такое неизгладимое впечатление Денон оставляет после Брига. Встречал восторженные отзывы о сочетании Харман 655,665 именно с Эстонией 021.
Цитата:[2ух полоска в свернутом рупоре в форма факторе полочников
НЧ и полочник не совместимы, может лабиринт ?
в точку ошибся,именно лабиринт
(16-06-2014 13:32)ASTREL писал(а): Ну, я бы послушал и Харман, хотя бы для расширения кругозора. Возможно такое неизгладимое впечатление Денон оставляет после Брига. Встречал восторженные отзывы о сочетании Харман 655,665 именно с Эстонией 021.
Я этого делать не буду =) на счет отзывов,мне здесь писали о том как денон будет греться. у меня поверхность стола теплее от настольной лампы,чем он...
(16-06-2014 13:37)MIXTYPA писал(а): ..мне здесь писали о том как денон будет греться. у меня поверхность стола теплее от настольной лампы,чем он...
Вам писали о том, что грамотно твикнутый Денон переиграет Харман.. А в стоке Денон таки греется, но разве это главное? Главное - Вам нравится звук.
Но к сожалению,грамотно он твикнутый или нет никто сказать не мог. Всё равно брал котэ в мешке =(
Но в итоге,всё ок =) всем спасибо,особенно тем кто был за денон )
(16-06-2014 12:37)trampp1979 писал(а): ТС либо отмечает диплом, либо нашел "свой звук" и ушел в нирвану.
нирвана =) что такое диплом по сравнению с вселенной? )
(16-06-2014 14:37)akellu4 писал(а): Игорь плохого не посоветует, в Вашем бюджете самое оно
Я же говорю, писали много чего про мой выбор =)
" Добрый день =) Да,совершено верно ) Игорь ) знакомы с его работами?
не стоит... коротко.
В теме вы были более убедительны =) "
Мой короткий диалог с человеком (личность уточнять не буду), который знаком с работами Игоря. Диалог за день до того как я давал добро на отправку мне денона )
Где вы были раньше,когда меня атаковали эти отзывы о Игоре? =))))
(16-06-2014 14:44)MIXTYPA писал(а): Я же говорю, писали много чего про мой выбор =)
Чуйка (интуиция) важнее опыта,если она есть
По всем вашим постам в этой теме чувствовалось что вы ,мысленно, Денон уже купили..Недаром дело не дошло даже до прослушки Хармана.
Мои поздравления,так держать
(16-06-2014 14:44)MIXTYPA писал(а): Я же говорю, писали много чего про мой выбор =)
Чуйка (интуиция) важнее опыта
По всем вашим постам в этой теме чувствовалось что вы ,мысленно, Денон уже купили..Недаром дело не дошло даже до прослушки Хармана.
Мои поздравления,так держать
Добавить нечего =) сказано вами как отрезано...я сейчас понимаю,что именно мысленно я уже его купил тогда =))) Спасибо )
(11-06-2014 23:27)MIXTYPA писал(а): Если Денон возьмет победителя, у меня будет возможность сравнить его с комплектом atoll сотоящий из предвака и УМ отдельно ( наборчик в раене 2ух тонн баксов по-моему). Относительно него уже прикину приблизительно уровень, предоставлю отчет ).
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
(11-06-2014 23:27)MIXTYPA писал(а): Если Денон возьмет победителя, у меня будет возможность сравнить его с комплектом atoll сотоящий из предвака и УМ отдельно ( наборчик в раене 2ух тонн баксов по-моему). Относительно него уже прикину приблизительно уровень, предоставлю отчет ).
еще предстоит =) я подожду пока АС приедут от автора