ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , yurickk , Odessit67 , Темучин , Dr.Hi-End , heco , FilaBatya , aqvadim , denon_jazz , ci-ti , Uriah , Сергей из Харькова , nem2007 , meloman1 , greenmen82 |
|
Выразили согласие: | |
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 21:17
Цитата:Получается так! Беру себе статус продавца, занимаюсь разводами и администрация мне ничего сделать не может?
Получается так, что статус Дилер или Продавец влияет исключительно на количество размещаемых объявлений, частоту апов, возможность давать ссылки на свой сайт. Как именно при этом обладатель оного статуса ведет свои дела - дело его совести. К сделкам, товару, деньгам, договоренностям с покупателями, администрация Форума никакого отношения не имеет. Рассматривайте это как газету объявлений, где за дополнительную плату ваше объявление выделят рамочкой и наберут жирным шрифтом, так и со статусами. Сделки по этому объявлению - частные товарно-денежные взаимоотношения покупателя и продавца. На их обоюдный страх и риск.
Следователей на Форуме нет, страхования сделок тоже, процент за продажи/покупки с вас никто не взымает. Какие могут быть претензии? Не нравится - велкам в оффлайн-торговлю где можно и товар пощупать, и деньги из рук в руки получить.
|
|
|
|
mariovel
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 21:30
(21-06-2014 20:32)toyo писал(а): Костя. Там были с матами от Дума и с матами не только от Дума. Это раз.
А второе, многие удалили свои минуса, так как кое кто так и не смог предоставить всю доказательную базу его вины. Мне лично сторонние люди, видевшие аппарат своими глазами, предоставили чёткую информацию о том, в каком виде и с какими комплектующими был отправлен тот злосчастный усилитель. Там далеко не всё было так, как нам рисовала противная сторона. Очень далеко. Женя, знаю Жавлона давно и оснований ему не верить у меня нет. Лично я на его стороне, полностью.
Вопрос в другом, по конкретному случаю. человек пишет, что с ним не рассчитались,т.е. цинично кинули. о каком расследовании можно говорить? Нужно банить данного пользователя и пусть решают проблему. Если человек зарегистрированный на форуме кидает участников форума и при этом продолжает продавать или покупать, то это нонсенс.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Edipp , sofyart , sugden , Odessit67 , norman , pasha9023 , petr.solo1223 , Dr.Hi-End , Andrey-1973 , Supermurzic , Jorickne , tatu , lion , heco , FilaBatya , AVM , Тибетский Ламер , voitart , arcam , VLAD ST , doom , moloh , 3ton , ZVA72 , aqvadim , denon_jazz , ci-ti , Темучин , neoplan-69 , _Вячеслав_ , FiLiN , Krosover , nem2007 , meloman1 , Iprostir , greenmen82 , kolyan |
|
|
Выразили согласие: | heco , Тибетский Ламер , alexo , yurickk , arcam , doom , Supermurzic , Дмитрий Медведев , Valkiry , meloman1 , kolyan |
|
|
heco
Ветеран
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 22:38
Правы все, но каждый по-своеиу.
Я лично считаю , что недоверие оскорбляет честного человека и когда просят "пойти на встречу" человек идет, потому , что думает, что с ним поступают , также , как и он.
Но видя красную репу, задумается любой, собственно и поступать уже будет с учетом этой информации.
Однажды мы пытались помочь Темучину, теперь ТС, и еще видимо не все.
Вообще не хотел писать в этой ветке, сколько их было!!!!
И что? Но ведь результат есть! Еще один человек не разуверившиийся в форуме и форумчанах, открылся нам в своей беде!
Так, что фигачим юсмину в репу снова? А парни!!!!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
valeev82
Ветеран
|
|
|
|
|
valeev82
Ветеран
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|