fground, поздравляю, удачное приобретение.
ВЧ и СЧ у них голографичненькие, правда не такие как у 6325p, зато сабов не нужно докупать - есть полноценный низ в этом формате.
У 6325p низа нет от слова совсем. Зато очень реалистично и трехмерно по сцене.
ZloDAY спасибо! 92Дб чувствительность по всему диапазону , вплоть до 50 Гц. И это прекрасно чувствуется, поначалу аж надоедало, что слышу то, чего ранее ни на чем не слышал. Но дело привычки
Единственное, что немного смущает, так это некая зажатость в звучании. Хотелось бы стереобазу шире и прозрачность получше ( возможно просто басы забивают высокие, нужно добавить высоких/убрать низкие на переключателях сзади). Попробую.
(07-03-2024 20:33)ZLoDAY писал(а): Отодвиньте немного от стены.
Подключены они по балансу ?
Подключение небалансное, но длина сигнальных около метра на каждую колонку, думаю что это не влияет.
А вот отодвинуть то можно конечно, а где жить тогда?
Цитата: Подключение небалансное, но длина сигнальных около метра на каждую колонку, думаю что это не влияет.
6325p по балансу звучат чуть живее и задорнее. При согласовании уровней в обеих случаях, разумеется. (Т.е. это "живее" не из-за того, что балансный более "горячий" сигнал).
Цитата: отодвинуть то можно конечно, а где жить тогда?Biggrin
Да, но появится представление насколько хуже/лучше стало.
ЦАП я так и не понял - портатив какой то ?
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
да, активировал переключатель "+2 Дб 2кГц-20кГц" и стало попрозрачнее.
(09-03-2024 02:04)ZLoDAY писал(а): ЦАП я так и не понял - портатив какой то ?
да.
Cayin N6 gen1.
2х PCM1792, как в дорогом Lotoo PAW Gold.
Мне нравится звук ( поли-жанровый ), и работает по ASIO , и маленький, и цена не космос ( за 350$ брал )
Но хочется чего нибудь :
1. не китайского
2. породистого
3. чтобы можно было сказать, что что-то лучше - уже сильно дороже) типа , как LSR-ки, только в мире ЦАП-ов.
4. стационарного.