Звук в домашней системе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Звук в домашней системе / 03-12-2009 20:49
(03-12-2009 19:52)kill-wolf link писал(а):Миллионер Вандерпульт заплатил за апартаменты на лайнере сто десять тысяч долларов. Еврей-эмигрант Вайншток заплатил за койку в трюме этого же гигантского лайнера десять долларов. Лайнер назывался \"Титаник\".
А если нет разницы, зачем было платить больше?
И это самая что ни на есть правда жизни. Но.... Вы не осветили всего до конца. И это, скажу я Вам, самое главное.
Дядя миллионера Вандерпульта получил наследство от его утопления, женился на родной сестре своего деверя и от ихних усилий родился Боря Левинзон. А у Бори Левинзона, который женился на Саре Михельсон, родственники которой так же утопли на Титанике, родилась Ева Кацнельсон. А Ева вышла замуж за Мойшу Годуновича и у них родился чудный мальчик Беня Гейтсович, который всем известен как Бил Гейтс.
А потомки бедного еврея-эмигранта Вайнштока, из-за того, шо он утоп на этом дурном Титанике, уехали на историческую родину, там долго и нудно билися непонятно за шо с местными арабами и теперь живут в голимом кибуце и ничерта не имеют хорошего в этой "жизьни".
Так я таки Вас спрашиваю, и где же эта разница?
А если по теме, то сдается мне, что если человек оставит колонки, то этот усилитель может их не потянуть (лампа лампе рознь), а источники (при этом сетапе и той музыке) точно, по любому, нужно продать и утешиться тем, шо теперь попали другие дураки.
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Звук в домашней системе / 03-12-2009 20:19
Всё как всегда...Спросил человек в конкретном комплекте возможные улучшения - понеслась!ДАКи-шмаки,транспорты по килотоннам...Хорошему предела нет,это понятно.Можно купить ТО и ТО,и ЭТО...сменить страну проживания,наконец...
Я с 35 АТС несколько лет имел дело в достаточно хорошо обработанном помещении.Ставил их на несколько ламповых и пяток транзисторных усилителей - всё работало хорошо,с большим или меньшим удовольствием.Были и Праймеры...
То,что достаточно точно описал,как неудовлетворение,ТС - как раз и находится в области источников.И вес Сони тут ни при чем.Так они звучат - красиво и пыльновато в верхнем диапазоне,как Демис Руссос на Филипсе.Кому-то нравится...И Праймер КД,куда ни воткни - Фендер лезет,а человеку,может,Гибсон люб...
Это ни в коей мере не унижает упомянутые бренды,но - вкус и цвет!
П.С.К слову.Мой товарищ шалеет от Сукачева.Я бы с ним,Сукачевым,за один стол кушать не сел бы.Но с товарищем ладим - он ездит на концерты Гарика,я - на другие.
Ну нет абсолютных истин в аудио...Нету...
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
Re: Звук в домашней системе / 03-12-2009 19:52
(03-12-2009 19:45)Михайло link писал(а):кстати, ПиТрейсер - наверное, единственный аппарат из СД приводов, который мне нравится концептуально
что мне в нем понравилось - натуральность, такая же как у Филипсов старых
Зачем платить больше?
Вася постирал брюки дорогим порошком, Саша постирал брюки дешевым порошком , пошли по бабам и оба подхватили триппер.
Маша пользовалась дорогими презервативами и родила девочку. Таня пользовалась дешевыми презервативами и родила мальчика.
Вован засосал две бутылки офигенного коньяка фирмы "Клопс", пошел купаться и утонул. Иван Тимофеевич принял на грудь две бутылки бормотухи, заснул на улице и замерз.
Миллионер Вандерпульт заплатил за апартаменты на лайнере сто десять тысяч долларов. Еврей-эмигрант Вайншток заплатил за койку в трюме этого же гигантского лайнера десять долларов. Лайнер назывался "Титаник".
Студент Петя Иванов получил стипендию, пошел в <Макдональдс>, съел восемь биг-маков и наелся. А студентка Танечка Иванова съела одну сосиску хот-дог и тоже наелась.
Шандыбин голосовал против закона о продаже земли, но закон приняли. Явлинский голосовал за какой-то закон, но его провалили.
А если нет разницы, зачем было панты колотить?
У Васи после виагры эрекция продолжалась сорок пять минут. У Дениса после подглядывания за загорающей на балконе соседкой эрекция продолжалась двадцать минут. Но у обоих восстание чувств закончилось мастурбацией.
Анна Петровна ходила по лесу два часа и нашла двадцать поганок. Сергей Петрович ходил по лесу полчаса и нашел пять мухоморов.
А если нет разницы, зачем было ходить дольше?
Валютная Таня брала за час пятьдесят баксов, а плечевая Катя брала за час пятьсот рублей. Однажды они обе попали в милицию и у них отмели все, что они заработали.
А если нет разницы, зачем было брать больше?
Извините за флуд....
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|