моя система
|
Автор |
Сообщение |
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
RE: моя система / 13-02-2018 16:47
doom спасибо, что не обосрали
VladimirNB спасибо, что обосрали
t.800 если вы участник этого форума, то странный вопрос насчет "к чему его цеплять"
PONT-SEV
Пионер далеко не всегда бюджет определяет качество
W.T. у жены на кухне взял)
--------
О системе:
источник Oppo BDP-95. я думаю, все вкурсе. звук высокого класса по аналогу, но на любителя из-за специфики звучания Sabre 9018. Для фильмов, думаю, за глаза. А вот к концертам могут быть вопросы, хотя концертов в высоком качестве звука пока маловато.
усилительная часть - 6-канальный ресивер Siemens for Brinkmann, переделанный уважаемым мастером из Николаева kaschinmv в УМ. Построен на транзисторах LM3886. Микросхема ширпотребская впринципе, но некоторые производители (Jeff Rowland)умудряются продавать на их базе усилитель за >1k $.
После переделки:
(Отредактировал 13-02-2018 в 16:50 fground.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
fground
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
RE: моя система / 29-07-2018 10:52
t.800 в студиях мониторы на поролоне, и все супер. а что не так с полками? это моя концепция лишь бы толстый металл был и вращалось...
----
Сегдоня продолжаю прослушивание: при всем моем уважении к ШП-шникам, мои бывшие ad9710 просто отсосали у этих мониторов.
Сцена супер голографичная, и это притом, что колонки стоят вплотную к стене...
В фильмах и тылов не нужно, такой обьем...
|
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
RE: моя система / 19-11-2023 05:09
Ну что, ребятки.... давно меня небыло слышно, а теперь я наверное нашел свой " высокий конец"....
Потому что более крутого звука я не могу себе представить, ну разве что в каких нибудь ATC за 10к.
Всегда нравилось слушать материал в наушниках, потому что даже в бюджетных типа AKG 240 studio музыка звучала волшебно. И я всякий раз подходит к колонкам , прислоняя ухо к ВЧ драйверу, и... я не слышал той чистоты, что была в наушниках.
И вот я ее услышал. В этих JBL.
Должен сказать, что , я не знаю, как это называется (ДД ?), когда громкость еле различимая, а басы звучат также ( учитывая громкость), как и на большой громкости.
Во всех АС, что я слышал, басы пропадали вместе с громкостью. По мере уменьшения громкости.
В этих JBL такого нет. Можно слушать очень тихо, и все на месте.
Схема тракта у меня такая сейчас:
PC -> usb ... Cayin N6 -> JBL.
Смотрю в сторону ЦАПа типа Mytek Brooklyn, но я итак в восторге.
В общем, вышли эти мониторы 20 лет назад, получается , я потерял 20 лет, не слышал нормального звука.
Пиво всем!
(и кстати это не шутка, пишите в личку свои мобильники, буду пополнять на стоимость пива)
(Отредактировал 19-11-2023 в 05:15 fground.)
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
RE: моя система / 03-03-2024 06:11
Приобрел серверный дистрибютор питания Geist.
Сделан пре Дельно качественно, рассчитан на большой ампераж, то что надо для зв Ука.
Поставил реле в разрыв питания Мониторов, теперь при вык Лючения к Омпа выключаются и мониторы. Хорошо получилось. Минималистичная качественная система без пожизненной дрочки с компонентами.
(Отредактировал 03-03-2024 в 06:12 fground.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|